mamontyk 2 Опубликовано: 20 января, 2015 А я думаю банальный перелив. Бро покажи первую больную у нее сто пудов перелив(( Нет бро,первая стояла и сохла 4-5 дней и ожила только после пересадки и небогльшого полива, а вторая только раз за 2 недели поливалась. можно вставить свои 5 копеек? если бы были проблемы с PH то на листве образовывались белые разводы типа налет кальция, а сами листья начали слегка скручиваться. желтизна листа чаще всего происходит из-за нехватки азота, сами кончики листьев почти на всех фотках опущены вниз- излишек света? даже твои маломощные лампы и те способны сжечь листву- попробуй их приподнять чутка и попробуй режим не 22 на 2 часа - растишки любят спать - а 18 на 6 бро там на фото, чуть нерезкие, есть как раз белые разводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 20 января, 2015 А я думаю банальный перелив. Бро покажи первую больную у нее сто пудов перелив(( Нет бро,первая стояла и сохла 4-5 дней и ожила только после пересадки и небогльшого полива, а вторая только раз за 2 недели поливалась. можно вставить свои 5 копеек? если бы были проблемы с PH то на листве образовывались белые разводы типа налет кальция, а сами листья начали слегка скручиваться. желтизна листа чаще всего происходит из-за нехватки азота, сами кончики листьев почти на всех фотках опущены вниз- излишек света? даже твои маломощные лампы и те способны сжечь листву- попробуй их приподнять чутка и попробуй режим не 22 на 2 часа - растишки любят спать - а 18 на 6 бро там на фото, чуть нерезкие, есть как раз белые разводы Бро у меня один в один был случай-пересадил чуть пролил вокруг растихи и ожили пару дней назад! А другая залитая растиха не поливалась пока в росте не стрельнула и тоже порядок. На ночь душ делал с магнием через день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamontyk 2 Опубликовано: 24 января, 2015 Продолжаю репорт, 18 день от всхода, уже обе растихи в больших горкшах. Оправились и пошли в рост. Но кончики листьев, даже в новых розетках пожелтевшие, чего им не хватает? Растиха номер 1 странно пошла в рост- часть ствола вытянулась( Смотрите на фото) ей что света не хватает? и еще вопрос - не пора ли их гнуть? На днях должны приехать удобры( решил флору использовать). Вчера полил грам по 150 водой с сульфиком(0.5 мл\л ) и корневином, на ночь душ с сульфиком через раз.Темпа 25 днем и 22 ночью , ночью грею зеленой лампой, чтоб не беспокоить, как думаете важен перепад ночных температур( чтоб ночью на 5 градусов падала темпа) или пусть греет? Бро подскажите, а то опыта никакого, еле их спас пересадив в большие горшки))) не хочется растихи загубить! Не будьте равнодушны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 24 января, 2015 Как будто света мало,перепад от 25-20 не так страшен,у ребят и в 10гр разница день/ночь и все норм,ночью спать должны без капли света чтоб no stress)что за ,,зелёная лампа,,?? Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamontyk 2 Опубликовано: 24 января, 2015 Как будто света мало,перепад от 25-20 не так страшен,у ребят и в 10гр разница день/ночь и все норм,ночью спать должны без капли света чтоб no stress)что за ,,зелёная лампа,,?? По поводу перепадов - я имел ввиду, что может он нужен а у меня его нет) А лампа зеленая, про нее Хорхе Сервантес в видео говорил ( растихи практически не воспринимают зеленый спектр и если нужно с ними работать ночью чтоб не тревожить используют зеленую лампу - и они спят и тебе видно , это по аналогии красного света при проявке пленки, она его не воспринимает и не засвечивается). Так у меня прохладно в помещении где бокс стоит 18-19, а когда на улице мороз до 15-16 может опускаться. и пока растишки маленькие, я их ночью обогреваю А по свету- уже приехали 40 красных и 10 синих 3-ватн диодов, жду драйвера - они уже 2 месяц идут из Китая(спасибо Новому году ) но уже в стране , значит скоро будет новый свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 24 января, 2015 Красава))тоже такую возьму) +за такую заботу о растишках) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamontyk 2 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Продолжаю репортаж, почти неделю не писал, за это время пришли мои удобры , уже два раза их использовал сперва по 0,25 мл\л и сегодня по 0,5 мл\л по пол литра лил. Растишки пошли в рост особенно если сравнить с 24 января Сегодня 3 февр им 28 день Стал загибать и начали развиваться боковые отростки.Собрал и натопил снега на 6 литров- отличная штука РН ровно 7 и понижается при отстаивании . Наконец заменил слабые лед лампочки и сделал лед на 127 ватт( это реальныная замерянная мощность ) Ох и намучился пока сделал, сжег несколько красных пришлось заменить на белые , хотя изначально планировал только красные и синие. Но есть и не очень хорошие новости одна растишка ( закон подлости - та, что побольше) похоже растих, фото добавляю, бразы посмотрите прав я или нет? Изучив форум мне кажется что для почти месячного возраста они отстают в росте, походу сказываются слабые лампы, но надеюсь, что у них будет время наверстать в росте и весе Удобры есть норм и на лед надеюсь, что все будет гуд Всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Мужик вырос((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Печаль Бро,ты ее лелеешь заботишься,любишь,а она-мужик Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Можно оставить его и семяна получить на аут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamontyk 2 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жаль конечно, что мужик. Про аут не вариант в городе живу, да и для опыления нужно женской растихой пожертвовать, вообщем не готов я еще бридером быть Икакие варианты остаются - скурить там или пожарить, И долго ли его еще можно подрастить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Скури попробуй. Я недавно наркуш фотик скурил на веге перло норм и долго)) но ботва с автиков походу почти всегда не прет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamontyk 2 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Всем привет 31 день от всхода , ну что мужика я выдернул и осталась одна растиха под номером 2 и вчера показала женский пол Корни мужика мне показались маленькими, может потому что я мало корневином проливал, раза 3-4, может и вторую растиху стоит корневином еще попоить? 3 февр полил компотом ( гро микро и блум по 0, 6 мл/л) пол литра, и на следующий деь растиха поникшая стала и до сих пор такая не веселая стоит, я еще и вчера ее полил чистой водой, думал может попустит ее, но не помогло. И листочки новые такие рифленные стали и на самих кончиках больших лиситов пожелтение, нужен совет и подсказка , что сними .Чего то не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Сфоткай под нормальным светом, не лед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Яйки оборви высуши и спряч в тёмное место .Они исчо долго опылять смогут.Если отправишь мне в конверте попробую блюху опылить.Северное сияние ЗАЧЁТНЫЙ ПОЦ.Семки должны получиться и тебе на аут тоже.Просто последний шанс в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamontyk 2 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Сфоткай под нормальным светом, не лед. Вот, общее состояние поникшее, если сравнить с фотками от 4 февр темпа с новым ледом поднялась с 25 до 29 И никак не разберусь когда поливать, я как залил в начале , теперь стремаюсь и не лью часто и много, а читал на форуме , что автоцвет можно лить каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 7 февраля, 2015 пиши в лазарет если будут пятна прогресировать. Перелив с передозом но я могу ошибатся,! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamontyk 2 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Проблемы продолжаются, пятна увеличились . Я пролил 7 февр (2 дня назад) 100 %компотом + сульф ( было похоже на дефицит магния ) рн 6.7 выход 6.7. Наверное зря я это сделал теперь пятен темных стало больше, появились пожелтения и позакручивались листочки. Что делать, тепернь точно перелив и передоз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Бро промывай горшок! Обьем горшка умножь на 2 и столько воды с пш 6.5 лей. Был походу передоз а та 100% еще вьбал((( Если осталась земля то пересади на верочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamontyk 2 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Бро промывай горшок! Обьем горшка умножь на 2 и столько воды с пш 6.5 лей. Был походу передоз а та 100% еще вьбал((( Если осталась земля то пересади на верочку. Спасибо, пролил 10 л, на последние пол литра добавил15 мл перекиси, все что осталось в аптечке) , читал в Лазарете что рекомендуют при переливе. Надеюсь отойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 10 февраля, 2015 пересаживай в Больший объём и не трогай, не удобряй, дай сорняку дорасти до своего нормального состояния. смотри реже, а если смотришь, то лучше делай вокруг, а не с ним что-то. пересаживай в Больший объём и не трогай, не удобряй, дай сорняку дорасти до своего нормального состояния. смотри реже, а если смотришь, то лучше делай вокруг, а не с ним что-то. пересаживай в Больший объём и не трогай, не удобряй, дай сорняку дорасти до своего нормального состояния. смотри реже, а если смотришь, то лучше делай вокруг, а не с ним что-то. Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Бро промывай горшок! Обьем горшка умножь на 2 и столько воды с пш 6.5 лей. Был походу передоз а та 100% еще вьбал((( Если осталась земля то пересади на верочку. Спасибо, пролил 10 л, на последние пол литра добавил15 мл перекиси, все что осталось в аптечке) , читал в Лазарете что рекомендуют при переливе. Надеюсь отойдут Отойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 699 Опубликовано: 12 февраля, 2015 по мне так чахнет она от света плохого... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamontyk 2 Опубликовано: 14 февраля, 2015 по мне так чахнет она от света плохого Так я свет уже сменил,(120 ватт, красные, синие и чуть желтых диодов) а вообще спасибо Шкипер , что заглянул, Может посоветуешь, как теперь поливать, только водой или с малыми дозами удобр? и так понимаю , что растха уже перешла на цвет и удобряхи если давать то уже для цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Бро растиха неважно выглядит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас