Перейти к публикации
  • 0

гров в подвале многоэтажки.

Splinkn0t

Вопрос

Бразы всех приветству. Гровлю лет 5 уже в квартире, на форуме совсем недавно. Пора переходить на большие масштабы чем гроубокс. Хотел поинтересоваться кто нибудь пробовал гровить в подвалах многоэтажного дома?

Характеристики подвала...

300ш 370д 220фв

Двери сейфовые

Отапливается

При включенном свете с закрытыми дверьми нечего невидно.

Планирую 2 дната 600 вешать и 10 флор на досветы.

Думаю купить большей угольный.

Что скажите, чего посоветуете

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а что в подывале трубы не проходят? + правильно сказали с проводкой, алюминий + днат = пожар...

да и палево.

Почему Аллюминей + Днат пожар ?! бро нука =))) я просто в д роселе советском 87 - го года атм было помимо всех Аллюминевых проводов пару медных которые не поменяешь не как, дак я через клемы запилил  медные вывел на дросель, ибо Медь окислилась, стала цветом Аллюминея и анчала подискривать с месяцами..... И кстати когда поменял вот так, дросель раньше можно было руку приложить нормально держать хоть и горячо, а сейчас 1-2 сек максимум и оттаскиваешь, горячее стал падла !!!! обьясни бро, очкую чето, хоть все во круг и в пароните обделало на чем стоит, но все равно провода, резина есть резина.... Огонь может разойтись.................

бразы, а с чего должны возникать вопросы у электриков по поводу расхода. 1200 ватт подели на каждого "типа"участника потребления электричества.. Сколько литц живет в многоквартирном доме? 150? 200? Думаю что по поводу электричества вообще не стоит париться. Надо подумать об остальном..

не гони сразу вычислят втечении 2-3 месяцев люди за копейку удавят а ТУТ нихерасссе ты или фазу тока воруй а массу в землю

просто свет всего дома пр имером был 1500 руб в мес а станет 5000 ты думаеш никто ничего не заметит

ХА ХА ХА как просто жить в твоем мире

В Рашки свет не дорогой, у меня он стоит чето около 50 копеек, если подщитать за 600 ватт выходит 300 рублей, не более бро!!!! тут не в этом дело, а в том, что подвал не собственность жильца, и туда рано или поздно нырнул эллектрики, даже не по егоному косяку, много чего может случиться !!!!

50 копеек даже обманул, там вообще чето меньше в пару тройку даже раз, не помню бро, спрашивать идти, звонить лень, смысл, что подчитывал уже....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

не не не в энергокомпании другие ребята такой скачок не будет без внимания но все незаметно для тебя сначала пропаливает бухгалтер жэка или дома что за Хэээ этто что такое за скачок расхода электроэнергии и продолжается постоянно Так так так деньги не вода счет знаете ли любят пеотом обход присмотр потом рэсовцы лазят и ищют с приборами КТО подкинул квартиру на подъезд  НиХууяссссе наглость самый умный или как ВОТ КАК СКАЖУТ ЛЮДИ

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, скажу вам так: планируя заниматься , скажем так, не совсем легальным делом, по крайней мере, не говните и не накликайте  своим говнежом  себе же на задницу лишних приключений. Это я про "левые " электроподключения говорю...

Поделиться сообщением

• 0

Все Бразы откладочка. Квартиру решили весной продать переезжаем в ДОМ УРААААААААААААААА Жинка ума набрала. Всем спасибо за советы. Миры всем бразы. пока до весны продолжаю 1 кустик в шкафу (

Поделиться сообщением

• 0

Все Бразы откладочка. Квартиру решили весной продать переезжаем в ДОМ УРААААААААААААААА Жинка ума набрала. Всем спасибо за советы. Миры всем бразы. пока до весны продолжаю 1 кустик в шкафу (

Ура, ещё одно доказательство что марья положительно на мозг влияет. :-)

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Не всегда

http://jahforum.org/topic/22826-kak-bezopasno-spizdit-dnat-s-fonarnogo-stolba/#entry544381

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Не всегда

http://jahforum.org/topic/22826-kak-bezopasno-spizdit-dnat-s-fonarnogo-stolba/#entry544381

Так он наверное еще курить не начал или что-то стремное курит, вот и не работают как следует. :-)

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

да ну бредятина. лучше комнату полностью оборудуй под гров чем подвал. имхо

Поделиться сообщением

• 0

Лудше и можно дома 1 в шкафу на киллограм, запасов на пол года, чем 3 где то не понятно где под риском и ходить постоянно на измене =))) Хорошо получилось у тебя, что них....я не получилось с подвалом ))) Чисто искренне сказал....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо бразы. Еомнату много для меня так как курю раз в два дня бывают попуски месяц. Вот дом подбиру с кладовкой и все ок) бразы спасибо что не оставили помогли поделились мнениями. Мир вам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...