gogopakistan 1 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Это автики.. Ак шишку показала. Может быть вещества с листьев плохо попадающих под свет в шиши перегнала?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 24 февраля, 2015 пш метр или лакмусовые бум. есть?чем поливаешь? п.с хотел забросить твой реп,но не получается(( Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Есть, лью 6,7 25% компот по кальку. Вода с осмоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 22 марта, 2015 Ап, цветем и пахнем. Правда листву скидывает, но оно и не удивительно, на нижних этажах света почти нет, все колы забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 23 марта, 2015 Ребят, когда рипеин начинать давать? Сегодня 3 неделя цвета заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 23 марта, 2015 Рано еще рипен!на 7-8 неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 23 марта, 2015 Понял) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 12 апреля, 2015 под нож. скок тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Бошек грамм на 70- 80, и остального махуяра грамм сорок. Ну мне так кажется, но все зависит от плотности. В любом случае хороший результат для автомата. Поздравляю. Это ак или сияние? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Плотные как камень вообще. Спасибо) Это сияние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 12 апреля, 2015 ну а так обеих ужеж наверное дегустировал? что больше понравилось?почему? Кстати, с праздником, Бро. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Пока объективно трудно сказать, т.к. с сиянием я явно перебрал. Но у АКшки более выражен сативный эффект, сегодня в разумных дозах попробую сияние и уже подробнее отпишусь. Взаимно, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FASTTRUST 35 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Как с запахом у сияния было? Жесть на цвете пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 12 апреля, 2015 Шмон неплохой, да. Но если с угольником пилить, то думаю прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 13 апреля, 2015 АК под нож через 4 дня. Убрал все лопухи и с завтрашнего дня в темень на 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corp 4 Опубликовано: 4 мая, 2015 ЗАЧЕТНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gogopakistan 1 Опубликовано: 6 декабря, 2015 гров, кстати, таки был закончен. правда фоток не осталось) урожая уже тоже нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас