Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Вот мой первый гров ! прошу не кричать на меня сильно  , так как в грове мало опытный  :positive:

И так  :  Лампа энергосберегающия 55 ват ( на днях будут менять на Днат 250 ват )

Стоит 2 вентелятора от компютера ( на вдув , на выдув нету)

Грунт обычный магазинный ( Унивирсальный ) 

Полив  с кувшина на нем стоит филтр ( барьер) 

Из удобрений есть корневин 

РАСТИШКИ 14 ДНЕЙ ОТ КАСКИ )

СЕМЕНА : Неизвестные , так как я купил халуху у барыги и там семки были ( Если что был натур продукт ,  НЕ СПАЙС !!! :yes:  )

post-37943-0-87592200-1421184822_thumb.j

post-37943-0-66607200-1421184874_thumb.j

post-37943-0-63570100-1421184926_thumb.j

Поделиться сообщением

Удачи чО! 55 ватт хорошо если 6500. Влажность как? Темпа? Высота бокса сколько? На комплект в 250 ватт высота не менее 80см в боксе! Ща будут посты про култюб дальше))) А мамка то перла у семки? А во, про охлаждение лампы, прям напротив днат250 поставил 120ку от компа и регулирую горшок по высоте (может пригодится) Скоро кормить пора! Чем думаешь? А из приборов есть чО?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Горшок маленький ,дренаж есть ?  Грунт говно. Корневин - не удобрение ,это так семена замочить. Куллеры с Вдува УБРАТЬ - На ВЫДУВ !!!! Вдув - пассивный так же продуктивен ,а выдув нужен ,потому что воздух в боксе должен меняться каждую минуту ! максимум 2. Днат в коробку только не суй. спалишь дом.

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Дренаж я думаю есть. Про грунт помолчу - не разбираюсь в них) Корневин это раздражитель корней для их же блага, это не удобрение, соглашусь! Вообще с вдув обдув выдув сколько людей столько и мнений, но у меня вдув-выдув активные + обдув, но растишка у ТС вроде держится а при установке ДНАТ я думаю продувка в боксе увеличится! Днат в коробку не ставят, думаю @Гриндер, прав! Стоит задуматся о боксе перед установкой ДНАТ!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Дренаж я думаю есть. Про грунт помолчу - не разбираюсь в них) Корневин это раздражитель корней для их же блага, это не удобрение, соглашусь! Вообще с вдув обдув выдув сколько людей столько и мнений, но у меня вдув-выдув активные + обдув, но растишка у ТС вроде держится а при установке ДНАТ я думаю продувка в боксе увеличится! Днат в коробку не ставят, думаю @Гриндер, прав! Стоит задуматся о боксе перед установкой ДНАТ!

На счет ДНаТ даже думать нечего. Ты конечно можешь поставить и в коробку ,но тогда 24/0 сиди и наблюдай за ней :) Дабы не остаться без жил площади. Выдув должен быть хороший ,тем более если днат поставить ,у темпа подскочит на УРа ,сам пользуюсь ,не с пуста говорю тебе все это. Обдува - мало не бывает ,растихи любят ветер ,стволы крепчают ,уменьшается возможность возникновения грибка ,клеща ,плесени и т.д.  Мораль : раз решил заняться этим делом ,то подходить следует уже Серьезно ,а не на отъе*сь.  А в ином случае можно и кактусы с алое выращивать. (про пейот ничего не говорю)

Поделиться сообщением

@ilyakeda, с началом!

В первый гров растить неизвестную семку, тем более всего одну растиху я б не стал. Может мужиком оказаться и зря время потеряешь, а если фотик, то он может порвать тебе этот бокс.  Купил бы автик фемку, стоит от 33 грн делов то.

Про днат в твоей коробке тебе выше написали, не гони.

Через неделю уже кормить надо начинать. 

мир.

Поделиться сообщением

Привет ребят ! Дренаж есть ! У меня есть и холодильник большой я могу там как бы растить но на балконе прохладно )) Хотел спросить я удобрения для роз подайдут  ?))) И с Днат реально проблема с моей высотой то )))) 

ПШ буду на днях брать ) 

Сегодня ночью выложу отчет 

@ilyakeda, с началом!

В первый гров растить неизвестную семку, тем более всего одну растиху я б не стал. Может мужиком оказаться и зря время потеряешь, а если фотик, то он может порвать тебе этот бокс.  Купил бы автик фемку, стоит от 33 грн делов то.

мир.

Спасибо большое )  

Удачи чО! 55 ватт хорошо если 6500. Влажность как? Темпа? Высота бокса сколько? На комплект в 250 ватт высота не менее 80см в боксе! Ща будут посты про култюб дальше))) А мамка то перла у семки? А во, про охлаждение лампы, прям напротив днат250 поставил 120ку от компа и регулирую горшок по высоте (может пригодится) Скоро кормить пора! Чем думаешь? А из приборов есть чО?

У меня 55 w 4000 k  С температурой и влажностью пока не с чего замерить жду пока привезут 

Поделиться сообщением

Привет ребят ! Дренаж есть ! У меня есть и холодильник большой я могу там как бы растить но на балконе прохладно )) Хотел спросить я удобрения для роз подайдут  ?))) И с Днат реально проблема с моей высотой то )))) 

ПШ буду на днях брать ) 

Сегодня ночью выложу отчет 

@ilyakeda, с началом!

мир.

Спасибо большое )  

У меня 55 w 4000 k  С температурой и влажностью пока не с чего замерить жду пока привезут 

4000K - от этого толку Нет. Растиха не видит его. 

Поделиться сообщением

а я бы не советовал воду из фильтра юзать.....

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

Почему? Я фильтрую барьером стандарт и отстаиваю неск дней, вроде норм, пш в районе 7.

Поделиться сообщением

Почему? Я фильтрую барьером стандарт и отстаиваю неск дней, вроде норм, пш в районе 7.

наиболее подходящий пш для всасывания из почвы и транспортировки азота и других элементов 6.0-6.5. гасить можно лимонкой, сам так делаю.

Поделиться сообщением

РЕБЯТ С СВЯЗИМИ ЧТО У МЕНЯ С ИНТЕРНЕТОМ ПРОБЛЕМА НА ТЕЛЕФОНЕ А USB мой комп не читает я скину отчет 15.01 

МИР

Поделиться сообщением

наиболее подходящий пш для всасывания из почвы и транспортировки азота и других элементов 6.0-6.5. гасить можно лимонкой, сам так делаю.

Лимоной кислотой ( пищевой )  ? И в каких порциях мешать его  ?

Поделиться сообщением

@ilyakeda, бро, тебе надо купить пш-метр или в зоомагазине жидкий пш-тест. Им замерять PH после смешивания ингридиентов компота для поливки, а также рн воды между поливкой компотами. Перед поливкой, нужно довести уровень пш поливочного раствора до приемлемого значения в 6.5 единиц. Это можно сделать электролитом, в случае, если компот или вода щелочные. Или повысить раствором отфильтрованной гашеной извести, в случае если получился кислый компот или вода. Электролит продается в любом автомагазине. Стоит копейки.

Подсыпь землицы немного. Поставь вентилятор на обдув растихи, чтобы стебли были толще. А то на фото слишком тонкий.

Из удобрений есть корневин 

это не удобрение, а активатор метаболизма. Пока растишке не исполнилось 2-3 недели от каски, тебе нужно будет купить удобрение.

Поделиться сообщением

ИЗВИНИТЕ РЕБЯТ МОЙ РЕПОРТ ЗАКОНЧЕН ТАК КАК НАСТУПИЛО ПАЛЕВА !!! 

Поделиться сообщением

Первое правило грова! НЕ ПАЛИСЬ!

Поделиться сообщением

@ilyakeda, печально, а что случилось то? 

Поделиться сообщением

@ilyakeda, печально, а что случилось то? 

Сдали меня ))как все утихнет начну все заного только уже не в таком маленьком боксе ))

Хотел еще спросить как из ботвы сделать химарь  ?

Мир

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...