GinSeng 949 Опубликовано: 16 января, 2015 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 20 января, 2015 Яблоневая трубка №2 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 20 января, 2015 зачёт бро,я сегодня тож начал себе трубку варганить,но токо я на токарном и из акации,как доделаю засвечу. Ещо в такую трубку не сетку а делать такой ствол как я показывал только без пробки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 20 января, 2015 Круто получилось.плюсану. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бородач 15 Опубликовано: 20 января, 2015 зачёт бро,я сегодня тож начал себе трубку варганить,но токо я на токарном и из акации,как доделаю засвечу. Ещо в такую трубку не сетку а делать такой ствол как я показывал только без пробки. делай сразу под наперсток Продам RIPEN (Украины) Продажа Угольных Фильтров Ghe Flora Series (Украина Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 21 января, 2015 Ещо в такую трубку не сетку а делать такой ствол как я показывал только без пробки. Поставил конденсатор. Походу на века. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 21 января, 2015 Вот и я дострогал себе индейскую трубочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 21 января, 2015 Вот и я дострогал себе индейскую трубочкуИзображение.jpg Блин, чем ты их так клёво раскатываешь? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 21 января, 2015 подбираю подходящий шарик,и дрюкен-дрюкен, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 22 января, 2015 подбираю подходящий шарик,и дрюкен-дрюкен, Бро, да прибудет с тобой сила Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баллу 38 Опубликовано: 25 января, 2015 То что сделано своими руками,и в руках держать приятно ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 27 января, 2015 Ну вроде довёл до ума. Понравилось мне её делать) Думаю новую начать. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milks 6 Опубликовано: 28 января, 2015 Красавчик!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 3 февраля, 2015 №3 Предыдущие делал под марьей, а эту на трезвую голову. Итог - три запоганенных мундштука и сама собой лопнувшая чаша. Сделал выводы Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Лопнула до конца. Чёкаво вообще не понятно. Остался только мундштук целый и то - пятый по счёту))) Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 4 февраля, 2015 А ты походу из свежеспиленой яблони делаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 4 февраля, 2015 А ты походу из свежеспиленой яблони делаеш? Первые две с здоровых веток, свежеспиленных. А последняя, какая то больная была, подсохшая. На первых даже-даже намёка на трещины нет. А эта начала лопаться как только ошкурил и немного формы предал. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 4 февраля, 2015 А ты походу из свежеспиленой яблони делаеш? Первые две с здоровых веток, свежеспиленных. А последняя, какая то больная была, подсохшая. На первых даже-даже намёка на трещины нет. А эта начала лопаться как только ошкурил и немного формы предал. рукоделие очень хорошо!респект!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Первые две с здоровых веток, свежеспиленных. А последняя, какая то больная была, подсохшая. На первых даже-даже намёка на трещины нет. А эта начала лопаться как только ошкурил и немного формы предал. может когда от ветки отпиливал треснуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Возможно. Сразу не заметил, а потом подсохла и начала расщепляться Начал 4-ую)) Мини-мини прям) Черёмуховая. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ветку сушить нужно было минимум месяца 3. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ветку сушить нужно было минимум месяца 3. С предыдущими всё нормально. Никаких трещин и деформаций. Эта неудачная попалась, хер с ней, не жалко. Ну а в идеале сушить надо, понимаю. Но я дилетант, мне и так сойдёт Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Трубка №4. Черемуховая. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 31 марта, 2015 Переделал мундштук. Тот какой-то короткий и неудобный был. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас