ganjalin 14 Опубликовано: 29 января, 2015 17 день 2 девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 29 января, 2015 Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjalin 14 Опубликовано: 30 января, 2015 ganjalin ,привет бро от читателей новичков . Ну что отличные растишки . А чего влажность именно 30 % ,в твоем обьеме наверно не трудно поднять и повыше хотя бы до 50 % . Я совсем новичек на форуме но растила на земле и все время за таких малявок с влажностью переживала . Удачи у меня стоит увлажнитель на вдув, короче кулеры вдувают влажный пар я когда метеостанцию в бокс на землю ставлю, влажность в районе 20%, эт наверно влажность земли показывает, а сейчас у меня снаружи бокса стоит метеостанция и показывает 40 внутри бокса скорее всего больше)) а низкая такая была из-за батареи греет сильно и воздух сушит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjalin 14 Опубликовано: 30 января, 2015 Пошла 3я неделя удобрил 25% компотом из 2ух компонентов флора дуо блум3,23мл+флора микро 0,81мл на 4литра отстоянной водички только что полил буду думать как с запахом бороться не всем нравится думаю озонатор затарить и в бокс, или рядом с боксом поставить+фильтр угольный от вытяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 30 января, 2015 Привет !!! Так то для 3-х недель они выглядят как на 16 дней (не в обиду ) Либо влажности не хватает по моему !Ё! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjalin 14 Опубликовано: 30 января, 2015 Привет !!! Так то для 3-х недель они выглядят как на 16 дней (не в обиду ) Либо влажности не хватает по моему !Ё! ты права, я бокс в процессе достраивал увлажнитель только на 2й неделе появился, т.е. они все это время тормозились в развитии мне бро масяня посоветова свет ниже опустить, помогло, но это тоже стресс, который тормозил развитие я их люблю какие бы они не были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjalin 14 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Ну вот 35 день, влажность дает свои плоды, <iframe type="text/html" width="607" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/fr8Dsp-pf-4" frameborder="0"></iframe> а вообще все факторы при выращивании надо учитывать, без одного какого-нибудь будет тормозить в росте. За минувшую неделю догнал раствор до 100%, сейчас кормлю по OTM prebloom в http://grohelper.net/calc купил микроскоп 60-х(когда трихомы рассматривать? на цвете? новое хобби- сад в бутылке))у меня там семена помидоров, васильков, базилика, мяты, салата если интересно будет, могу репорт про садик сделать хоть тут палиться перед друзьями можно) Свет есть семена есть, прикольный подарок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Привет !!! ОООО белы усики появились,на фото уже видны. :perfect: + Ни чего выростит !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 2 марта, 2015 (думаю озонатор затарить и в бокс, или рядом с боксом поставить ) не ставь в бокс не в коем случае он сжигает растения ,я ставила и не знала ,весь гров мучалась думала грибок у них или еще какая срань . Листья покрываються пятнами а потом сохнут и растения тормозят очень . Угольный фильтр решит все проблемы на ура . Растишки уже получше выглядят . Удачи А что это в бутылке и как ты это туда засунул? сорри прочитала что помидорки ,расказывай все интересно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjalin 14 Опубликовано: 4 марта, 2015 41 день нужно подвязыватьпроделал дырки в канистрах простыми нитками выгнул веточки так, что бы освещаемая поверхность увеличилась Отрезал макуху старшей, тк доросла до светильника и обмазал срезанную часть медомПриполиве поливаю более кислой водой, и с дренажа 6,5 идет стабильно.Сменил провайдера. Предыдущий заблокировал выход на джафорум, даже через Hola не получалось фотки загружать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjalin 14 Опубликовано: 4 марта, 2015 41 день Нужно подвязывать, У младшей Маши все хорошо Но у нее заметил небольшую мутацию, не 5 листиков, как у обычных девочек, а по 4. листики срослись, на темпах роста никак не сказалось, она всегда не такая как все былаСделал дырки в канистре, подвязал нитками обычными , что бы освещаемую поверхность увеличить. У старшенькой все чуть посложнее, она подросла и стала упираться макушкой в лампы , пришлось подстричь и на месте центральной колы смазать медом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 4 марта, 2015 Подвязывай не нитками а резинками канцелярскими !!! А так всё здорово !!! :perfect: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjalin 14 Опубликовано: 4 марта, 2015 54 деньНе хватает рипена катастрофиськи Листья снизу желтеют. не хватка азота вроде бы.Машеньки растут и пахнут Поливаю водой с медом и подкисливаю аскорбиновой кислотой. Кстати- аскорбиновая кислота(витамин С) очень полезен когда начинается паранойя и кажется, что тебя вот-вот спалят. Срезал у старшенькой боковую часть из-за того что до лампы доросла, высушил, одной шишки на неделю не прикуренному хватило, вчера в ногах стреляло 54 деньНе хватает рипена катастрофиськи Листья снизу желтеют. не хватка азота вроде бы.Машеньки растут и пахнут Поливаю водой с медом и подкисливаю аскорбиновой кислотой. Кстати- аскорбиновая кислота(витамин С) очень полезен когда начинается паранойя и кажется, что тебя вот-вот спалят. Срезал у старшенькой боковую часть из-за того что до лампы доросла, высушил, одной шишки на неделю не прикуренному хватило, вчера в ногах стреляло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 4 марта, 2015 Тебе рипен лить ещё рано !!!! А листья желтеют из-за рипена !!! Конец жизни всё таки ! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjalin 14 Опубликовано: 22 марта, 2015 Вот и настало время харвеста. Шишки убойные Спасибо джа форуму, что помогали советом, первый хв запоминается на всегда Растил в общаге стелсом, не писал где рощу, что б не сглазить Вот и харвест Спасибо джа форуму за поддержку и за советы Шишки убойные , кажется прикурюсь быстро Первый ХВ запомнится навсегда растил в общаге, это реально . не написал, об этом что б не сглазить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анюта 32 Опубликовано: 23 марта, 2015 растил в общаге, это реально . не написал, об этом что б не сглазить. С харвом коллега .Ну ты екстримал однако !!!!!!! Отпишись по весу ,если будет время .Ну наслождайся собственной марьюшкой.Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 23 марта, 2015 Отлично поднял! Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас