Ловекка 618 Опубликовано: 10 марта, 2015 @Raslinavod, Очень впечатляюще и соблазняюще!) Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 11 марта, 2015 @Raslinavod, Очень впечатляюще и соблазняюще!) White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 11 марта, 2015 Шикарные кусты бро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Raslinavod, Хороший цвет! Представляю твои впечатления, когда ты открываешь бокс, и в ноздри бьёт свежачок Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 12 марта, 2015 Шикарные кусты бро =) спасибо бро White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Raslinavod, просто заглядение! На первый взгляд 400-500 гр :) А ты за 5 недель ни разу не попробовал? 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Raslinavod, Хороший цвет! Представляю твои впечатления, когда ты открываешь бокс, и в ноздри бьёт свежачок свежачок это как то мягко сказано)))если кали издает приятный аромат, то ее подруга эйфа,издает какуето концентрированую вонь....хотя на любителя....и как говорится чем лекарство неприятнее на вкус и запах тем оно полезнее.. эйфария явно имеет характеристики сорта „Skunk”....потому я и прикупил ONA gel @Raslinavod, просто заглядение! На первый взгляд 400-500 гр :) А ты за 5 недель ни разу не попробовал BRO!!...учитывая все мои касяки я мечтаю получить 400г)) ....пока не пробывал...ну,ток вчера ботву немног почистил,косяк закрутил(подраслабило)...терплюююю...порой мысли меня искушают отщиптуть шишечку с низов, а с другой стороны хочу сюрприз в конце))....да и пока с прошлого грова шиши радуют,нет необходимости! White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 12 марта, 2015 да и пока с прошлого грова шиши радуют,нет необходимости! Ну тогда сам Джа велел терпеть))) Ток ты ботву больше не кури, нет в ней ничего хорошего, особенно когда шишки лежат! BRO!!...учитывая все мои касяки я мечтаю получить 400г)) 400 ты однозначно получишь, я попробую спрогнозировать грамм 450-460)) им же еще расти и расти как говорится, кали мист так точно еще долго, а если раньше схарвится Эйфория, то кали можно будет еще и порастягивать более эргономично, что бы нижний ярус подсветить, да и сама Эйфория очень урожайный сорт. Воняет говоришь?...А писали цитрусовые нотки, апельсинчик))) Хотя у меня гринспун вообще вонял дерьмецом каким-то а потом под конец цвета перешел на концентрированый запах полевого разнотравья. Блин, а я наоборот с вегой решил завязать...по времени не могу дольше гровить, так что потенциал бокса и света не раскроется, но на то это и первый индор в новом боксе, что бы понять докуда можно ждать и тянуть! Я, кстати лопухи буду на таком сроке цветения срезать жестко, что бы по максимуму освещались все шишки! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 12 марта, 2015 Ну тогда сам Джа велел терпеть))) Ток ты ботву больше не кури, нет в ней ничего хорошего, особенно когда шишки лежат! да не ..бро, я ботву уже не курю...это так чисто философская тема...иногда мне хочется скрутить хорошенький сплиф и посидеть на балкончике по дыметь...с шишками так не получается...после такого сплифа с шишками меня размажет по всему болкону...а сознанение уйдет в астрал....а хочется просто расслабится поседеть а цитрусовые нотки они у эйфы присутсвуют...но ток когда развеется немного....у нее запах сам посебе канцетрированный очень....немного развеевшись она своеобразно пахнет...буду кстати эйфу держать по максиму...почти до 80-90% янтаря... p.s. говорят что жесткое обрезание ботвы приводит к стрессу,что может сказаться на уражае... хотя с другой стороны шикарики будет просвечивать.... White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 12 марта, 2015 Я бы лучше не отрезал, а загибал большие листы к низу Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 марта, 2015 Бро чет я пропустил! Ты фидингом кормишь да? Каждый полив удобрения? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 13 марта, 2015 p.s. говорят что жесткое обрезание ботвы приводит к стрессу,что может сказаться на уражае... хотя с другой стороны шикарики будет просвечивать.... У меня сейчас на веге ничего подобного замечено не было, а в теплице я автики кромсал с 30 дня цветения и ничего, перли и перли. Чихать на все это я хотел, марья это сорняк, который лично у меня загубить не получается, но я очень большое внимание уделяю корневой системе. А теперь возьмем твой случай, рост как таковой вегетативный уже прекращем, большие лопухи не нужны, а на все остальные нужды хватит тех листьев, что на шишках, помельче. А если не за один раз все срежешь а постепенно, то вообще ничего не почувствует растиха. А для перестраховки можно кромсать начинать за 2 недели для харва. Вообще я заметил любопытную вещь у гроверов. Как для смолистости, так понавыдумывали разных стрессов ибо это хорошо, а как листья обрезать - так низзя стресс огромный))) Решать в любом случае тебе, а если не будет влом доследи мой гров до конца, а я уж листья буду косить на цветении, потом и посмотрим. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 15 марта, 2015 Бро чет я пропустил! Ты фидингом кормишь да? Каждый полив удобрения? да бро фидинг в каждом поливе...иногда просто водой проливаю...но редко, чаще просто дозу снижаю...до 0.5г\л White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 15 марта, 2015 Бессмертный...убедил))))вчера неплохо так прополол свои джунгли......до этого сетку не видел а сча....свет будет наверное аж до пола проходить....в общем вчера...громадный мешок ботвы утилизировал.. White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 15 марта, 2015 О! Так другое ж дело! Причем заметь, листьев все равно дофига осталось, процессы фотосинтеза будут идти своим чередом, а вот поглощать света теперь будут вцелом больше, из-за того, что он дальше проходит! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 15 марта, 2015 Красавэлла!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raslinavod 236 Опубликовано: 2 мая, 2015 всем привет,на 12 неделях цветения провел харвест!! все сушится....потом на пролечку и отчет по вкусу и трипу!!....... p.s..пробовал 10 недельные растихи(не стерпел)...по приходам афигенные сорта....эйфария очень мощна....а кали супер пупер для всего)))..надеюсь на грам 350..хотя, пофиг скок выйдет лето 2015 - ты будешь суперское при любой погоде White Widow & Raspberry Cough (Nirvana Seeds)..LST...Powder Feeding завершен Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 мая, 2015 на пролечку и отчет по вкусу и трипу!!.",-и по весу если не сложно. приятного дыма,Раслинавод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 2 мая, 2015 Поздравляю! 12 недель говоришь, ну я попробую конечно) то что лопухи срезал, как я говорил, не жалеешь? 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 2 мая, 2015 Вот это Даа!!!! Всё чётко, всё супер!!! Приятных покуров и весёлого лета!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 2 мая, 2015 С харвом! Я наверное какой-то неправильный,но прикола Кали вааще не понял.Что куришь-что радио слушаешь.Причем не скажешь что эффекта нет.Просто он какой-то призрачный и волнами.Хотя многим моим друзьям понравилась как раз легкость процесса пручести)) Эйфория сильно пахнет на цвете?У мя ща на балконе стоит на ревеге-ждет дозревания АК.Ее ток тронешь-начинает бздеть.Причем весьма существенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 3 мая, 2015 с харвом бро) отличный гров!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 3 мая, 2015 С харвом!!! Ждем отчетов....... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 3 мая, 2015 Ахуенный гров, но долгий. 3 мес. цветения +55 дней вега + сушка дней 10 = 5 месяца. Да эт пиздец) Если еще и пролечку сделать то блять полгода. Но результат должен оправдать эффективность этих дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 3 мая, 2015 с хорвом! отличные шышмаки нарастил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас