Перейти к публикации
  • 0

t' култуба

LeoJAA

Вопрос

:peace: здарова братва!

Какая у кого темпа култуба? Стеклянной трубы нет вналичии, но есть из оргстекла или плексигласа, а его темпа плавления низкая! Всем мир!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ты бы лучше поинтересовался какая у плексигласа светопропускаемость)

Поделиться сообщением

• 0

peace.gif здарова братва!

Какая у кого темпа култуба? Стеклянной трубы нет вналичии, но есть из оргстекла или плексигласа, а его темпа плавления низкая! Всем мир!

Не много не понятный вопрос бро.........

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Бро, вопрос:

Какая у Вас температура култуба (стекла)?

92%

Поделиться сообщением

• 0

Бро, вопрос:

Какая у Вас температура култуба (стекла)?

92%

Тебе зачем стекло ?! ты на темпу в боксе лудше следи............. Бывает пишут на кулдубах, мол не больше 40 градусов темпа, Все это хрень,.... ты еще темпу лампы замерь =))))  Кароче я так тебя и не понял, либо ты тупишь =))) либо я перекурил чето =)) ты фото дай и обьясни подробней, стекло держит темпу хорошо не ссы, главное водой на него не попадай где оно сильно грееться около лампы, а так все гуд...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я вместо стекла хочу поставить трубу из ОРГстекла! А у него 't плавления чуть больше 100 'с. Думаю все объяснил.

Поделиться сообщением

• 0

Лудше стекло, но смотря какая лампа и какая у нее темпа, и как ты все будешь устанавливать. Оргстело тоже пойдет, просто надо все грамотней сделать. Ты сделай, плавиться не должно, если не будет то норм все, так рукой потрогай по ходу дела, как грееться, как чувствует себя стекляшка бро..... Тут тебе видней, делай потом фото выложишь =))) Думаю будет все норм, не сци.... Мир!!!

Поделиться сообщением

• 0

Лудше стекло, но смотря какая лампа и какая у нее темпа, и как ты все будешь устанавливать. Оргстело тоже пойдет, просто надо все грамотней сделать. Ты сделай, плавиться не должно, если не будет то норм все, так рукой потрогай по ходу дела, как грееться, как чувствует себя стекляшка бро..... Тут тебе видней, делай потом фото выложишь =))) Думаю будет все норм, не сци.... Мир!!!

:drujba: Бро, но хотелось знать ~ темпу. 300 кубового канальника хватит? (днат400)

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я вместо стекла хочу поставить трубу из ОРГстекла! А у него 't плавления чуть больше 100 'с. Думаю все объяснил.

Если бы оно  подходило, то из него бы и делали, и никто не запаривался бы с дорогой боросиликатной трубой , да ещё и бьющейся, к тому же... Набери в Гугле   "боросиликатная труба Симакс" , в Украине она есть.  Идёт  по 1.5 м длиной,  вес 125 диаметра- 3.6кг, цена порядка 240 грн за кг. Три култуба из неё сделаешь.   Отражатель сделаешь из  Аланода- 110 грн/кг, тоже продаётся. бывает листовой  и рулонный, разной толщины. Итоговая разница в цене , между самоделкой и готовым-  в полтора раза , недостаток только в том, что невозможно материалов на 1 шт купить( см. про трубу).

В общем, Гугл в помощь....Хотя , с другой стороны, тепма на култубе порядка 70-80 С, некоторые пишут, что даже рукой держать можно, так что, можешь попробовать сделать, потом и нам расскажешь- всё-таки  с оргстеклом возни меньше, чем с обычным

Поделиться сообщением

• 0

оргстекло плавится при 160 градусах.в роли култуба оно испортится и не будет ничерта пропускать. у лампы 300-325 градусов. я пробовал. оно не деформировалось а загадилось

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас посмотрел цены на трубы из оргстекла, так они даже дороже, чем Симакс. так что, вполне вероятно, что из стекла делают в целях экономии...

оргстекло плавится при 160 градусах.в роли култуба оно испортится и не будет ничерта пропускать. у лампы 300-325 градусов. я пробовал. оно не деформировалось а загадилось

А чем загадилось?

Поделиться сообщением

• 0

стало мутным бро

Поделиться сообщением

• 0

300 'с - согласен! а если ее обдувать, сколько градусов???

Поделиться сообщением

• 0

ну там полюбому нужен вентелятор пиздец.  дешевле купить кулмастер за 3 тыщи чем вент канальный  за пятак

Поделиться сообщением

• 0

Не покатит, то что ты хочешь сделать, сплавится все нахер. Если с трубкой лень возиться, вырежи стекло, как полку в бокс, и отгороди таким образом лампу от растих. Самый простой вариант.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

да бро. тебе кустаны растить долго придется. не еби голову. облегчи себе жизнь и купи кулмастер. я знаю что говорю. очень много проблем решишь потратив 3 касика. Я лоурайдеры растил под днат 400 бел култуба. заебался в сопли с вентляторами, вставать в 5 утра чтобы открыть окно и тд и тп. проветривания эти ебаные.

Поделиться сообщением

• 0

Вряд ли ты найдешь однозначный ответ на свой вопрос. Не каждый изготовитель знает температуру плавления своего оргстекла. А у тебя, хз какой плексигласс и что в его составе намутили.

Проведи эксперимент: размести кусочек этого оргстекла рядом с лампой на нужном тебе расстоянии и будешь знать точно

Поделиться сообщением

• 0

если ты сделаешь себе качественный бокс у тебя будут все ништяк. останется только не перелить и поливать удоброй по калькулятору. а ты хочешь гимор себе вырастить на минимум 2 месяца)

Поделиться сообщением

• 0

стало мутным бро

Ну, я так и предполагал...

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо братики! :drujba: Протестить прийдется! В боксе с днатом все норм, это я хочу замутить второй гров в подвальчике ) целый гроурум! :weedbush: Думаю 2 х 400 Днат впаять туда :rasta_biggrin: Мир :peace:

Поделиться сообщением

• 0

В рум 600 самое оно. Если это действительно рум будет по площади.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

2х400w на 2х4м, возможно площадь не вся будет задействована! Култубы может и не нужно будет?

Поделиться сообщением

• 0

2х400w на 2х4м, возможно площадь не вся будет задействована! Култубы может и не нужно будет?

Заебал, днат 400 освещает 90х90. Култубы нужны если не хочешь хапнуть горя. Барыжбандель начинающий. Нахуя делать бокс два на четыре??? Нубас

Можно с одной растихи снять пол кило если все делать по правилам. А то что ты засадишь 8 квадратов с без света и култубов - ты хуй оттуда снимешь и время проебешь придурок

Тебе нужно 8 ламп по 600 на 8 квадратов для хорошего результата

Касиков на 150 тебе нужно вложиться чтобы на такие обьемы выйти минимум.

Кретин

Поделиться сообщением

• 0

Заебал, днат 400 освещает 90х90. Култубы нужны если не хочешь хапнуть горя. Барыжбандель начинающий. Нахуя делать бокс два на четыре??? Нубас

Можно с одной растихи снять пол кило если все делать по правилам. А то что ты засадишь 8 квадратов с без света и култубов - ты хуй оттуда снимешь и время проебешь придурок

Тебе нужно 8 ламп по 600 на 8 квадратов для хорошего результата

Касиков на 150 тебе нужно вложиться чтобы на такие обьемы выйти минимум.

Кретин

Ты бы покультурнее был, тебе никто ничего не сделал, а ты как быдло себя ведешь. Сам наверное сразу семку посадил и пол кило с нее в первый раз снял, да еще вопросы не задавал. Я бы к тебе вообще не прислушивался с таким рейтингом, пусть даже ты его за выебоны заслужил.

@LeoJAA, бро для рума нужна хорошая подготовка, к тому же он только в проекте. Читай форум, смотри репорты и книжек почитай умных, потом все посчитаешь, чертежи сделаешь, сюда выложишь, если что, народ подскажет. Только рум для себя слишком много, зря банчить собираешься, не знаю как в Украине, но в России меньший срок за финансовые махинации, а прибыль больше. Так что 10 раз подумай, сколько уже таких с румами отдыхают. 

Поделиться сообщением

• 0

Я ж не говорю что 8 квадратов буду занимать! 2х400 на 2-3 квадрата на 4 растихи! Дунуть люблю с бразиками (ДЖА сказал: вознакури ближнего своего...)! Барыжить и не думаю, неДЖАугодное это дело! Всем мир!

Intеrеs :drujba: прав насчет репа и :jahforumorg: тут братва подскажет!

З.ы. Ганжамен, тебе что жена не дала? :rasta_biggrin::peace:

Поделиться сообщением

• 0

Не покатит, то что ты хочешь сделать, сплавится все нахер. Если с трубкой лень возиться, вырежи стекло, как полку в бокс, и отгороди таким образом лампу от растих. Самый простой вариант.

ему первые см 10-20 просто от лампы сделать эллементарно гофру, ее не сложно найти, всего 20 см =))) и все дальше орг стекло, канальник 300 кубов, за глаза..... Вот так думаю оптимальный вариант. Гофра не обязательно аллюминевая, можно для проводки которая в Эллектро магазах взять. Она не горит и почти не плавиться, темпу держит норм....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...