William 445 Опубликовано: 11 января, 2015 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 11 января, 2015 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 января, 2015 @William,ого бро! прорасли тебе весь пот.. как вариант натянуть сверху еще один, чтоб корни попрятать.. или в таз земли насыпать) растихи супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 27 января, 2015 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 28 января, 2015 насколько сильный запах*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 29 января, 2015 насколько сильный запах*? Когда захожу в квартиру с улицы пахнет классно!! Ванильный запах с нотками зелени) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 10 февраля, 2015 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 14 марта, 2015 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 15 марта, 2015 Сорри за флуд) но ответьте!)) на ваш взгляд сколько сухаря выйдет?) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 15 марта, 2015 Еще бы фотки перевернуть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 15 марта, 2015 Еще бы фотки перевернуть!!! Сорри!(( когда загружал не было редактора!(( в галерее есть нормальные) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 15 марта, 2015 Удачного грова браза) После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 15 марта, 2015 Еще бы фотки перевернуть!!! Сорри!(( когда загружал не было редактора!(( в галерее есть нормальные) понято!растихи так то класс!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 16 марта, 2015 100гр. думаю будет. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 22 марта, 2015 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 7 апреля, 2015 . Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Красавчег!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Красавчег!!!!!!!!!!! Травка жесть))))) 2 сделал слег) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaDed 0 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Неплохой первый опыт как по мне, а главное все ошибки и проблемы самокритично разбирал, а это тоже заслуживает уважения. Думаю если бы не твои отъезды то +20-30% к урожаю было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Да бро отличный результат, опять начнешь пыхать как два года назад)) ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 1 июня, 2015 Бро отличный результат!! Если бы без косяков по ходу цикла, думаю по более было бы урожайчика процентов так на 30-40 Бро подскажи от какова банка Hard day? Ванилька я так понял от Барнейс фар Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 7 июня, 2015 Бро отличный результат!! Если бы без косяков по ходу цикла, думаю по более было бы урожайчика процентов так на 30-40 Бро подскажи от какова банка Hard day? Ванилька я так понял от Барнейс фар Ванилька да брани! а хард дей от еррор-сидс!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 июня, 2015 Ну и как ванилька вкусно пахнит? Или ни чего не обычного? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 7 июня, 2015 Ну и как ванилька вкусно пахнит? Или ни чего не обычного? Так как я курил только покупную шишку у барыг а это (дерьмо!!!) Ванильку пролеченую 2 бонга и в мир эной!)) реально меняеет сознание!) и сделал канно масло, рубят печенюхи мама не горюй!))))) По вкусу, после пролечки 1 месяц! приятный аромат шишки, а дым мягкий и немного нежный как ванилла!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 июня, 2015 Возьмём на заметку сортец)))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас