NooBoGrow 72 Опубликовано: 14 января, 2015 Мир братья! Подскажите по грунту. есть сад чудес роза, сад чудес лимон, вермикулит, перлит не нашел - не критично? и еще вместо пенопласта можно вермик на дно? И сколько дренаж высотой делать? Дырки в ведре сколько и диаметр? Всем мир! Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 14 января, 2015 В том то и дело что все повыкидывал, летом ещё, а эта хрень осталась - откосы утеплял. Уже в магазин иду Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 14 января, 2015 еще подскажи пропорции 45\45\10 норм? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 14 января, 2015 Грунт нормальный ,я такой же пользую ,но вместо лимона Пальма. какое ведро и скоко литров земли ? Мешай 50х50 землю + вермик 30% от объема земли туда. На дренаж однозначно пенопласт ,кубики нарежь 1,5-2 см и накидай на дно 3 см. Дырки по 10мм ,много не будет ,но смотри чтобы дно не отвалилось )) Кароче без фанатизма.Мир Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skayl1321 95 Опубликовано: 14 января, 2015 я на 13 литровый горшок ложу 3 литра вермика всё заебись! http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 14 января, 2015 ведро из под краски оказалось 10 литров, я думал больше будет( хватит или нет? или купить баг\смарт пот? там ксати нужен слой дренажа? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 14 января, 2015 ведро из под краски оказалось 10 литров, я думал больше будет( хватит или нет? или купить баг\смарт пот? там ксати нужен слой дренажа? Смотря что выращивать собираешься. У меня тоже 10-и литровый горшок. Если есть возможность можешь взять баг ,смарт пот - это тоже самое ... там дренаж ненужен Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 14 января, 2015 мексикан аирлайнс раннецвет, гров первый... Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 14 января, 2015 Нормально будет и в 10л Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 14 января, 2015 и еще вопрос. ведра из белого пластика, он не прозрачный, но на солнце через него смотрю и он просвечивается, ну не прям чтоб пипец, но... надо его закрашивать\заклеивать или нет? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 14 января, 2015 и еще вопрос. ведра из белого пластика, он не прозрачный, но на солнце через него смотрю и он просвечивается, ну не прям чтоб пипец, но... надо его закрашивать\заклеивать или нет? Да как хочешь ,если уверен что свет не пройдет до корней ,то оставь. Не уверен - обклей пенофолом и все Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 14 января, 2015 Спасибо бро!!! сказал про пенофол и я вспомнил что у друга целый рулон его в гараже!! буду просить чутка) Вместо пенопласта пеностирол пойдёт?Вместо пенопласта пеностирол пойдёт? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 14 января, 2015 Спасибо бро!!! сказал про пенофол и я вспомнил что у друга целый рулон его в гараже!! буду просить чутка) Вместо пенопласта пеностирол пойдёт? Вместо пенопласта пеностирол пойдёт? на счет этого не скажу ничего. Пенопласт почему выбран - потмоу что нет никаких примесей и среды у него тоже нет. Нейтрален. А вот пеностирол проходит дополнительную обработку ,по-этому может и что-то выдать ,зачем придумывать 5-ое колесо ??? У тебя че пенопласта дома нет ? В коробках из под телевизора или еще чего посмотри ... Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NooBoGrow 72
Мир братья! Подскажите по грунту. есть сад чудес роза, сад чудес лимон, вермикулит, перлит не нашел - не критично? и еще вместо пенопласта можно вермик на дно? И сколько дренаж высотой делать? Дырки в ведре сколько и диаметр? Всем мир!
Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен
Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе
Очень полезная инфа для новичков!
Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно.
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас