Splinkn0t 45 Опубликовано: 12 января, 2015 Как откалибровать TDS метр если же нет весов Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 12 января, 2015 Такой присмотрел норм как считаете..??? http://www.vinogradisad.ru/shop/UID_71.html или этот http://www.vinogradisad.ru/shop/UID_51.html как думаете Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 12 января, 2015 ну народ хоть отпишите какой лучше взять Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЗеленыйПешеход 19 Опубликовано: 13 января, 2015 Лично мое мнение, кинь монету и не парься, большая половина бразев юзают китайщину типа tds-3. Неделю назад купил калибровочный раствор, отдал 40 гривен. Гуглил как сделать раствор с помощью хлорида натрия и дист.воды но решил не заморачиваться ведь мог заплатить дважды в случае неудачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 13 января, 2015 Как откалибровать TDS метр если же нет весов Вот такой хренью. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 13 января, 2015 где ее купить в россии? Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 13 января, 2015 где ее купить в россии? Я на ебеи заказывал за какие то понты, доставили дней за 12 . Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 13 января, 2015 а кинь ссылку как их там найти я хз) Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 13 января, 2015 (изменено) а кинь ссылку как их там найти я хз) Сейчас поищу Блин что то сейчас нет с бесплатной доставкой :( Вот нашел похожий пример но тут самому нужно разбавлять дистиллированной водой http://www.marinedepot.com/Purity_Meters_Monitors-Captive_Purity-RO1353-FIROPM-vi.html Я правда хз что за сайт НО скинул тебе как для примера что искать. Изменено 13 января, 2015 пользователем lukdecl Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Splinkn0t 45
Как откалибровать TDS метр если же нет весов
Первый гров на Dja forume///
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас