ilyakeda 0 Опубликовано: 13 января, 2015 Всем привет ! Вот мой первый гров ! прошу не кричать на меня сильно , так как в грове мало опытный И так : Лампа энергосберегающия 55 ват ( на днях будут менять на Днат 250 ват ) Стоит 2 вентелятора от компютера ( на вдув , на выдув нету) Грунт обычный магазинный ( Унивирсальный ) Полив с кувшина на нем стоит филтр ( барьер) Из удобрений есть корневин РАСТИШКИ 14 ДНЕЙ ОТ КАСКИ ) СЕМЕНА : Неизвестные , так как я купил халуху у барыги и там семки были ( Если что был натур продукт , НЕ СПАЙС !!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 13 января, 2015 Удачи чО! 55 ватт хорошо если 6500. Влажность как? Темпа? Высота бокса сколько? На комплект в 250 ватт высота не менее 80см в боксе! Ща будут посты про култюб дальше))) А мамка то перла у семки? А во, про охлаждение лампы, прям напротив днат250 поставил 120ку от компа и регулирую горшок по высоте (может пригодится) Скоро кормить пора! Чем думаешь? А из приборов есть чО? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 13 января, 2015 Горшок маленький ,дренаж есть ? Грунт говно. Корневин - не удобрение ,это так семена замочить. Куллеры с Вдува УБРАТЬ - На ВЫДУВ !!!! Вдув - пассивный так же продуктивен ,а выдув нужен ,потому что воздух в боксе должен меняться каждую минуту ! максимум 2. Днат в коробку только не суй. спалишь дом. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 14 января, 2015 Дренаж я думаю есть. Про грунт помолчу - не разбираюсь в них) Корневин это раздражитель корней для их же блага, это не удобрение, соглашусь! Вообще с вдув обдув выдув сколько людей столько и мнений, но у меня вдув-выдув активные + обдув, но растишка у ТС вроде держится а при установке ДНАТ я думаю продувка в боксе увеличится! Днат в коробку не ставят, думаю @Гриндер, прав! Стоит задуматся о боксе перед установкой ДНАТ! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 14 января, 2015 Дренаж я думаю есть. Про грунт помолчу - не разбираюсь в них) Корневин это раздражитель корней для их же блага, это не удобрение, соглашусь! Вообще с вдув обдув выдув сколько людей столько и мнений, но у меня вдув-выдув активные + обдув, но растишка у ТС вроде держится а при установке ДНАТ я думаю продувка в боксе увеличится! Днат в коробку не ставят, думаю @Гриндер, прав! Стоит задуматся о боксе перед установкой ДНАТ! На счет ДНаТ даже думать нечего. Ты конечно можешь поставить и в коробку ,но тогда 24/0 сиди и наблюдай за ней :) Дабы не остаться без жил площади. Выдув должен быть хороший ,тем более если днат поставить ,у темпа подскочит на УРа ,сам пользуюсь ,не с пуста говорю тебе все это. Обдува - мало не бывает ,растихи любят ветер ,стволы крепчают ,уменьшается возможность возникновения грибка ,клеща ,плесени и т.д. Мораль : раз решил заняться этим делом ,то подходить следует уже Серьезно ,а не на отъе*сь. А в ином случае можно и кактусы с алое выращивать. (про пейот ничего не говорю) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 14 января, 2015 @ilyakeda, с началом! В первый гров растить неизвестную семку, тем более всего одну растиху я б не стал. Может мужиком оказаться и зря время потеряешь, а если фотик, то он может порвать тебе этот бокс. Купил бы автик фемку, стоит от 33 грн делов то. Про днат в твоей коробке тебе выше написали, не гони. Через неделю уже кормить надо начинать. мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyakeda 0 Опубликовано: 14 января, 2015 Привет ребят ! Дренаж есть ! У меня есть и холодильник большой я могу там как бы растить но на балконе прохладно )) Хотел спросить я удобрения для роз подайдут ?))) И с Днат реально проблема с моей высотой то )))) ПШ буду на днях брать ) Сегодня ночью выложу отчет @ilyakeda, с началом! В первый гров растить неизвестную семку, тем более всего одну растиху я б не стал. Может мужиком оказаться и зря время потеряешь, а если фотик, то он может порвать тебе этот бокс. Купил бы автик фемку, стоит от 33 грн делов то. Про днат в твоей коробке тебе выше написали, не гони. Через неделю уже кормить надо начинать. мир. Спасибо большое ) Удачи чО! 55 ватт хорошо если 6500. Влажность как? Темпа? Высота бокса сколько? На комплект в 250 ватт высота не менее 80см в боксе! Ща будут посты про култюб дальше))) А мамка то перла у семки? А во, про охлаждение лампы, прям напротив днат250 поставил 120ку от компа и регулирую горшок по высоте (может пригодится) Скоро кормить пора! Чем думаешь? А из приборов есть чО? У меня 55 w 4000 k С температурой и влажностью пока не с чего замерить жду пока привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 14 января, 2015 Привет ребят ! Дренаж есть ! У меня есть и холодильник большой я могу там как бы растить но на балконе прохладно )) Хотел спросить я удобрения для роз подайдут ?))) И с Днат реально проблема с моей высотой то )))) ПШ буду на днях брать ) Сегодня ночью выложу отчет @ilyakeda, с началом! В первый гров растить неизвестную семку, тем более всего одну растиху я б не стал. Может мужиком оказаться и зря время потеряешь, а если фотик, то он может порвать тебе этот бокс. Купил бы автик фемку, стоит от 33 грн делов то. Про днат в твоей коробке тебе выше написали, не гони. Через неделю уже кормить надо начинать. мир. Спасибо большое ) Удачи чО! 55 ватт хорошо если 6500. Влажность как? Темпа? Высота бокса сколько? На комплект в 250 ватт высота не менее 80см в боксе! Ща будут посты про култюб дальше))) А мамка то перла у семки? А во, про охлаждение лампы, прям напротив днат250 поставил 120ку от компа и регулирую горшок по высоте (может пригодится) Скоро кормить пора! Чем думаешь? А из приборов есть чО? У меня 55 w 4000 k С температурой и влажностью пока не с чего замерить жду пока привезут 4000K - от этого толку Нет. Растиха не видит его. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 14 января, 2015 а я бы не советовал воду из фильтра юзать..... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 14 января, 2015 а я бы не советовал воду из фильтра юзать..... Почему? Я фильтрую барьером стандарт и отстаиваю неск дней, вроде норм, пш в районе 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 14 января, 2015 а я бы не советовал воду из фильтра юзать..... Почему? Я фильтрую барьером стандарт и отстаиваю неск дней, вроде норм, пш в районе 7. наиболее подходящий пш для всасывания из почвы и транспортировки азота и других элементов 6.0-6.5. гасить можно лимонкой, сам так делаю. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyakeda 0 Опубликовано: 14 января, 2015 РЕБЯТ С СВЯЗИМИ ЧТО У МЕНЯ С ИНТЕРНЕТОМ ПРОБЛЕМА НА ТЕЛЕФОНЕ А USB мой комп не читает я скину отчет 15.01 МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyakeda 0 Опубликовано: 16 января, 2015 а я бы не советовал воду из фильтра юзать..... Почему? Я фильтрую барьером стандарт и отстаиваю неск дней, вроде норм, пш в районе 7. наиболее подходящий пш для всасывания из почвы и транспортировки азота и других элементов 6.0-6.5. гасить можно лимонкой, сам так делаю. Лимоной кислотой ( пищевой ) ? И в каких порциях мешать его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 16 января, 2015 @ilyakeda, бро, тебе надо купить пш-метр или в зоомагазине жидкий пш-тест. Им замерять PH после смешивания ингридиентов компота для поливки, а также рн воды между поливкой компотами. Перед поливкой, нужно довести уровень пш поливочного раствора до приемлемого значения в 6.5 единиц. Это можно сделать электролитом, в случае, если компот или вода щелочные. Или повысить раствором отфильтрованной гашеной извести, в случае если получился кислый компот или вода. Электролит продается в любом автомагазине. Стоит копейки. Подсыпь землицы немного. Поставь вентилятор на обдув растихи, чтобы стебли были толще. А то на фото слишком тонкий. Из удобрений есть корневин это не удобрение, а активатор метаболизма. Пока растишке не исполнилось 2-3 недели от каски, тебе нужно будет купить удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyakeda 0 Опубликовано: 17 января, 2015 ИЗВИНИТЕ РЕБЯТ МОЙ РЕПОРТ ЗАКОНЧЕН ТАК КАК НАСТУПИЛО ПАЛЕВА !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 17 января, 2015 Первое правило грова! НЕ ПАЛИСЬ! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 17 января, 2015 @ilyakeda, печально, а что случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyakeda 0 Опубликовано: 18 января, 2015 @ilyakeda, печально, а что случилось то? Сдали меня ))как все утихнет начну все заного только уже не в таком маленьком боксе )) Хотел еще спросить как из ботвы сделать химарь ? Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас