DonaldTrump2 891 Опубликовано: 15 января, 2017 В 1/13/2016 в 09:14, Хрущь сказал: @ДЖАманджи,Спайсы начали появлятся в 2003-2004 годах.Назывались аромасмеси,под видом смеси энтогенов продавались.были они на основе реагента jvh18 химический аналог дэльты9. @Хрущь а синтезировали их еще в 80-е Шульгин и еще какой-то парень Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галт 89 Опубликовано: 23 января, 2017 хорошо,что по пути не встретили течную суку - ловили бы кобеля по всему району... :) Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя. (Наставление шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 24 января, 2017 Либо 100 пудовой гон, либо 100 пудового говноспайса напичканного химией курнули! Или мож ещё запили таблеточкой какой нито..(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растарастиха 24 Опубликовано: 3 марта, 2017 Я считаю,что зря набросились на парня,а главным фактом в данной истории является то,что его друг заявил будто ничего не помнит сие доказующий факт того,что история правдива.Ведь святая брехня, если человек заявляет,что ничего не помнит после двух напасов,а значит рык,четвереньки,обнюхивание и грешное яблоко, были в полуосозанном состоянии. Получается тип хотел в тот момент себя так вести,может под влиянием Кастанеды или ещё чет такого,вот ився соль.А Явану,лично от меня респект за интересную историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямазаки 31 Опубликовано: 26 апреля, 2017 У меня от бэда чувство было что помру,слышал как сердце билось и казалось что сердце бьётся все медленее и медленее и вот вот остановится.Хотелось где-то прилечь без палива и чтобы меня никто не беспокоил,двигаться почти не реально,сильное головокружение закрываю глаза сразу вертолёты, тяжость в теле,тошнота и рвота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 27 апреля, 2017 9 часов назад, Ямазаки сказал: У меня от бэда чувство было что помру,слышал как сердце билось и казалось что сердце бьётся все медленее и медленее и вот вот остановится.Хотелось где-то прилечь без палива и чтобы меня никто не беспокоил,двигаться почти не реально,сильное головокружение закрываю глаза сразу вертолёты, тяжость в теле,тошнота и рвота. Это Бро по неопытности. Просто ты не научился получать кайф от этого состояния. Ты его боишься, выделяется адреналин, от адреналина пульс учищяется, паника усиливается, отсюда иголовокружение и тошнота. (если например чиго то боишся переж важным делом, адреналин в кровыи, те же симптомы, пульс , тошнота, головокружение. Начинай с меньших доз, привыкни к новому состоянию. когда оно начнет нравится, повышай. Ну там сам уже захочишь. От сатив пульс всегда учещяется, просто помни что не один человек ещё не умер от этого, и пульс у человека до 60 может и под 200 быть и ты не умрешь. Со временем просто перестанешь обращять на это внимаение. Начинай с чисто инидючных сортов. Так же любмимая музыка помогает унести мозг, от концентрации на "сейчас помру") Включай сначало любимую мызку (если транс или чилаут слушаешь , это идиально), и потом закуривай. И конуентрируйся на музики, вслушивайся, и потом она так развернется, что ты просто такой кайф от неё получишь) Твои вреталеты, как бы от псевдо сенестезии будут аккомпонимировать под эту музыку, она станет обьёмной... ЭХ.. Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямазаки 31 Опубликовано: 27 апреля, 2017 1 час назад, lll сказал: Это Бро по неопытности. Просто ты не научился получать кайф от этого состояния. Ты его боишься, выделяется адреналин, от адреналина пульс учищяется, паника усиливается, отсюда иголовокружение и тошнота. (если например чиго то боишся переж важным делом, адреналин в кровыи, те же симптомы, пульс , тошнота, головокружение. Начинай с меньших доз, привыкни к новому состоянию. когда оно начнет нравится, повышай. Ну там сам уже захочишь. От сатив пульс всегда учещяется, просто помни что не один человек ещё не умер от этого, и пульс у человека до 60 может и под 200 быть и ты не умрешь. Со временем просто перестанешь обращять на это внимаение. Начинай с чисто инидючных сортов. Так же любмимая музыка помогает унести мозг, от концентрации на "сейчас помру") Включай сначало любимую мызку (если транс или чилаут слушаешь , это идиально), и потом закуривай. И конуентрируйся на музики, вслушивайся, и потом она так развернется, что ты просто такой кайф от неё получишь) Да ты прав курил мацанку казахстанскую по неопытности лет 10 назад с водного и случилось такое.Потом сколько не курил такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Угу, видел как спайсы в киосках продавались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас