Tip4eg 26 Опубликовано: 11 января, 2015 Когда готовить землю к ауту. когда сажать семки в ауте. И что лучше из удобрях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 11 января, 2015 Мдаааа. Я лично с осени перекапываю земельку поглубже, разрыхляю ее как можно мельче. Весной перед посадкой навоза туда свежего кидаю через 2-3 дня Байкал-ЭМ1 и Селитру. И сажаю саженцы. И потом БОРЬБА С СОРНЯКАМИ... Короче интерессное и увлекательное дело. Читай форум я тут за пару дней узнал многое чего ранее не знал. А ты??? Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 11 января, 2015 Мдаааа. Я лично с осени перекапываю земельку поглубже, разрыхляю ее как можно мельче. Весной перед посадкой навоза туда свежего кидаю через 2-3 дня Байкал-ЭМ1 и Селитру. И сажаю саженцы. И потом БОРЬБА С СОРНЯКАМИ... Короче интерессное и увлекательное дело. Читай форум я тут за пару дней узнал многое чего ранее не знал. А ты??? Спасибо за помощ) буду иметь в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 11 января, 2015 Эх до аута ещё далеко(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 11 января, 2015 Эх до аута ещё далеко(((( Бро время летит, осталось немного) ТЕрпения, только терпения) Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tip4eg 26 Опубликовано: 11 января, 2015 Читаю форум а куриные какахи тоже можно сыпать же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 11 января, 2015 Эх до аута ещё далеко((((Бро время летит, осталось немного) ТЕрпения, только терпения)Ну да ещё 4,5 месяца и бедет счастье на грядках)))) надеюсь не кто до меня урожай не соберёт как в этом году((((( убил бы суку если бы нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 11 января, 2015 Читаю форум а куриные какахи тоже можно сыпать же?Не Ну дальше почитай покури. Где то азота больше где то меньше. А ГДЕ? УЗнаешь там где и читал Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 11 января, 2015 В куриных озота много. Сам юзал на веге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 11 января, 2015 В куриных озота много. Сам юзал на веге. верно подмечено. Я дапустим навоз и селитру байкал узаю и проблем нет. в этом грове какахи летучих мышек тестить буду. Начитался про них. Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 11 января, 2015 В куриных озота много. Сам юзал на веге.верно подмечено. Я дапустим навоз и селитру байкал узаю и проблем нет. в этом грове какахи летучих мышек тестить буду. Начитался про них.Да я тоже какахи с Байкалом мутил. На счёт гуана летучих мышей тоже много хорошего читал но сам не пробывал ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 11 января, 2015 В куриных озота много. Сам юзал на веге.верно подмечено. Я дапустим навоз и селитру байкал узаю и проблем нет. в этом грове какахи летучих мышек тестить буду. Начитался про них.Да я тоже какахи с Байкалом мутил. На счёт гуана летучих мышей тоже много хорошего читал но сам не пробывал ещё. И я не юзал вот буду тестить) Наслышан о них Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 11 января, 2015 В куриных озота много. Сам юзал на веге.верно подмечено. Я дапустим навоз и селитру байкал узаю и проблем нет. в этом грове какахи летучих мышек тестить буду. Начитался про них.Да я тоже какахи с Байкалом мутил. На счёт гуана летучих мышей тоже много хорошего читал но сам не пробывал ещё. И я не юзал вот буду тестить) Наслышан о них Удачи и шиш побольше тебе бро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 11 января, 2015 Спасибо Бро и тебе удачи в этом нелегком но интересном деле. В аут репорт забацаю как какахи мышей пойдут отпишу. Интересно очень. Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 11 января, 2015 Спасибо Бро и тебе удачи в этом нелегком но интересном деле. В аут репорт забацаю как какахи мышей пойдут отпишу. Интересно очень.Ага не забуть, тоже интересно. Да и вообще больше к органике скланяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 11 января, 2015 Ну в ауте Органику только и юзал. А забыть не забуду. на след недели заказывать буду. как раз и семки придут на следующей недельки. может и испытаю в боксе) Боюсь не дождусь аута. интерессно. Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Tip4eg 26
Когда готовить землю к ауту. когда сажать семки в ауте. И что лучше из удобрях
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас