gogopakistan 1 Опубликовано: 12 января, 2015 Хэйхэй!Дела у нас идут хорошо.Растишки бодро развиваются, не смотря на низкую влажность и из-за этого подворачивающийся нижний лист. Через 2-3 дня опущу дополнительно на 10 см ниже лампы :3Фото, конечно фото!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 12 января, 2015 Привет Бро. В такой Бокс больше одного растения не влезит, точнее больше 1-го сажать не рационально, только замучаешься подгинать, подвязывать, ломать и т.д. Решил АК-47 фем-значит его и бери-старый, проверенный ак-47 не подведет. авто или фотопериод? Я бы не мучался и сразу посадил бы один фотопериод. ДНаТ 250 такой бокс - тема. Но только не забывай про температуру и влажность-это очень важно. Как закончишь бокс-включи его и протестируй. Удобряхи-ну тут как говорится разгуляй. На форуме инфы куча в теме удобрений. Бюджет по ним варъируется от 5 баксов до бесконечности. выбери что подходит. Удачи Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 12 января, 2015 И тебе привет! Спасибо за совет бро, так скорее всего и сделаю!) к четвергу закончу и будет нормальный репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Друзья, всем привет.Сорта: AK 47 AUTO, NORTHEN LIGHTS AUTO. Лампа днат 250. Обивка пенофол. Горшки от бро хруща по 15,1л.4-ый день от всхода.Отражатель - банка из алюминия. Это вообще норм?:) Думаю добавить ещё две сегодня, ибо они явно не всю банку накрывают. Над стеклом канальник 100 кубов.С температурой справится не могу, по этому бокс пока открываю. Если поставить кулер рядом с лампой (120мм) - темпа снизится?А то под 40 идет, если не открывать и не ставить вентиль. Посоветуйте, в общем, что-то по темпе. Фото вчерашние.P.S. Верхняя часть со стеклом - закрыта уже, закрыл картоном с пенофолом на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 февраля, 2015 а приток откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Здравствуй бро,пенофол убирай,крась белой матовой водоэмульсионкой,темпа чутка спадет,+в отсеке где лампа делай вдув прямо на лампу и выдув напротив чуть выше и с темпой траблы решишь) +малышкам нужен кислород для нормальной жизни вдув можеш пасивным сделать а выдув активным-эт в отсеке для растих Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 8 февраля, 2015 а приток откуда? В верхней части есть достаточное кол-во прорезей, по ощущениям - тянет через них хорошо) Здравствуй бро,пенофол убирай,крась белой матовой водоэмульсионкой,темпа чутка спадет,+в отсеке где лампа делай вдув прямо на лампу и выдув напротив чуть выше и с темпой траблы решишь) +малышкам нужен кислород для нормальной жизни вдув можеш пасивным сделать а выдув активным-эт в отсеке для растих Это уже где-то через неделю, наверное) пока нет возможности, ибо я около ящика 10-15 мин в день бываю :с Всем спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Приток нормальный сделай, снизу,10*20см.или фальшдно и приток оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Приток нормальный сделай, снизу,10*20см.или фальшдно и приток оттуда В отделе с лампой, или в основном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 февраля, 2015 в самом низу бокса ,на противоположной выдуву стенке,стекло вообще убери .или если оставить то придётся делать щели общей площадью больше выдува . стекло ворует люмены и в твоём случае оно лишнее,если правильно организовать приток,можно как писали выше поставить куллер чтобы дал на лампу в сторону выдува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Спасибо за совет. Я подумаю как лучше сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Что с влажностью?Глянь мой реп,хоть какуюто тару с водой поставь Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Что с влажностью?Глянь мой реп,хоть какуюто тару с водой поставь С гигрометром китайские товарищи подводят :) жду доставку вот. Поставил стакан с водой,в него влаговпитывающую тряпку с концом выглядывающим, а на него вентиль) думаю норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Всем привет. Прошло 3 дня с последнего поста, вот результат. Не подскажите, что с листом? Почему его крутит? На 1 фото видно хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 11 февраля, 2015 норм все,новый растет,не распрямился еще,земли досыпь,не жарко ей?Старайся фото делать без дната Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Лампа по таймеру выключиться кину без дната) успокоил ты меня, спасибо. 28 темпа, думаю не критично?) в квартире 25 просто. Земельки досыплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Ребят, нужен совет. Вот видео, так проще понять, не могу понять что с листиком? Почему он идет волной?Заранее благодарю.Попшикал сегодня легким раствором сульфата магния (0,6 мл аптечной 25% на литр воды)А так развивается вполне себе хорошо, даже отлично. Фоточки тоже кидаю!) (Второй, менее развитой растишки), первую на видео хорошо видно)Ссылка на видос: http://rghost.ru/68hsLbx2T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Обновил первый пост!:)Мы тренируемся и гнемся :3Хэйхэй!Дела у нас идут хорошо.Растишки бодро развиваются, не смотря на низкую влажность и из-за этого подворачивающийся нижний лист. Через 2-3 дня опущу дополнительно на 10 см ниже лампы :3Фото, конечно фото!:) А как название темы поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Успехов в грове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 февраля, 2015 жарко мне кажется ей. а так выглядит норм... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 17 февраля, 2015 жарко мне кажется ей. а так выглядит норм... Да, жарковато) сегодня допилю охлаждение и будет ей хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Друзья, всем пламенный.Что за беда, как бороться? (3-4 фото). На новых листах нет такого.Подозреваю, что от жары и низкой влаги. Ожог?Опустил полку с растихой порядочно, оставив место под полкой для банок (Завтра с грибочками стартую)И фото мелкой НЛки в качестве бонуса, ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Бро,яж тебе советовал про пенафол,про вентиляцию советовали,а теперь траблы появляются и спрашиваешь-что делать?То что лист крутило,,от недостатка влажности,,-откуда ты это взял??Там тупо от горшка из земли влага испаряется и на уровне того листа %30-40 полюбому должно быть. Удачного грова. Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Та сделал жеш уже... мб это просто старая трабла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Друзья, всем приветы. Мы показали пол, мы 2 прекрасные дамы.Но у нас есть проблемка :сТретье фото, лист пожелтел, его парный (это которые сразу после семядолей) тож желтый :СПерелил?Эта ржавчина, как я понял - тепловой ожог появилась на относительно новых листах, хотя темпа возле растих сейчас выше 31-го не подымается, в основном 27-28. Де я накосячил?ПыСы растиха временно в старый бокс переехала, на 1-2 дня, тот шо покрашен щас на ремонте, бо я накосячил там с вентиляцией и не совсем все ок работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас