Перейти к публикации

Euforia (Dutch Passion) & Kali Mist (Serious Seeds)...Lst..Scrog

Рекомендованные сообщения

@Raslinavod, Очень впечатляюще feedme.gif feedme.gif feedme.gif и соблазняюще!) 

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

@Raslinavod, Очень впечатляюще feedme.gif feedme.gif feedme.gif и соблазняюще!) 

:thankyou::peace:

Поделиться сообщением

Шикарные кусты бро =) 

Поделиться сообщением

@Raslinavod,  Хороший цвет! Представляю твои впечатления, когда ты открываешь бокс, и в ноздри бьёт свежачок   :rasta_cool:

Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО!

Поделиться сообщением

Шикарные кусты бро =)

спасибо бро :peace:

Поделиться сообщением

@Raslinavod, просто заглядение! На первый взгляд 400-500 гр :) А ты за 5 недель ни разу не попробовал?

Поделиться сообщением

@Raslinavod,  Хороший цвет! Представляю твои впечатления, когда ты открываешь бокс, и в ноздри бьёт свежачок   :rasta_cool:

свежачок это как то мягко сказано)))если кали издает приятный аромат, то ее подруга эйфа,издает какуето концентрированую вонь....хотя на любителя....и как говорится чем лекарство неприятнее на вкус и запах тем оно полезнее.. эйфария явно имеет характеристики сорта „Skunk”....потому я и прикупил ONA gel :yes:

@Raslinavod, просто заглядение! На первый взгляд 400-500 гр :) А ты за 5 недель ни разу не попробовал

:thankyou: BRO!!...учитывая все мои касяки я мечтаю получить 400г)) :jahwatering: ....пока не пробывал...ну,ток вчера ботву немног почистил,косяк закрутил(подраслабило)...терплюююю...порой мысли меня искушают отщиптуть шишечку с низов, а с другой стороны хочу сюрприз в конце))....да и пока с прошлого грова шиши радуют,нет необходимости! :peace:

Поделиться сообщением

да и пока с прошлого грова шиши радуют,нет необходимости!

Ну тогда сам Джа велел терпеть))) Ток ты ботву больше не кури, нет в ней ничего хорошего, особенно когда шишки лежат!

BRO!!...учитывая все мои касяки я мечтаю получить 400г))

400 ты однозначно получишь, я попробую спрогнозировать грамм 450-460)) им же еще расти и расти как говорится, кали мист так точно еще долго, а если раньше схарвится Эйфория, то кали можно будет еще и порастягивать более эргономично, что бы нижний ярус подсветить, да и сама Эйфория очень урожайный сорт. Воняет говоришь?...А писали цитрусовые нотки, апельсинчик))) Хотя у меня гринспун вообще вонял дерьмецом каким-то а потом под конец цвета перешел на концентрированый запах полевого разнотравья. Блин, а я наоборот с вегой решил завязать...по времени не могу дольше гровить, так что потенциал бокса и света не раскроется, но на то это и первый индор в новом боксе, что бы понять докуда можно ждать и тянуть!

Я, кстати лопухи буду на таком сроке цветения срезать жестко, что бы по максимуму освещались все шишки!

Поделиться сообщением

Ну тогда сам Джа велел терпеть))) Ток ты ботву больше не кури, нет в ней ничего хорошего, особенно когда шишки лежат!

да не ..бро, я ботву уже не курю...это так чисто философская тема...иногда мне хочется скрутить хорошенький сплиф и посидеть на балкончике по дыметь...с шишками так не получается...после такого сплифа с шишками меня размажет по всему болкону...а сознанение уйдет в астрал....а хочется просто расслабится поседеть :cannabis:

а цитрусовые нотки они у эйфы присутсвуют...но ток когда развеется немного....у нее запах сам посебе канцетрированный очень....немного развеевшись она своеобразно пахнет...буду кстати эйфу держать по максиму...почти до 80-90% янтаря...

p.s. говорят что жесткое обрезание ботвы приводит к стрессу,что может сказаться на уражае... хотя с другой стороны шикарики будет просвечивать.... :fool:

Поделиться сообщением

Я бы лучше не отрезал, а загибал большие листы к низу

Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО!

Поделиться сообщением

Бро чет я пропустил! Ты фидингом кормишь да? Каждый полив удобрения?

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

p.s. говорят что жесткое обрезание ботвы приводит к стрессу,что может сказаться на уражае... хотя с другой стороны шикарики будет просвечивать....

У меня сейчас на веге ничего подобного замечено не было, а в теплице я автики кромсал с 30 дня цветения и ничего, перли и перли. Чихать на все это я хотел, марья это сорняк, который лично у меня загубить не получается, но я очень большое внимание уделяю корневой системе. А теперь возьмем твой случай, рост как таковой вегетативный уже прекращем, большие лопухи не нужны, а на все остальные нужды хватит тех листьев, что на шишках, помельче. А если не за один раз все срежешь а постепенно, то вообще ничего не почувствует растиха. А для перестраховки можно кромсать начинать за 2 недели для харва.

Вообще я заметил любопытную вещь у гроверов. Как для смолистости, так понавыдумывали разных стрессов ибо это хорошо, а как листья обрезать - так низзя стресс огромный)))

Решать в любом случае тебе, а если не будет влом доследи мой гров до конца, а я уж листья буду косить на цветении, потом и посмотрим.

Поделиться сообщением

Бро чет я пропустил! Ты фидингом кормишь да? Каждый полив удобрения?

да бро фидинг в каждом поливе...иногда просто водой проливаю...но редко, чаще просто дозу снижаю...до 0.5г\л

Поделиться сообщением

Бессмертный...убедил))))вчера неплохо так прополол свои джунгли......до этого сетку не видел а сча....свет будет наверное аж до пола проходить....в общем вчера...громадный мешок ботвы утилизировал..

post-22225-0-18165700-1426428245_thumb.j post-22225-0-17524700-1426428497_thumb.j

post-22225-0-80365900-1426428459_thumb.j

Поделиться сообщением

О! Так другое ж дело! Причем заметь, листьев все равно дофига осталось, процессы фотосинтеза будут идти своим чередом, а вот поглощать света теперь будут вцелом больше, из-за того, что он дальше проходит!

Поделиться сообщением

Красавэлла!!!))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

• 1 month later...

всем привет,на 12 неделях цветения провел харвест!!

post-22225-0-35654900-1430582913_thumb.j post-22225-0-70481500-1430583029_thumb.j

post-22225-0-56119100-1430583070_thumb.j

все сушится....потом на пролечку  и отчет по вкусу и трипу!!.......

p.s..пробовал 10 недельные растихи(не стерпел)...по приходам афигенные сорта....эйфария очень мощна....а кали супер пупер для всего)))..надеюсь на грам 350..хотя, пофиг скок выйдет лето 2015 - ты будешь суперское при любой погоде :cannabis::bayan::tyanet::eyes::flower:

Поделиться сообщением

на пролечку и отчет по вкусу и

трипу!!.",-и по весу если не сложно.

приятного дыма,Раслинавод.

Поделиться сообщением

Поздравляю! 12 недель говоришь, ну я попробую конечно) то что лопухи срезал, как я говорил, не жалеешь?

Поделиться сообщением

Вот это Даа!!!!

Всё чётко, всё супер!!!

Приятных покуров и весёлого лета!!!!

Поделиться сообщением

С харвом! :lalala:

Я наверное какой-то неправильный,но прикола Кали вааще не понял.Что куришь-что радио слушаешь.Причем не скажешь что эффекта нет.Просто он какой-то призрачный и волнами.Хотя многим моим друзьям понравилась как раз легкость процесса пручести))

Эйфория сильно пахнет на цвете?У мя ща на балконе стоит на ревеге-ждет дозревания АК.Ее ток тронешь-начинает бздеть.Причем весьма существенно.

Поделиться сообщением

с харвом бро) отличный гров!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

С харвом!!! Ждем отчетов.......

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Ахуенный гров, но долгий. 3 мес. цветения +55 дней вега + сушка дней 10 = 5 месяца. Да эт пиздец) Если еще и пролечку сделать то блять полгода. Но результат должен оправдать эффективность этих дней.

Поделиться сообщением

с хорвом! :demon2:  отличные шышмаки нарастил) :weedbush:  :respect:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...