Splinkn0t 45 Опубликовано: 15 января, 2015 Бразы кто пользуется флорой Gro Mikro Bloo Дайте пожалуйсто табличку для автиков. Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 15 января, 2015 жми сюда, тут куча всего что нужно http://jahforum.org/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-pomosch-groveru/ Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 15 января, 2015 При вегетации: Микро: 2,1мл на 1л воды Блум: 2,3мл на 1л воды При цветении: Микро: 1,3мл на 1л воды Блум: 4,5мл на 1л воды Гроу - не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 15 января, 2015 А на кой тогда гро нужна,это я так понял для фотиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 15 января, 2015 Мне таблица с применением гро надо Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 15 января, 2015 Бразы кто пользуется флорой Gro Mikro Bloo Дайте пожалуйсто табличку для автиков. Бро не слушай не кого, вот лови, удобряю и все ГУД !!!! Мешай их по таблице этой.......... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Splinkn0t 45
Бразы кто пользуется флорой Gro Mikro Bloo
Дайте пожалуйсто табличку для автиков.
Первый гров на Dja forume///
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас