Перейти к публикации
  • 0

Проращивание

ANDRUXA

Вопрос

Всем мир. Бразы. Столкнулся с такой проблемкой, заказываю семки щас на семяныче, сид банк вроде нормальный и упаковка оригинальнаяpost-20408-0-88401300-1421218968_thumb.j и вот уже второй раз такая ботва: проростают еле еле, вот результак после 36 часов, скину фотки стоит ли вобще их садить и пытаться что то поднятьpost-20408-0-73484000-1421219056_thumb.j

так вот и вопрос, давайте определим оптимальный способ проращивания, я лично проращиваю в ватных дисках, в контейнере для бутеров, заматываю газетой и на край батареи, предварительно замачиваю пока не утонут, и малость тодпиливаю

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ANDRUXA, привет Бро!  Я пользуюсь той же схемой что и ты, только перед тем как кинуть семки в воду для набухания я их раскусываю или подпиливаю пилкой. Обычно корень 1 см вылазит в течение суток. максимум было 36 часов. Семки садить стоит, корешок то растет, значит живая, чего семки переводить то)

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

ANDRUXA, привет Бро!  Я пользуюсь той же схемой что и ты, только перед тем как кинуть семки в воду для набухания я их раскусываю или подпиливаю пилкой. Обычно корень 1 см вылазит в течение суток. максимум было 36 часов. Семки садить стоит, корешок то растет, значит живая, чего семки переводить то)

Здаров Бро) давно не видел тебя) ну в принципе понял тебя. так я тоже подпиливаю, верхушку и слегка хребет, ладно короч, буду пихать в горшки, посмотрим взайдут ли) буду надеятся на Джа)

Поделиться сообщением

• 0

Должны взойти. Ты парняга не рукажопый. А первые твои дьяволы померли я так понимаю? Нью Йорк докуриваешь уже наверное?

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Подпиливаю пилкой всю семку полностью НО без фанатизма ! далее кладу в воду с ПШ 6 (обычную воду из под фильтра снижаю лимонкой) 12 часов в воде и далее сразу сажаю в горшок и накрываю бутылкой , 1-2 дня и росток всходит. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Должны взойти. Ты парняга не рукажопый. А первые твои дьяволы померли я так понимаю? Нью Йорк докуриваешь уже наверное?

Да блин вот тоже с семяныча были и на 5 дне жостко тормознули, я их ликвидировал сам, да там ещё семейные обстоятельства..

а нью-ёрк то да) в новый год добил, друзей много)

Поделиться сообщением

• 0

Понятненько)))Ну теперь все по новой. Сажай, будем следить, интересный сортец. Ты как всегда по урожайным сортам чтоб бошки с кошку))) :yes:

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Подпиливаю пилкой всю семку полностью НО без фанатизма ! далее кладу в воду с ПШ 6 (обычную воду из под фильтра снижаю лимонкой) 12 часов в воде и далее сразу сажаю в горшок и накрываю бутылкой , 1-2 дня и росток всходит. 

Мир Бро. Тоже интересно. Мне вот конечно хотелось бы послушать за торфянные таблетки. хвалят их вроде хорошо

Понятненько)))Ну теперь все по новой. Сажай, будем следить, интересный сортец. Ты как всегда по урожайным сортам чтоб бошки с кошку))) :yes:

Ну да, интересен мне дьявол стал) хотел XL но будет просто 2. так а чё, нормас. два куста поднял нормальных и почти пол года дуть можно)

Поделиться сообщением

• 0

Да конечно нормас. Правда у меня так не получается. Цикл проходит. Месяц-два и ничего нет))) Посмотрим что в этот раз мой Тутанхамон фем даст. Перспективно цветет дама) А я пока на след. неделе мазара карпатского убого захарвлю и буду курять до харва Тутанхамона)

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Мир Бро. Тоже интересно. Мне вот конечно хотелось бы послушать за торфянные таблетки. хвалят их вроде хорошо

За таблетки не скажу так-как не пробовал, делал раньше в дисках но из-за того что руки здоровые я семки не чувствую и пару раз пока до горшка до несу уроню :( так загубил пару штук дорогих семок :( теперь только надпил+в воде 12 часов и сразу сажаю, все растет и корешок сразу начинает расти как ему там удобно :)  

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

Да конечно нормас. Правда у меня так не получается. Цикл проходит. Месяц-два и ничего нет))) Посмотрим что в этот раз мой Тутанхамон фем даст. Перспективно цветет дама) А я пока на след. неделе мазара карпатского убого захарвлю и буду курять до харва Тутанхамона)

Ну тоже норм) у тебя почти как конвейер))

Поделиться сообщением

• 0

А хера еще делать))) Хорошей дудки всегда хочется, а ртов голодных много. Да и сам курю нехило, когда есть))

[url=

Поделиться сообщением

• 0

За таблетки не скажу так-как не пробовал, делал раньше в дисках но из-за того что руки здоровые я семки не чувствую и пару раз пока до горшка до несу уроню :( так загубил пару штук дорогих семок :( теперь только надпил+в воде 12 часов и сразу сажаю, все растет и корешок сразу начинает расти как ему там удобно :)  

Понял тебя Бро-здоровяк))) если эти семки не взойдут, сделаю как ты говоришь, надао эксперементировать ))

Поделиться сообщением

• 0

А хера еще делать))) Хорошей дудки всегда хочется, а ртов голодных много. Да и сам курю нехило, когда есть))

Ну это ты правильно подметил)))

Поделиться сообщением

• 0

Здравствуй бро. Заказывал там же где и ты. До этого садил 2  дизеля. Семки проклюнулись через сутки ровно,но в ходе ,1 растиха тормознула Очень. Сейчас 1 акашка уже дала листочки в земле и откинулась .... censored.gif  2-ую посадил ,через сутки результат был такой же как у тебя на фото ,еще через 12 часов уже сунул в землю ,щас пока растет вроде норм ... тьфу тьфу тьфу pray.gif  И досадил еще последнего дизеля ,семка проклюнулась ровно через сутки ,но сперва личтоки были Белыми ,щас вроде зеленеет ,но как то медленно... Вывод : больше брать там не буду.

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас зима и из-за этого тоже могут быть тупняки 

Поделиться сообщением

• 0

Я топлю семки в воде и чере пару часиков слегка раскусываю(зажимаю меж зубами острым кончиком и до легкого щелчка),а потом меж двумя влажными губками скреплеными резинками и в зип-лок пакетик.и в темное теплое место.

Если в семке не уверены то можно замочить в янтарной кислоте(там согласно этикетке)

По такому методу не прорастает только пустая семка..

Если боишься раскусить семку то отправляйся в рыбацкий магаз бери пакетик технической семки и набивай зуб)))

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Спасб за советы Бразы, ну и конечно на семяныче больше брать не буду...

Поделиться сообщением

• 0

причем тут семяныч, просто семку возьми ничего не делая с ней, засунь сразу в горшок в увлажненную землю, накрой стаканом и забудь на 3-5 дней. Удивишься всхожести... все твои пляски с бубном приводят к таким результатам. Не могут оригинальные семки дохнуть пачками, хоть убей хер поверю...

Поделиться сообщением

• 0

Какие пляски? Ватные диски и контейнер пляски? По моему это самый обычный способ проращивания которым пользуется большинство гроуверов. По поводу семок говорю по факту, и описываю проблему

Поделиться сообщением

• 0

Проращиваю в ватных дисках и кокосовых табл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...