Splinkn0t 45 Опубликовано: 13 января, 2015 бразы подскажите слышал что Мгл можно вкрутить в комплект от дната. так ли это или я ошибаюсь? Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 13 января, 2015 знакомый электрик, говорил, что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 13 января, 2015 хз бро сам хочу узнать, НО боюсь эксперементов) Жду ответа от тех кто юзал. Спасибо за ответ Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 13 января, 2015 тоже слыхал что моджа Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 504 Опубликовано: 13 января, 2015 можно, балласты днат универсальные, но есть сугубо для мгл ламп, то туда днат нельзя вкручивать >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 13 января, 2015 можно не изу не чего переделывать не надо тупо лампу вкрутить в патрон от дната? Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 13 января, 2015 только что спросил еще раз электрика(тоже гровит), говорит подходит, сам пробывал, но продержалась 40 дней, перепадов напряжения боится. Ставится какая-то хуйня от перепадов 2000 грн стоит. Решать тебе, БРО но говорит, если электричестово стабильное, то можно юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jago 3 504 Опубликовано: 13 января, 2015 хуйня от перепадов называецо стабилизатор напряжения, может реально дорого стоить то шо продержалась 40 дней ещё ничего не говорит, у меня новый балласт всего три месяца отработал, а другой третий год маслает, раз на раз не приходится >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 13 января, 2015 не не стабильное. а с нестабильным дней 30 хоть продержит? мне на вегу бы На стабилизатор денег нема хотя в планах его купить. ну на след гров. Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 13 января, 2015 а какой комплект то? дроссельный или электронный? кстати дроссельный знаю точно, сглаживает перепады, а вот эрпа (или как он там) ХЗ Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 13 января, 2015 Дросель стоит и изу на днате Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 13 января, 2015 ну что бразы кто еще что скажет Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 13 января, 2015 Тоже интересна эта тема, все это тоже слышал, а вот на практике кто пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 13 января, 2015 да молчат что то бразы Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 13 января, 2015 Вам же Яго сказал, можно втыкайте, работать будет. Давайте я тоже скажу: "Можно втыкать, ничего страшного не будет, ничего добавлять не надо", сам так делаю, и не только я, есть еще люди на форуме. Можно и репы найти МГЛ - вега\ДНАТ-цвет Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 13 января, 2015 вот у него на нестабильном напряжении 40 дней проработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 15 января, 2015 Подтверждаю . Сегодня лично у себя менял с днат на мгл. Оборудование то же самое. Просто у ламп принцип горения отличается.... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Splinkn0t 45
бразы подскажите слышал что Мгл можно вкрутить в комплект от дната. так ли это или я ошибаюсь?
Первый гров на Dja forume///
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас