hazeman 9 Опубликовано: 13 января, 2015 Всем привет!Посадил вот такой вот кустик у друга на прибитой хате.Условия:17° ночью.28° днем.День/ночь - 18/6Днат 150 Вт.ЭСЛ 28 Вт.ЭСЛ 36 Вт.Бокса нет, стены думаю покрасить в белый.Здесь около 2 недель.Просто до этого как попало рос в другом месте.На сколько все плохо ?Что желательно сделать в первую очередь ?Со стороны, от куда я фотографировал, стены нет. Следует ли изолировать, что бы не терять люмены ?ПС: может ли фемка из за стресса стать мужиком ( 2 недели 30-35° днем )? Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 13 января, 2015 И? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazeman 9 Опубликовано: 13 января, 2015 @RuMiN, грузил с телефона фотографии, дополнил. Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 14 января, 2015 Фсё плохо, Бро! Начни с изучения мат.части "Бортовой журнал гровера" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ тебе в помощь. Так как писать и разжёвывать тебе сейчас и ночи не хватит! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazeman 9 Опубликовано: 19 января, 2015 Не знаю, растихе заметно лучше, за неделю вымохала. По мат. части вроде все норм, есть и удобрения и грунт хороший, пока не пичкаю. По свету нормально и температура и влажность, только бокс нужно от света изолировать, хотя он в маленькой комнатке без света. Верхушка и весь куст - зеленые стали). Просто гроубокс или скарей гроурумчик выглядят слабо) Поставил сверху отражение, вроде правильно ? Стоит завесить и с этой стороны ? Расстояние до растихи теперь 18 см, а то было уже 5 см. Стоит ли уменьшать расстояние если ДНат 150-ка ? Отражение - белый картон, нормально ? Или фольга лучше ? Он белый, просто ДНат желтым делает. А синие стены плохо ? Белый лучше ? И еще с листиками прикол, я думал погорели от лампы, но нет, на верхнем уровне молодые зеленые, так чего ему не хватает наверно ? Света ? Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazeman 9 Опубликовано: 19 января, 2015 Вот в сравнении, за неделю нормальной Вега. Как думаете нужно больше света и кул тьюб, а то тмп до 32 из за ДНат доходит ? 2 недели. 3 недели. Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 19 января, 2015 Влажности не хватает, Бро! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazeman 9 Опубликовано: 19 января, 2015 @RuMiN, спасибо, первым делом датчик возьму и нормализуют влажность. Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazeman 9 Опубликовано: 31 января, 2015 Всем привет, товарищи гроверы !!! Вчера кореш пофоткал растишку, попросил выслать, а то не видел "ее" ( надеюсь будет "она" не смотря на стресс в начале 2-ух недельный) соскучился очень качество фоток немного хромает, да и ничего страшного. 20 дней нормальной веги \ 34 дня жизни, всего < = 12 дней = < Уже почти не видно ведра, это очень радует Качество фоток при лампе... Выбрал самые лучшие Всем всего наилучшего ! Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 31 января, 2015 Здоров Бро! Слежу за твоим репом так как у меня тож g-13 растет)) У тебя фотик или автик Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazeman 9 Опубликовано: 31 января, 2015 @speredon7, Отличный выбор, слыхал про него легенда, мол его вывели в лабораториях ЦРУ США ? )) У меня фотик по ходу, ну не автоцвет точно ( значить фотик ? )Я читал что в автоцвете 80% индики 20% сативы, а в фотике наоборот 80% сативы 20% индики, не знаешь на сколько это правда ?? Обязательно загляну к тебе !) Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 31 января, 2015 Бро мне Shaitan подогнал под реп преобладает сатива) Бро автика g-13 ваще походу нет??? Вообще это коммерческий сорт))) Буржуийские барыги выращивают))) Держать вот долго 75-80 только цветет а я буду вегу давать дней 50 для скрога то есть получается 120 в среднем!!!! Но есть у меня еще автик big bang для покура))) Я бы на твоем месте гнул растиху урожай вдвое увеличишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazeman 9 Опубликовано: 31 января, 2015 @speredon7, Где-то нарыл в нете что есть автик, но это не важно, у нас с тобой фотики с преобладание сативы Планы у тебя серьезные сам навер так делать буду дней 50 вегу, а на цветении уже легче )) можно немного пыхнуть хоть ))).Скрог это уже уровень, как по мне ))Кстати на счет того чтобы гнуть, спасибо за совет, сам думал так сделать но не знаю, растихе уже считай 30 дней, можно ли гнуть сейчас или уже поздно ? Ствол в основании уже задеревенел или ничего страшного, все ровно можно гнуть ?) Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 31 января, 2015 Гнуть можно на веге всегда!! Крепишь ствол снизу в одну сторону а гнешь в другую сначала понемногу и главное не пои растиху чтоб меньше жидкости в ней было а то сучка сломается(не разу так не было!) Гни сразу поросячим хвостиком))) Будет дахера центральных кол или если стремно через дней 5 обрежь верхушку и скури))) боковые точки роста попрут но пригибание конечно лучше для индора. Сначало гнешь а потом сетку ставишь http://jahforum.org/topic/4662-scrog/ растяжка и тренировка - Вопрос - ответ - Выращивание конопли. Выращивания марихуаны. Как выращивать марихуану. Вырастить коноплю.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PartizanUA 238 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Хороша малышка))с такими условиями и то можна добиться успехов...Вдохновил Бро!!)) Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @speredon7, Отличный выбор, слыхал про него легенда, мол его вывели в лабораториях ЦРУ США ? )) У меня фотик по ходу, ну не автоцвет точно ( значить фотик ? ) Я читал что в автоцвете 80% индики 20% сативы, а в фотике наоборот 80% сативы 20% индики, не знаешь на сколько это правда ?? Обязательно загляну к тебе !) там больше 70% сатива Бро мне Shaitan подогнал под реп преобладает сатива) Бро автика g-13 ваще походу нет??? Вообще это коммерческий сорт))) Буржуийские барыги выращивают))) Держать вот долго 75-80 только цветет а я буду вегу давать дней 50 для скрога то есть получается 120 в среднем!!!! Но есть у меня еще автик big bang для покура))) Я бы на твоем месте гнул растиху урожай вдвое увеличишь! Есть и автики, так же с преобладанием сативы) Сорт реально легенда, вот такой монстр у меня на балконе прошлым летом вырос) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazeman 9 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @PartizanUA, спасибо, бро !!! Рад стараться !)) И действительно, даже на минимальном уровне условий не плохой рост показывает. ))) Да и вообще как мной было замечено на личном опыте и анализируются репорты, г13 стойкий сортец)) Но все же в ближайшее время ( на выходных ) запланировал апгрейт до среднего уровня, со стенами нужно что-то сделать, а то узнал что у синего цвета поглощаемость света близка к черному, а на цветении да и еще со 150 ДНат это будет неприемлимо)) жду не дождусь как к ней поеду )) @e-dog, более 70% это просто супер !)) Не курил нормальной сортовой травы, но судя по описаниям эффектов в сети, сативный хай это то что нравиться в траве))) Расскажи в краци об эффекте и сколько курить) полезно будет знать )) да и интересно ужасно )) ПС: фотку гляну как домой приеду, с телефона чет не грузит. ( Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Обклеивай фольгой стены или покрась в белый матовый. Настраивай вентиляцию ,влажность. Свет нормальный - сюда хорошо подойдет днат 600 или даже 1000 ,такую гроу рум можно замутить на этом месте. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Да бро,место реально позволяет елки выращивать!!Крась стены в белый матовый,незнаю почему раньше никто не сказал,лампу ставь любую!))какая понравиться ту и бери,везёт тебе с этим,даже култюб не нужен будет,ябы туда 1000 дната или 2 по 600))))и пару тройку кустов))))ах урожай у тебя будет когда до ума доведешь)) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @speredon7, Отличный выбор, слыхал про него легенда, мол его вывели в лабораториях ЦРУ США ? )) У меня фотик по ходу, ну не автоцвет точно ( значить фотик ? ) Я читал что в автоцвете 80% индики 20% сативы, а в фотике наоборот 80% сативы 20% индики, не знаешь на сколько это правда ?? Обязательно загляну к тебе !) там больше 70% сатива Бро мне Shaitan подогнал под реп преобладает сатива) Бро автика g-13 ваще походу нет??? Вообще это коммерческий сорт))) Буржуийские барыги выращивают))) Держать вот долго 75-80 только цветет а я буду вегу давать дней 50 для скрога то есть получается 120 в среднем!!!! Но есть у меня еще автик big bang для покура))) Я бы на твоем месте гнул растиху урожай вдвое увеличишь! Есть и автики, так же с преобладанием сативы) Сорт реально легенда, вот такой монстр у меня на балконе прошлым летом вырос) Ель конечно впечатляет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazeman 9 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @Гриндер,@amaks, Спасибо бразы ! :rasta_biggrin: Согласен на все 100, постепенно, по мере поступления средств буду грейдить свою руму. Начну конечно со стен, хотелось бы купить ПВХ пленку как у Хорхе Сервантеса ( думаю труда не составит ), далее добавить\заменить лампу, рефлектор и датчик влажности, на худой конец психрометр Августа самодельный забацаю, ну и ПШ метр, а то если начнутся траблы без датчиков могу и не понять в чем суть, но не будем о плохом С вентиляцией сложнее в этой кладовке нет собственной вентиляции, пробить дыры в стенах сложно, так как дом панельный но зато сама кладовая большой объем имеет, думаю это и спасает ( иногда открываются двери ), а пустить трубу через двери нельзя, так как иногда могут зайти люди - спалят @e-dog, Едрать кустище )), под солнечным светом рос ? @speredon7, впечатляет не то слово )) Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Вентилятор бытовой поставь на обдув растихи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hazeman 9 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @speredon7, Прислушаюсь к твоим словам бро! Имеется такой и даже таймер для него есть, не совсем правда знаю зачем ( для циркуляции воздуха и для укрепления ствола знаю ), но везде слышал что лучше так и сделать. Спасибо Auto Silver Bullet Feminised Днат 250W, Сад чудес, вермикулит, перлит, с/х-удобры Обменяю Дроссель 150 Вт на Электронный Ph-метр для жидкости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @speredon7, Прислушаюсь к твоим словам бро! Имеется такой и даже таймер для него есть, не совсем правда знаю зачем ( для циркуляции воздуха и для укрепления ствола знаю ), но везде слышал что лучше так и сделать. Спасибо Всегда пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @e-dog, Едрать кустище )), под солнечным светом рос ? Да)) Кокос, и летнее солнце, ну и удобряшки. Плюсом в самом начале на него упало стекло, что Днат отгораживало, получилась рогатка и так начало расти что 2.35м к сентябрю, Потом появился паутинный клеш вот я тогда на...ся с этим деревом. Потом что наросло , половину выкурили) а половину на спиртовую экстракцию))) Нормальный янтарь получился, отколол и в вапик или в джойнт. Девченкам понравилось что ботву курить не надо и эффект поднимающий, парни не оценили, им индика по душе больше. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас