NooBoGrow 72 Опубликовано: 16 января, 2015 (изменено) Бокс 120*120*50 В качестве бокса использовалась полка в кладовке. Тара: ведра из-под шпатлевки 2*10. В котором были проделаны отвестия. Дренаж: пенопласт нарезанный кубиками. и уложен в 2 слоя Земля: сад чудес - лимон 10л, роза 10л, вермикулит 4л. В качестве удобрений планирую взять Powder Feeding для гибридов, и дельту-9. Свет: xlum easygrow 72w slim *2шт. Термометр с влагомером. Вдув пассивный, выдув вентс 100. Угольный фильтр еще в процессе изготовления Семки были надпилены и замочены на 12 часов, потом пересажены в грунт ( стаканчики). жду пш полоски, есть тдс метр За семки отдельное спасибо бро yaga! 5 из 7 скинули каски, 2 на подходе. последние 2 скинули каски. Изменено 19 января, 2015 пользователем NooBoGrow Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 20 января, 2015 Подскажите в стаканчике по сколько лить и как часто? После каски полил первый раз по 2мл со шприца по кругу, сегодня мандражировать начал и по 1 мл пролил, получается через сутки. Много мало? Темпа 23-25 влажность 37-39, перед проливом верхний слой сухой. Растихи вроде бодрые. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 20 января, 2015 Требуется помощь! Есть семь растих в стаканчиках, когда надо пересадить в большую тару? Насколько она должна быть больше? Просто поскольку это регуляр - посадил семь штук, из расчёта 30% выходом девок, думаю растить не больше двух. До определения пола примерно 4 недели( от каски больше), им же места в стаканах не хватит? Если пересадить в 5 литровые баклахи, а потом в окончательно в ведра? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 января, 2015 Привет. Старайся фоткать без ЛЕД - ни хера не видно. Воды даешь очень мало даже для такого возраста. 3 мл за два дня...Пересаживать уже можешь, можешь пару дней подождать. я вообще не понимаю зачем эта промежуточная стадия в стаканчиках. Садил бы сразу хотя бы в баклахи, а после определения пола отбраковал бы мужиков и пересадил девок в конечную тару. Но опять же это фоторегуляр. Пол они у тебя покажут на второй неделе режима 12/12, и в 5 л баклахах они попросту не сформируют к этому моменту нормальную корневую систему. Вот чтоб не заморачиваться с такими проблемами-бери феминизированные семки. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 20 января, 2015 Следующий раз будет фем. Вот без лёд. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 января, 2015 Подготовь землю в баклашке,пролей чистой водой до дренажа и дай стечь сегодня. растишку сегодня не поливай. Завтра и пересаживай. Старайся вынуть росток с землей комом из стаканчика, чтоб не повредить корневую. После пересадки. Немного полей из щприца сухой комок. 1-2 недели можешь добавить в воду корневин-это простимулирует корневую. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 20 января, 2015 растишку у меня их семь((. Уже по 5мл ливанул. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 20 января, 2015 А можно ли как нибудь половину затормозить? Звучит глупо, но все же ) Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 24 января, 2015 нет Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 26 января, 2015 Итак продолжим! От каски 10 дней! На огороде под снегом нашел еще 2 ведра. После долгих и тяжёлых раздумий были назначены четыре добровольца, которые получили путевки в жизнь (пересадку в ведра). Грунт перед пересадкой пролил до дренажа, сутки не поливал растихи в стаканах, после пересадки добавил со шприца корневина 2г на 1л, через сутки из пульвика сульфат магния 1г на 1л по листу. Вышли первые круглые, потом резные, они будут трехлистные, идет вторая резная пара. Незнаю как они правильно называются. Возникают вопросы - когда начинать отсчитывать вегу? Когда начинать удобрять? Удобры которые были запланированы не получилось намутить, поэтому возникает еще вопрос жидкий биогумус подойдет? Всем спасибо кто откликнулся! МИР! ДЖА! Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 30 января, 2015 Видимо началась вега... . Вот еще 2 фотки, на них, как мне кажется, лист крутить начало. Что это? без леда фоток нет, т.к. там нет другого света. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 31 января, 2015 Фотки без леда Ещё две фотки. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 31 января, 2015 удобры кидать на 18-20 день от каски но кто и раньше. У тебя удобра с бустерами) Ратихам уже походу дней 14? Купи Пф как и хотел и по табличкеPF_Brochure_RU_WEB.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 31 января, 2015 Как и хотел не получится - купилок нет. Пока из того что есть. А есть биогумус, сульфат, МФК. С 16 числа получается 14 дней от каски. 29 поливал до дренажа, следующий полив буду удобрять, когда просохнет земля. Прошлый раз неделю сохла. Удобру разбавлять буду по советам 1/4 от этикетки. Сульфиком по листу каждый день планирую. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 31 января, 2015 Сульфик через день пшикай на ночь пока а удобры смешуй только по калькулятору.Освой Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Поднял горшки на 13 см Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 1 февраля, 2015 и какое сейчас расстояние до лед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 1 февраля, 2015 10 - 12 см Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Я характеристикам лед диодов не особо осведомлен они по ваттам в каком соотношениями к эсл или днат? Только ритуально скурена lsd ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Завидую тебе бро! Я пока по синьке, жду. По леду сам незнаю, но у меня вот такие xlum easygrow 72w slim bar две рядом. Думаю на цвет элску купить, если бабки будут на 105- 150w Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Да жалко бро лсд пришлось скурить-света для троих не хватало((( Оставил фотик g-13 и автик big bang.У меня днат 250. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 1 февраля, 2015 тоже планирую днат, но в кладовке не варик, скоро вторая дочь появится и тогда жена выгонит сад мой из дома, по лету может замучу в сарае, но с температурой незнаю как бороться, может сплит бу получится замутить. а там как Джа даст))) сам синьку не очень люблю, но всё больше знакомых бросили траву и по пиву, по водочке, даже кум из ГНК больше бухает)) и второй кум , которых наоборот, тоже бухает. примирила синька оппонентов), ну а я не сдаюсь, с барыжкой после переезда в соседний город туго стало, вот и решил замутить сам. В идеале гараж с подвалом, в котором "сад чудес" с днатом, павэр финдинг и дельта 9. А пока то что есть. всем мира! пысы. спирт со швепсом просто чуууудо). Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Morcheeba - Au Dela (Feat. Manda) Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Всем мира и добра! Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Походу нет никого. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас