СемЯчка 1 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Доброго времени суток!прошу помощи в постройке места для выращивания в Индоре и есть 2 задумки как его использовать1. с гров боксом 170х130х200 (примерно)забрать пол подвала под постройку гров боксакаркас - брусобтяжка - палейтелен, пенопласт, пенофолобогрев ночью - теплый пол / теплый ветродуйчиксвежий воздух с улицыосвещение лампами Днат2. просто в подвалено тут вообще ничего не продумано ибо зимой без обогрева в подвале лопаются банки дажено и сдругой стороны если его постоянно отоплять то может что-то и получится ... на это меня направили ребята с чата этого форумаглавные вопросыкакой из вариантов лучше или предложите свой?как лучше потдерживать температуру и влажность ночью?каркас уже в процессе постройки но это не беда если что прошу заметить что это мой первый опыт в данной сфере и до этого ничем подобным не занимался так что не судите строгозарание всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемЯчка 1 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Доброго времени суток!прошу помощи в постройке места для выращивания в Индорекаркас - брусобтяжка - палейтелен, пенопласт, пенофолобогрев ночью - теплый пол / теплый ветродуйчиксвежий воздух с улицыосвещение лампами Днат2. просто в подвалено тут вообще ничего не продумано ибо зимой без обогрева в подвале лопаются банки дажено и сдругой стороны если его постоянно отоплять то может что-то и получится ... на это меня направили ребята с чата этого форумаглавные вопросыкакой из вариантов лучше или предложите свой?как лучше потдерживать температуру и влажность ночью?каркас уже в процессе постройки но это не беда если что прошу заметить что это мой первый опыт в данной сфере и до этого ничем подобным не занимался так что не судите строгозарание всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lysyi_grower 31 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Доброго времени суток!прошу помощи в постройке места для выращивания в Индоре есть подвал 350х135х205 (где 205 высота) фото http://s017.radikal.ru/i437/1209/89/908f91820a07.jpg http://s019.radikal.ru/i628/1209/b0/7338366f0835.jpg http://s018.radikal.ru/i514/1209/94/8c968f4acfb5.jpg http://i062.radikal.ru/1209/d9/e4507daf7517.jpg http://s018.radikal.ru/i509/1209/88/30072a583d30.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1209/12/aeaf9e472cfe.jpg и есть 2 задумки как его использовать 1. с гров боксом 170х130х200 (примерно) забрать пол подвала под постройку гров бокса каркас - брус обтяжка - палейтелен, пенопласт, пенофол обогрев ночью - теплый пол / теплый ветродуйчик свежий воздух с улицы освещение лампами Днат 2. просто в подвале но тут вообще ничего не продумано ибо зимой без обогрева в подвале лопаются банки даже но и сдругой стороны если его постоянно отоплять то может что-то и получится ... на это меня направили ребята с чата этого форума главные вопросы какой из вариантов лучше или предложите свой? как лучше потдерживать температуру и влажность ночью? каркас уже в процессе постройки но это не беда если что прошу заметить что это мой первый опыт в данной сфере и до этого ничем подобным не занимался так что не судите строго зарание всем мир Попробуй до холодов вырастить пару автиков, а там и само решение прийдет. По-уму, конечно, первый вариант лучше. А так - да и второй прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемЯчка 1 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Попробуй до холодов вырастить пару автиков, а там и само решение прийдет.По-уму, конечно, первый вариант лучше. А так - да и второй прокатит. беда в том что уже пришли семЯчки и они уже в дисках со вчера и там не автики а WW fem, WR fem, ak 47 fem и тд... =)) так что за пару дней нужно прийти к решению... по этому я и здесь! надеюсь помогут а пока сам ищю выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 26 сентября, 2012 беда в том что уже пришли семЯчки и они уже в дисках со вчера и там не автики а WW fem, WR fem, ak 47 fem и тд... =))так что за пару дней нужно прийти к решению... по этому я и здесь! надеюсь помогут а пока сам ищю выход Если грамотно зделать витиляцыю думаю и без бокса поёдёт ну и темпр. тоже надо думать. Хотя в боксе с темпой будет проще справляться Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mg32 53 Опубликовано: 26 сентября, 2012 беда в том что уже пришли семЯчки и они уже в дисках со вчера и там не автики а WW fem, WR fem, ak 47 fem и тд... =))так что за пару дней нужно прийти к решению... по этому я и здесь! надеюсь помогут а пока сам ищю выход беды тут нет,просто сделай короткую вегу, https://jahforum.org/topic/11695-auto-jack-hererauto-ak-47-esl-3kh506400-2700v60sh36g28/ Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемЯчка 1 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Если грамотно зделать витиляцыю думаю и без бокса поёдёт ну и темпр. тоже надо думать.Хотя в боксе с темпой будет проще справляться ув. barbasol вы меня конечно извините но это я и так знал... вот и написал сюда чтоб определиться что да как сделать вентиляцию на ночь хотел сделать следующим образом - труба с улицы-куллер на вдув в комнату на трубе- труба от куллера в комнату-ветродуйчик от трубы на вдув в комнату и того мы получаем немного теплее воздух (не известно н сколько) и сухой воздух который нужно будет увложнять увлажнителем электронным по скольку ведра на вряд-ли хватит да и ставить его будет некуда если в боксе как-то так... буду рад поправкам и замечаниям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Думаю нада тестить всё это дело в робочем режыме и тогда решать. а не на пальцах обяснять Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемЯчка 1 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Думаю нада тестить всё это дело в робочем режыме и тогда решать. а не на пальцах обяснять так и будет но пока я хотел бы обсудить с опытными гроверами что они думают по этому поводу и может кто-то сталкивался уже с подобной проблемой в целом или с подобными примерами строительства боксов и смогут объяснить на перед без пробы чем черевты мои действия! методом проб и ошибок я уже начал строительство но нет времени на большое количество ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 26 сентября, 2012 так и будет но пока я хотел бы обсудить с опытными гроверами что они думают по этому поводу и может кто-то сталкивался уже с подобной проблемой в целом или с подобными примерами строительства боксов и смогут объяснить на перед без пробы чем черевты мои действия!методом проб и ошибок я уже начал строительство но нет времени на большое количество ошибок Та неменжуйся-погреб-самый хороший гров(для меня лично)зимой теплее,летом прохладней.Смущает одно-банки лопаются от мороза-неправильный погреб,ну и хер с ним...ИТАК-стены и потолок пенопластом(50мм+щели монтаж.пеной),затем внутри самым толстым пенофолом.Вдув делать ненужно с улицы:есть возможность с боль-мень тёплого места,нет возможности-ненужен(будем считать пассивный).Какой-нить обогреватель+термореле с выносным датчиком(160грн)-климат контроль налажен.влажность воздуха на твои габариты-я брал увлажнитель в Эпицентре за 160грн.Свет есс-но ДНАТ(не меньше 2*400вт).ДЕРЗАЙ!Глаза боятся-руки делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемЯчка 1 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Та неменжуйся-погреб-самый хороший гров(для меня лично)зимой теплее,летом прохладней.Смущает одно-банки лопаются от мороза-неправильный погреб,ну и хер с ним...ИТАК-стены и потолок пенопластом(50мм+щели монтаж.пеной),затем внутри самым толстым пенофолом.Вдув делать ненужно с улицы:есть возможность с боль-мень тёплого места,нет возможности-ненужен(будем считать пассивный).Какой-нить обогреватель+термореле с выносным датчиком(160грн)-климат контроль налажен.влажность воздуха на твои габариты-я брал увлажнитель в Эпицентре за 160грн.Свет есс-но ДНАТ(не меньше 2*400вт).ДЕРЗАЙ!Глаза боятся-руки делают... спасибо большое! вырисовывается картинка но как быть с вентеляцией? тоесть если пасивная то не вдува ни выдува не нужно ? подвал в гараже тоесть есть возможность брать от туда воздух но там не на много теплее будет чем на улице я думаю ... стоит ли замарачиватся или как вариант выдув в гараж с фильтром и обдув вентиками внутри боюсь просто если не будет туда вдуватся воздух сырость будет или я менужуюсь ? спасибо большое! вырисовывается картинкано как быть с вентеляцией? тоесть если пасивная то не вдува ни выдува не нужно ? подвал в гараже тоесть есть возможность брать от туда воздух но там не на много теплее будет чем на улице я думаю ... стоит ли замарачиватся или как вариант выдув в гараж с фильтром и обдув вентиками внутри боюсь просто если не будет туда вдуватся воздух сырость будет или я менужуюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемЯчка 1 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Та неменжуйся-погреб-самый хороший гров(для меня лично)зимой теплее,летом прохладней.Смущает одно-банки лопаются от мороза-неправильный погреб,ну и хер с ним...ИТАК-стены и потолок пенопластом(50мм+щели монтаж.пеной),затем внутри самым толстым пенофолом.Вдув делать ненужно с улицы:есть возможность с боль-мень тёплого места,нет возможности-ненужен(будем считать пассивный).Какой-нить обогреватель+термореле с выносным датчиком(160грн)-климат контроль налажен.влажность воздуха на твои габариты-я брал увлажнитель в Эпицентре за 160грн.Свет есс-но ДНАТ(не меньше 2*400вт).ДЕРЗАЙ!Глаза боятся-руки делают... и вопросец по обклейке пенопластом и пенофолом что если к стенам прибить плотный палейтелен к ниму пенопласт а к пенопласту пенофол беда в том что гаражик то не мой и в случае чего чтоб быстро и без сещественных улик и затрат времени уйти от туда даже при случае переезда... просто если делать как в лучших домах Лондона и Парижа с чепиками то можно замедлить убор всего оборудования и обшивки да и при случае переезда вся обшивка может пригодится! остается вопрос подойдетли такая схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 26 сентября, 2012 и вопросец по обклейке пенопластом и пенофоломчто если к стенам прибить плотный палейтелен к ниму пенопласт а к пенопласту пенофол беда в том что гаражик то не мой и в случае чего чтоб быстро и без сещественных улик и затрат времени уйти от туда даже при случае переезда... просто если делать как в лучших домах Лондона и Парижа с чепиками то можно замедлить убор всего оборудования и обшивки да и при случае переезда вся обшивка может пригодится! остается вопрос подойдетли такая схема? Посмотри мой репорт по гидре-там стены обклеены гидроизоляцией-очень крепкая армированная хрень,которая нервётся,непропускает сырость,стоит копейки(недороже плотного полиэтилена).Выдув сделай в гараж через фильтр,можно поставить генератор СО(ведро браги),её хватает на две недели,и вдув ненужен.Это не шкафчик,а помещение 2м*1,5-дышит каждая щель.Короче всё у тебя получится,я снимал гараж,ставил ДНаТ-400,два тепловентилятора(и обдув и обогрев) и никакой вентиляции-всё росло огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 29 мая, 2013 а у меня такой вопрос, если вместо пенопласта использовать синтепон (ну тупо из-за того что он есть в изобилии) норм? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джейхун 0 Опубликовано: 31 мая, 2013 пенопласт 5 см и дальше все как пологаетца. Не на один раз делаеш . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenin49 0 Опубликовано: 1 октября, 2013 а по поводу электричества? Платили или пиздили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас