Перейти к публикации
  • 0

проблема с листьями

Djoni24033

Вопрос

Привет. Сорт наркуш фем от эросов, 80 дней от каски 26 цвета. Свет эсл шесть штук 2×26 ватт 6400к 2×36 ватт 2700к 1×25 и 1×20 ватт 2700к и одна люмка 18 ватт с боку. Бокс старый холодос обклеин фальгой. На Веги лил куряк,а на цвет начал лить коровье добро. На третьей недели полил коровьим через день дал МФК 0,6 на литр ещё через день сульфик 0,5 на литр. Земля скороя помощь для пальм50% для азалий25% тера вита25% в вперемешку с пенопластом дренаш пенопласт. Объём ведра 10литров. Дня 4 назад появились мелкие скрасна пятна на листе и потом пошло пожелтение от прожилок. Что это и как это исправить подскажите пожалуйста.post-24853-0-51375200-1420999002_thumb.jpost-24853-0-05084500-1420999602_thumb.jpost-24853-0-48570500-1420999858_thumb.jpost-24853-0-17863000-1421000062_thumb.jpost-24853-0-94049400-1421000457_thumb.j

И общий видpost-24853-0-02640800-1421000644_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бля люди подскажите чего не хватает? Да я спать спокойно лягу, плиззз.

Поделиться сообщением

• 0

Тебе не хватает: 1.Света, 2.Знаний(прежде чем гровить нужно было изучить, как, чем, когда, сколько и т.д.), 3.Удобрений(см. п.2)... PS. У тебя ростиха не цветении, какие основные элементы необходимы на этой стадии?

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2015 в 20:06, RuMiN сказал:

Тебе не хватает: 1.Света, 2.Знаний(прежде чем гровить нужно было изучить, как, чем, когда, сколько и т.д.), 3.Удобрений(см. п.2)... PS. У тебя ростиха не цветении, какие основные элементы необходимы на этой стадии?

Показать больше  
1. Света сто с лишним ватт на куст разве мало? На днях будет установлен днат 250ватт. 2. Я изучал когда чем и сколько. Подымал отдельно тему по органике здесь и на олке тоже читал за какахи. И то что на цвете надо фосфор и калий я тоже знаю. Поэтому даю корових каках и МФК.

Поделиться сообщением

• 0

Видать на сегодня желающих помочь больше нет(((

Поделиться сообщением

• 0

бро у меня тоже желтеют ТЕ к которым свет не попадает. я их тупо курю. тоже на органике поднимаю.

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2015 в 20:16, Djoni24033 сказал:

Показать больше  
1. Света сто с лишним ватт на куст разве мало? На днях будет установлен днат 250ватт. 2. Я изучал когда чем и сколько. Подымал отдельно тему по органике здесь и на олке тоже читал за какахи. И то что на цвете надо фосфор и калий я тоже знаю. Поэтому даю корових каках и МФК.
Показать больше  
Давать можно по разному! Как ты высчитываешь дозировку? Ты даёшь, а девочка однако голодает! Если ты всё изучил, так чего спрашиваешь, разве сам не видишь?

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2015 в 10:58, Veter80 сказал:

бро у меня тоже желтеют ТЕ к которым свет не попадает. я их тупо курю. тоже на органике поднимаю.

Показать больше  
Да когда нижние к которым свет не попадал желтели я не переживал, а к этим всет поступает.

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2015 в 11:10, RuMiN сказал:
  В 11.01.2015 в 20:16, Djoni24033 сказал:

Показать больше  
Показать больше  
Давать можно по разному! Как ты высчитываешь дозировку? Ты даёшь, а девочка однако голодает! Если ты всё изучил, так чего спрашиваешь, разве сам не видишь?
Показать больше  
Какахи давал как везде советовали по органике, когда в начали цвета начали черешки краснеть пролил залой и дозировки увеличил. Девочка бодро выглядела и росла отлично. Тут начал лист желтеть от прожилок что это так и не смог найти на форуме. На листах с дефицитом фосфора и калия не такие симптомы были. Поэтому и спросил.

Поделиться сообщением

• 0

Микроэлементы! Сера, магний! В каках и золе этого нет в нужном колличестве!

Поделиться сообщением

• 0

помоему все нормально)она цветет по полной, плюс ты МФК уже дал)а знач все силы в шишки идут)

не парся)

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2015 в 13:24, RuMiN сказал:

Показать больше  
Я давал сульфат магния на веге по листу на цвете под корень дал 0,5 г/л. Надо увеличить?
  В 12.01.2015 в 13:37, chuzhoy сказал:

помоему все нормально)она цветет по полной, плюс ты МФК уже дал)а знач все силы в шишки идут)

не парся)

Показать больше  
Хотелось бы верить что все нормально))))

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2015 в 14:04, Djoni24033 сказал:

Показать больше  
Я давал сульфат магния на веге по листу на цвете под корень дал 0,5 г/л. Надо увеличить?

не парся)

Показать больше  

Показать больше  

Сульфа дай 2 мл на литр, под корень, советовали олдовые, если пшикать то 1 мл/л... Не знаю чем поможет, но хуже не станет, магния у тебя точно дифицит.... С какахами завязывай пока, удобряй хотя бы дешманом с магаза подгоняя NPK под растиху свою....  вот даже пару сылок лови....

http://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/

http://jahforum.org/topic/7103-nasypnaia-plotnost-ili-skolko-gr-v-ml/

С какахами братка уметь надо. За них лудше отдельно поспрашивай, тему там создай, сколько и на сколько.... Свежак есть свежак !!! у тебя же свежак с водой ?! А в общем плане растиха пока более менее, даже бодрячком, листья на такой стадии бывают желтеют, скоро мб и сильней начнут. Силы растиха отдает в шиши. А лудше в след гров юзай пробуй ФЛОРУ Серию. Я удобрял дешманом по NPK, в рост после компота за пол суток стреляли сразу, но когда пришла флора и попробовал удобрить ей вечерочком, когда у растих день начинается, потом проснулся на след утро, бро я охх..ел... Прикинь вот так смотрел о_0.. Там макухи на веги 30 дней примерно вырасли все на пару см точно, за 9 часов. Делай выводы, Мир....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2015 в 14:59, YI7bIPb сказал:
  В 12.01.2015 в 14:04, Djoni24033 сказал:

Показать больше  

не парся)

Показать больше  

Показать больше  

Сульфа дай 2 мл на литр, под корень, советовали олдовые, если пшикать то 1 мл/л... Не знаю чем поможет, но хуже не станет, магния у тебя точно дифицит.... С какахами завязывай пока, удобряй хотя бы дешманом с магаза подгоняя NPK под растиху свою.... вот даже пару сылок лови....

http://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/

http://jahforum.org/topic/7103-nasypnaia-plotnost-ili-skolko-gr-v-ml/

С какахами братка уметь надо. За них лудше отдельно поспрашивай, тему там создай, сколько и на сколько.... Свежак есть свежак !!! у тебя же свежак с водой ?! А в общем плане растиха пока более менее, даже бодрячком, листья на такой стадии бывают желтеют, скоро мб и сильней начнут. Силы растиха отдает в шиши. А лудше в след гров юзай пробуй ФЛОРУ Серию. Я удобрял дешманом по NPK, в рост после компота за пол суток стреляли сразу, но когда пришла флора и попробовал удобрить ей вечерочком, когда у растих день начинается, потом проснулся на след утро, бро я охх..ел... Прикинь вот так смотрел о_0.. Там макухи на веги 30 дней примерно вырасли все на пару см точно, за 9 часов. Делай выводы, Мир....

Показать больше  

Привет бро. Я создавал тему по органике и прежде чем начать много инфы перелопатил че да как с какулями мутиль. В посёлке живу добро этого много. И прежде чем начать компоты приготовил. А следующий гров на гидре хотел подымать но вчера обстоятельства поменялись((( на адвоката двести рублей надо. Так что следующий гров на ПФ потрачусь тока и так же в земле росли будет. Я знаю что дальше на цвете сильнее желтеть могут и силы в шиши пойдут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...