Gershnider 1 Опубликовано: 15 января, 2015 http://jahforum.org/topic/22687-pervyi-grov-zatcenite-i-posovetuite-chto-nibud-p/ Привет Всем это мой второй репорт сэтими растихами выше ссылка на первый кому интересно. В общем пересадил на вторую неделю от каски, один раз полил после пересадки четверть дозы удобрений дал в воду. Несколько раз опрыскивал при свете в воду 1мг сульфика на литр давал. Днат 600 высота 90 см от шапок. режим 18.6 тепма 28-30 влаж воздуха 70%. Возраст две с половиной недели И фотики и автики от барни и свит сид Взгляните пожалуйста что я наделал и поругайте. Заказал неделю назад тестер почвы 4 в 1 так козлы ток сёдня отправили пока не позвонил пять раз надеюсь он мне поможет... ЧТО С НИМИ подскажите?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 15 января, 2015 Азота много ,Дефицит калия и фосфора похоже. Култюб самопальный ? Я бы не рискнул Днат 600 сувать в Рефлектор из Картона ....... хоть и с обдувом. имхо. жилплощадь на кону стоит )) Землю выбрал ты зря такую кароч.... и для 1-го раза посадил бы хотя бы 1-2 куста. Куда тебе столько. За 1-м то бы уследил .... удачи все же желаю ! освой кальк ,и вперед подаваю хавку растихам ,раз уже косякнул )) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 15 января, 2015 http://jahforum.org/topic/22687-pervyi-grov-zatcenite-i-posovetuite-chto-nibud-p/ Привет Всем это мой второй репорт сэтими растихами выше ссылка на первый кому интересно. В общем пересадил на вторую неделю от каски, один раз полил после пересадки четверть дозы удобрений дал в воду. Несколько раз опрыскивал при свете в воду 1мг сульфика на литр давал. Днат 600 высота 90 см от шапок. режим 18.6 тепма 28-30 влаж воздуха 70%. Возраст две с половиной недели И фотики и автики от барни и свит сид Взгляните пожалуйста что я наделал и поругайте. Заказал неделю назад тестер почвы 4 в 1 так козлы ток сёдня отправили пока не позвонил пять раз надеюсь он мне поможет... ЧТО С НИМИ подскажите?? компотом пожег 100% половина элементов заблокировалась! проливай водой сильно! каждому литров по 5 (лучше по 10) дай чтоб из почвы вымыть яд. и поскорей четверть дозы от дозировки с упаковки???)))))))))))))) калькулятор заведи и ПШ метр тоже если б я покормил свои как написано на пачке то я б утром их мог скурить! сухие были б http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 15 января, 2015 бро, что с пш?ппм?лил удобрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gershnider 1 Опубликовано: 15 января, 2015 пш метр 4 в1 ток в пятницу вечером будет((... это ж плотность ППМ? Чем её мерять? я в шоке сколько всего мерять. Я в эту землю кинул на 10 л земли 1 кг гумуса и 1уп.перлита. Азота много ,Дефицит калия и фосфора похоже. Култюб самопальный ? Я бы не рискнул Днат 600 сувать в Рефлектор из Картона ....... хоть и с обдувом. имхо. жилплощадь на кону стоит )) Землю выбрал ты зря такую кароч.... и для 1-го раза посадил бы хотя бы 1-2 куста. Куда тебе столько. За 1-м то бы уследил .... удачи все же желаю ! освой кальк ,и вперед подаваю хавку растихам ,раз уже косякнул )) Спс за совет. Я заказал набор удобрений две флоры и репин норм вроде. калькулятор буду учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herer 91 Опубликовано: 16 января, 2015 Здарова, Бро. Поделись как и сколько ты их поливаешь. Не переливаешь часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 16 января, 2015 Водой пролива Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gershnider 1 Опубликовано: 16 января, 2015 Прорил водой по 5 литров, Я их один раз полил после пересадки в торфяных горшках так и садил дно обрывал. Сделал вазоны из ведра и тазика. На второй день ток после поли и персадки я решил вытянуть ведро из тазика и увидел что там вода, потом все так посливал земля вроди начала подсыхать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 16 января, 2015 @Gershnider,ппм-это показатель количества солей(микроэлиментов), его мерят tds метром. растишки выглядят не здоровыми. нужно разобраться передоз это, недостаток или заблокировалось питание из-за крвого пш. бро, еще подозрение такое, что твой пшметр, который ты ждешь, не будет помогать. можешь ссылку показать на него? и по 5 литров пока еще многовато...литра по два....по позже уже 4–5 нужно будет. сколько литров горшек? лампу можно на 50–60 СМ поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gershnider 1 Опубликовано: 16 января, 2015 @Gershnider,ппм-это показатель количества солей(микроэлиментов), его мерят tds метром. растишки выглядят не здоровыми. нужно разобраться передоз это, недостаток или заблокировалось питание из-за крвого пш. бро, еще подозрение такое, что твой пшметр, который ты ждешь, не будет помогать. можешь ссылку показать на него? и по 5 литров пока еще многовато...литра по два....по позже уже 4–5 нужно будет. сколько литров горшек? лампу можно на 50–60 СМ поставить Горшки 10л с поддончиками , воду проверяю сливаю чтоб дренаж не тянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 17 января, 2015 @Gershnider,ппм-это показатель количества солей(микроэлиментов), его мерят tds метром. растишки выглядят не здоровыми. нужно разобраться передоз это, недостаток или заблокировалось питание из-за крвого пш. бро, еще подозрение такое, что твой пшметр, который ты ждешь, не будет помогать. можешь ссылку показать на него? и по 5 литров пока еще многовато...литра по два....по позже уже 4–5 нужно будет. сколько литров горшек? лампу можно на 50–60 СМ поставить Горшки 10л с поддончиками , воду проверяю сливаю чтоб дренаж не тянул. этот девайс ну айс бро. Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herer 91 Опубликовано: 17 января, 2015 Бро, эти побрекушки для грунта хрень полная, не переводи денег. Зачем так много воды льешь? Лей столько, чтоб с дренажа вытекало не более 10%. Под дренажом воды быть не должно, иначе будут гнить корни. Между поливами почве надо всегда хорошо просыхать, чтоб не было переливов и корни могли дышать. Переливы - это проблема №1 у новичков... Чтоб такого не было, помни золотое правило, что лучше даже пересушить, чем перелить. А проверять, или высохло лучше всего по весу горшка. При пересадке корни нигде не деформировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gershnider 1 Опубликовано: 17 января, 2015 Бро, эти побрекушки для грунта хрень полная, не переводи денег. Зачем так много воды льешь? Лей столько, чтоб с дренажа вытекало не более 10%. Под дренажом воды быть не должно, иначе будут гнить корни. Между поливами почве надо всегда хорошо просыхать, чтоб не было переливов и корни могли дышать. Переливы - это проблема №1 у новичков... Чтоб такого не было, помни золотое правило, что лучше даже пересушить, чем перелить. А проверять, или высохло лучше всего по весу горшка. При пересадке корни нигде не деформировал? пересаживал в торфяных горшках корни ещё не вышли. Я лил воду яд вымыть сказали теперь жду когда высохнет. ПОнял надокупить весы под ведро размером и важить пока малы. Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gershnider 1 Опубликовано: 17 января, 2015 я хоть пш +/- 1 узнать смогу с этой хренью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 17 января, 2015 правильно сделал что промыл бро! быстрее оправятся. подсуши почву теперь. дней 4-5 без полива минимум. усе будет гуд. за побрякушку не скажу т.к. не знаю. гугл в помощ. сам только принес свой ПШ, как у всех взял (желтенький такой. я кстати кормил своих 1 раз на 19м дне их жизни. им очень пришлось по вкусу! расчитывал кальком. при том они меньне твоих по размеру в 2 раза! из за ПШ плохо росли. если б ты не пролил они бы или сдохли или урожай сильно уменьшился потом! так что норм, за одно затопление не пострадают. http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herer 91 Опубликовано: 17 января, 2015 Бро, какие весы????)))) полил, взял в руки горшок и прикинул сколько он весит политым, потом так же поймешь когда он высохнет. я хоть пш +/- 1 узнать смогу с этой хренью? я ж тебе не с воздуха советую, сам покупал такую хрень... пш он вообще не определяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 17 января, 2015 и я так делаю ! или землю пощупаю если лень доставать. уже должен был привыкнуть за 3 недели)))))))))))))) http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herer 91 Опубликовано: 17 января, 2015 http://chi.in.ua/catalog/ph-tests/ - а вот это определяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 17 января, 2015 http://chi.in.ua/catalog/ph-tests/ - а вот это определяет ага я такой купил. 160грн на аукро http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 17 января, 2015 @Gershnider, блин...я сам на такой пару лет назад наткнулся.пришлось сразу же новый электронный покупать. поливай пока поменьше. пацаны то что советуют, тут пол форума используют...и я))бери такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gershnider 1 Опубликовано: 18 января, 2015 @Helldog,БРо обязательно в следующий раз не лохонусь это по горячке так всегда бывает. НО чё то он показывет е перечитал инсструкций посмотрел видюх. В общем его надо тереть чемто металическим почти после каждого юза. Типа показывает он земля 6.2-6.4 а вода слитая с горшков 7.5-7.7. Плодородность показывает типа баланс НПК у мня типа в сторону азота. Вланжность +/- показывает горшки не сохнут третий день, верхний слой чуток. Две растихи скопытились ((.. Сегодня Трипак присылают флоры репины там будет ПШ тест и калибровочные пакетики буду сверять с моим чудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 26 января, 2015 Я похожий заказал только 3 в 1.. теперь думаю не погорячился ли я..повелся на цену и 3 в 1 . Бро как проверишь отпиши очень важно узнать мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 26 января, 2015 @Gershnider, ну как там у тебя, бро?что с двумя ростихами произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenya 67 Опубликовано: 28 января, 2015 бывает такое что расток изначально склонен к чувствительности к эл-м и вообще к удобрам у тебя ощющение что пошла сначала нехватка а потом ты вмешался и сразу передоз...... рн возьми хотяб самый простой для аквариума, а этот кинь на барахолку может ктото купит............ рн+\- 1еденица это уже ненормально..... будет показывать 5.5-6 а на деле 4-4,5...гонево пролевай чистой водой и мегафол попробуй ФЕМ\РЕГ СЕМЕНА фэм ак- 47 к ауту "Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gershnider 1 Опубликовано: 29 января, 2015 Вот у этого что то с литиками странное..@Helldog,Привет бро. Бля фотал на тел ничё не сохранилось(( тока три фоты чё то... ещё три закину уже позже... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас