Перейти к публикации
  • 0

чем?

chesterr

Вопрос

сломал кустик на 30 дне открытый перелом на соплях висело перемотал бинтом прошло уже неделя вроде не умерла прижылась вопрос чем можно полить по бинту по ране штоб не подсохло мед не канает он густойне пройдет через бинт а снимать неохота да и нафик надо

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Planoed,Вообще-то мед нельзя нагревать.Тем более в микроволновке.При температурной обработке все полезные свойства нейтрализуются и образуются канцерогены.

Поделиться сообщением

• 0

@Planoed,Психопатик,я как раз пользуюсь медом))Тебе не приходило в голову что люди используют мед в садоводчестве ввиду определенных его свойств?При нагревании мед превращается в каку.Ты посоветовал человек намазать растишку говном.Только потому что считаешь что так удобнее.Таки да.Ты очень ему помог.Куда уж мне пчеловоду-любителю)

Поделиться сообщением

• 0

сломал кустик на 30 дне открытый перелом на соплях висело перемотал бинтом прошло уже неделя вроде не умерла прижылась вопрос чем можно полить по бинту по ране штоб не подсохло мед не канает он густойне пройдет через бинт а снимать неохота да и нафик надо

Бро))))Сам спросил - сам дал ответ)) Если охота медом ранку кустику помазать - 20 секунд в микроволновке - и мед - жиже не надо, бинт пропитает - уж поверь. А вообще, марья - не ты да я, да мы с тобой - а растение, и с горем пополам САМО уже заживило, как смогло перелом, можеш укрепить мини - шпажками, типа с мороженного, или штапиков - по толщине ствола короче и резинками для бабла их между собой - пацан же, технически че-то придумай, только без идей о меде, смоле, йоде и прочих Мичуринских приколюх)))МИР))

Не пиши того,чего не знаешь и тогда не придется выглядеть глупо.Все твои замечания автору топика были верны.Не считая того что твоим советом на тему меда можно подтереться.Что я и подчеркнул.Заметь,тема твоих умственных способностей и возраста абсолютно тут не поднималась и,скорее всего, никому не интересна в принципе.А съезд на тему твоего недопонятого юмора вообще улыбает.Никаких имхо и смайлов(либо каких-нибудь других намеков на то что ты несешь бред абсолютно не разбираясь в теме)в твоем втором сообщении я не увидел.

Поделиться сообщением

• 0

ну вы пацаны блин даете...из-за меда соритесь))))

бро полей чем ни будь от стреса ...циркон например помогает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...