Перейти к публикации

дром.ру против марихуаны

Рекомендованные сообщения

решил создать там опрос в "гараже" , написал длинное сообщение с приведенными фактами о безвредности ( док. фильмы , книгу Циммера ) нашей любимой травке и токо создал тему так через пару секунд дали бан навсегда ! Вот так вот. тему создавал без цели пропаганды , а просто как опрос .

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

ну чё уже усё пипец там наверно тоже правила имеются

Поделиться сообщением

Гость

У нас много людей думают что анашой колются и в один ряд ставят с тяжелой наркотой а ты удивляешься -))

Поделиться сообщением

Бро, не заморачивайся почем зря. Ты этим ничего не добьешься, только нервы потрепешь. Ты пытаешься объяснить зомбиалкоголикам, что то, что им с рождения вдалбливали, не верно и шмаль не зло.

У меня жена до сих пор отвергает, то что марья не такая страшная. Хоть фильм про MJ ее чуток поменял.

Когда наше поколение станет дедушками, тогда к марье будут лояльно относиться, а сейчас... не выйдет.

Да и новые приколы возникнут типо спайсов, и MJ уйдет из этого списка. Я вот уже не понимаю, как народ спайсы курит... А подростки лет по 15-16 имеют слабое представление о натурпродукте.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

@Interes,спасибо что поддержал !) меня эта несправедливать по отношению к марье как совесть грызет )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Подросткам 15-16 лет не рекомендуется курить ))))))

Бро надеюсь меры предосторожности ты предпринял создавая тему на этом ресурсе :pray::hm::rasta_peace:

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Подросткам 15-16 лет не рекомендуется курить ))))))

Бро надеюсь меры предосторожности ты предпринял создавая тему на этом ресурсе :pray::hm::rasta_peace:

конечно !))) как всегда инкогнито)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@Interes,Полнастью солидарен с тобой бро  :drujba:    

@data-man,Я уже поднял руки и не каму не чего не даказываю !  Главное что я знаю  :madeitation: ...   Родным смог изменить мнение .  Даже мать пробвала пару раз с маего урожая .    так что    вот такие пероги... 

Поделиться сообщением

@data-man,бро, красавчик...но если у меня на сайте выкинут информацию такого типа, то я тоже бан врублю.потому что это бизнес и он расчитан не на расту, а на людей нуждаюихся в услугах или таваре, который сайт предоставляет...и в виду того, что сайт должен зарабатывать, я бы следил за этим строго, как бы ганжубас я не любил.

Поделиться сообщением

@Interes,Полнастью солидарен с тобой бро :drujba:

@data-man,Я уже поднял руки и не каму не чего не даказываю ! Главное что я знаю :madeitation: ... Родным смог изменить мнение . Даже мать пробвала пару раз с маего урожая . так что вот такие пероги...

поговорка лезет из головы "хочешь изменить мир , начни с самого себя" вот я себя изменил , а мир то не меняется (( сопротивляется как может , а точнее как ктото хочет !

@data-man,бро, красавчик...но если у меня на сайте выкинут информацию такого типа, то я тоже бан врублю.потому что это бизнес и он расчитан не на расту, а на людей нуждаюихся в услугах или таваре, который сайт предоставляет...и в виду того, что сайт должен зарабатывать, я бы следил за этим строго, как бы ганжубас я не любил.

ты прав бро ) вот по этому и есть этот форум , тут можно поговорить на такую тематику , а там нельзя . Тут ведь политика запрещена , а там разрешина.

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man,так что за тачками туда, а за задушевной беседой сюда, если человек нормальный))

Поделиться сообщением

@data-man,так что за тачками туда, а за задушевной беседой сюда, если человек нормальный))

извини бро , я моленько не понял что значит если человек нормальный ?)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

@data-man, ну что тут не понятного, бро)))зачем нам тут хамы и наглецы, которые иногда всплывают.

Поделиться сообщением

У нас много людей думают что анашой колются и в один ряд ставят с тяжелой наркотой а ты удивляешься -))

Кто это так думает? Мне кажется то поколение которое так думало уже вымерло

Поделиться сообщением

@data-man, ну что тут не понятного, бро)))зачем нам тут хамы и наглецы, которые иногда всплывают.

понял бро ) хамы и наглецы нигде не нужны )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы, я думаю марьиванна  она не для зомбяков-то ,пусть жрут водку по выходным и корчат из себя музчин , а прозревать - это дело собственных рук, воот.... 

Поделиться сообщением

@ourgreenhistory, прозревать... какое великолепное слово ) пока я тут на урале , а в душе в горах на тибете смотрю как восходит солнце )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

да каждому свое по жизни, не парься

Когда братва по кругу пустит папиросуИ под ушаночкой тусуется душаЛегко и просто все решаются вопросыИ рядом близкие по духу кореша. беломорканал ;))

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...