Перейти к публикации
  • 0

гров в подвале многоэтажки.

Splinkn0t

Вопрос

Бразы всех приветству. Гровлю лет 5 уже в квартире, на форуме совсем недавно. Пора переходить на большие масштабы чем гроубокс. Хотел поинтересоваться кто нибудь пробовал гровить в подвалах многоэтажного дома?

Характеристики подвала...

300ш 370д 220фв

Двери сейфовые

Отапливается

При включенном свете с закрытыми дверьми нечего невидно.

Планирую 2 дната 600 вешать и 10 флор на досветы.

Думаю купить большей угольный.

Что скажите, чего посоветуете

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 11.01.2015 в 10:44, Splinkn0t сказал:

Бразы всех приветству. Гровлю лет 5 уже в квартире, на форуме совсем недавно. Пора переходить на большие масштабы чем гроубокс. Хотел поинтересоваться кто нибудь пробовал гровить в подвалах многоэтажного дома?

300ш 370д 220фв

Двери сейфовые

Отапливается

Показать больше  

А дворники где живут ? электричество планируешь от куда брать ? слесари и прочие работники не посещают подвал ? откуда доступ в подвал ? обычно они закрыты от всяких там террористов и прочих нехороших злодеев. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2015 в 11:01, lukdecl сказал:

300ш 370д 220фв

Двери сейфовые

Отапливается

Показать больше  

А дворники где живут ? электричество планируешь от куда брать ? слесари и прочие работники не посещают подвал ? откуда доступ в подвал ? обычно они закрыты от всяких там террористов и прочих нехороших злодеев. 

Показать больше  

а у него дом крутой походу)

Поделиться сообщением

• 0

Нет слесарей. Подвал квартирный, тоесть длинный и у каждого своя дверь. Мой в самом конце за углом. Доступ постоянный к нему. Электричество буду подпитывать от лампы в своем же подвале. Электричество расходанное во всем доме и падвале распределяется на весь дом. Двери двойные. 1 дерево 2 сейф. Все герметично. На данный момент обшиваю его гипсакартоном и плитку на пол ложу. Думаю куда и как угольник вывести. Стены толстые кирпич.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2015 в 11:08, Splinkn0t сказал:

Нет слесарей. Подвал квартирный, тоесть длинный и у каждого своя дверь. Мой в самом конце за углом. Доступ постоянный к нему. Электричество буду подпитывать от лампы в своем же подвале. Электричество расходанное во всем доме и падвале распределяется на весь дом. Двери двойные. 1 дерево 2 сейф. Все герметично. На данный момент обшиваю его гипсакартоном и плитку на пол ложу. Думаю куда и как угольник вывести. Стены толстые кирпич.

Показать больше  

Если дом старый и проводка алюминиевая то может не выдержать постоянной нагрузки от такого количества света  + вентиляция 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Завтра буду дома дам вид подвала и схему как что задумал. Тут бразы с опытом надеюсь подскажете поможите. Может затея глупая и рискованная но хочется кустика 3 фотика впмхнуть. А ничего не остается как подвал.

Дому лет 15_20. В шкафу стоит 400 ват днат и еще всякий хлам как увлажнитель досветы и все норм. Не думаю что в подвале хуже проводка.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2015 в 11:16, Splinkn0t сказал:

Завтра буду дома дам вид подвала и схему как что задумал. Тут бразы с опытом надеюсь подскажете поможите. Может затея глупая и рискованная но хочется кустика 3 фотика впмхнуть. А ничего не остается как подвал.

Дому лет 15_20. В шкафу стоит 400 ват днат и еще всякий хлам как увлажнитель досветы и все норм. Не думаю что в подвале хуже проводка.

Показать больше  

Для освещения подвала-лестниц-потолочного освещения обычно используют провода с малым сечением так-как нагрузка идет в разы меньше чем в розетках ! 15-20 лет говорит о том что стоит алюминий ! по своим параметрам он хуже меди и естественно дешевле и раньше только его использовали для проводки, за такое время он потерял запас прочности и при больших нагрузках может крякнуть.  

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2015 в 11:21, Gofr сказал:

Показать больше  

сам Бог велел подвал по назначению использовать,  а не очково?

если Россия, то не забывай что больше 20 кустов это уголовка, а до 20   штраф...

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

А как с вентиляцией, вытяжкой, запахом, поступлением свежего воздуха? И места твоего там сколько?

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2015 в 11:26, THCLover сказал:

А как с вентиляцией, вытяжкой, запахом, поступлением свежего воздуха? И места твоего там сколько?

Показать больше  

Судя по тому что написано то помещение Герметичное !  :positive:

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2015 в 11:27, lukdecl сказал:
  В 11.01.2015 в 11:26, THCLover сказал:

Показать больше  
Судя по тому что написано то помещение Герметичное ! :positive:
Показать больше  

Так это и хреново, ладно зимой отопление, а весной отключат и влажность попрет вверх а нужно вниз. Здравствуйте плесень.

Поделиться сообщением

• 0

Подвал сухой даже весной. Он как 1й этаж сделан не в земле. Свежий воздух уже решен. Завтро сфоткаю. На против двери в подвал окошко за дом. В полах продолбил длинную Полоску но при этом пол стены разворошил.под 130 гофру и засунул ее туда. Закрепил дюбилями и проволкой и залил обратно раствором. Все безпалево сделано. Думаю так же и в поталке раздолбить на вытежку.

Поделиться сообщением

• 0

Ну если будет сыро маслянный ставь

Поделиться сообщением

• 0

300ш 370д 220фв

Двери сейфовые

Отапливается

Показать больше  

СОВЕТУЮ ТЕБЕ СООРУДИТЬ ПЕРЕД ДВЕРЮ ИЗНУТРИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЖЛЮЗ СВЕТОБАРЬЕР ЧТОБ ТЫ ОТКРЫВАЛ ДВЕРЬ И НЕ БЫЛОР ВИДНО СВЕТ АТО КТО ТО БУДЕТ ИСКАТЬ МАШИНУ ВРЕМЕНИ 

В 11.01.2015 в 11:08, Splinkn0t сказал:

Показать больше  

сВЕТ ОТДЕЛЬНО ТЯНИ АТО СОСЕДИ ВЫЧИСЛЯТ СРАЗУ И СООБЩЯТ КУДА СЛЕДУЕТ

ЗАПАХ БУДЕД МОЗГИ ЕееЕеЕЕке СОВЕТУЮ ВЕНТЛИРОВАТЬ В БЕСПАЛЕВНЫЕ ЧАСЫ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ БЕЗШУМНУЫЕ ВЕНТЫ

НУ И ЗАПАХ ЗАПАХ СОСЕДИ ВЕДЬ НЕ ДУРАКИ А ЧЕ ТАК ПАХНУТЬ СТАЛО НИКОГДА ТАК НЕ БЫЛР А ЧТО ТАМ ЗА СВЕТЬ УХ ТЫ Ш И.Т.Д.

Показать больше  

ТЕМА ПОДВАЛА НОРМ НО УЧТИ ЧТО БУДЕШ МАЯЧИТЬ С КАНИСТРАМИ НЕ МАЯЧЬ СТАРАЙСЯ МОЖЕТ В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК НЕ ТАК ПАЛЕВО 

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

В потолке будет проблема продолбить, я думаю, бетон, арматура и т.д.

Поделиться сообщением

• 0

Про проводку верно говорят,дом старый 2 днат 600,жопа будет алюмишке

Поделиться сообщением

• 0

Бро,алюминька.плюс електричество раскидывается на весь дом не возникнут ли вопросы откуда возросли мощьности?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

бразы, а с чего должны возникать вопросы у электриков по поводу расхода. 1200 ватт подели на каждого "типа"участника потребления электричества.. Сколько литц живет в многоквартирном доме? 150? 200? Думаю что по поводу электричества вообще не стоит париться. Надо подумать об остальном..

Поделиться сообщением

• 0

300ш 370д 220фв

Двери сейфовые

Отапливается

Показать больше  

Ты кароче просто отчаяный тип =)))) я бы это с удовольствием увидел =))) Тебе виднее, гровить или не гровить. Наврятли кто то тут сможет тебе дать нормальный внятный совет. смотри и прикидывай сам по мере безопасности...........

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

300ш 370д 220фв

Двери сейфовые

Отапливается

Показать больше  

Сразу тюрьма....

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

а что в подывале трубы не проходят? + правильно сказали с проводкой, алюминий + днат = пожар...

да и палево.

Поделиться сообщением

• 0

@lukdecl,@tyz1, да с чего вы взяли, что в доме которому 15-20 лет проводка алюминиевая? У нас уже в 97 в новостройки медь клали. 

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

поговорка есть:пришла беда откуда не ждали.сейчас во времена кризиса многие очень скрупулёзно относятся к кварт.плате и т.п. у меня жена каждую копейку считает и если вдруг стало больше на 50р.набегать она бы уже тревожная ходила бы.

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2015 в 07:17, Мувик43 сказал:

ради трех фотопериодов столько гемора????

Показать больше  

Да это он нам старик кладет, что 3 фотика =)))) ты сам прикинь где подвал и где 3 фотика =)))) из далека спросил......., там 100 пудов деляна будет целая =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2015 в 13:27, markizdekurkur сказал:

бразы, а с чего должны возникать вопросы у электриков по поводу расхода. 1200 ватт подели на каждого "типа"участника потребления электричества.. Сколько литц живет в многоквартирном доме? 150? 200? Думаю что по поводу электричества вообще не стоит париться. Надо подумать об остальном..

Expand   Показать больше  

не гони сразу вычислят втечении 2-3 месяцев люди за копейку удавят а ТУТ нихерасссе ты или фазу тока воруй а массу в землю

просто свет всего дома пр имером был 1500 руб в мес а станет 5000 ты думаеш никто ничего не заметит

ХА ХА ХА как просто жить в твоем мире

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...