Sprinter37 206 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Красавицы растут Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karambolja 58 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Бро,читал с восхищением ,хорошый репорт,пережываю за тебя и твоих растих,Достойно,Большых ШИШАР ТЕБЕ ,буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @karambolja, спасибо.бро! Сам жду больших шиш! Траблы тока с днатом, выпрямляем руки и копим экспириенс. Фотка главной колы, с того куста скурил 2 ветки, самая бодрая. А то другая Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 25 февраля, 2015 привет NooBoGrow, все четко вроде? когда фотки выкладываешь,пиши какой день от каски, удобней читать будет. по моему с 16-го ,это уже 41-й день получается. зацвела ровно через месяц вроде) удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Привет бро! Все верно, забыл написать. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 26 февраля, 2015 вторая Ещё одна 42 от каски 12 цвет Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 26 февраля, 2015 зашибись.... Если все четко будет идти, и не будешь ее коцать, шишки шо батоны будут.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Настроил днат, осталось купить таймер. Блок Джинн хуй..ня полная. Может потому что пизженны..й? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Правильно настроенный днат светит шо дурной, жаль что греет также. Выключил нах. На макухах 38, на уровне грунта 36. Завтра буду кубатурить. Есть стекло из холодильника 20*30 примерно, написано закаленное, кто подскажет подойдёт оно или нет? Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 27 февраля, 2015 На работ выебался, пью пиво, днат выключен, лед по бокам, растихи походу стрессуют от моего грова. Ну хз, надеюсь что не везёт мне в картах, но повезёт в Грове) , пока везёт. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spoonch 8 Опубликовано: 28 февраля, 2015 NooBoGrowмаленькие листики снизу пожелтели тк им света нехватает, могу предложить их отрезать а то от них плесень может пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Спасибо бро, я смотрю за ними. Пожелтели от удобны. Лил, суко мимо) Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 28 февраля, 2015 На работ выебался, пью пиво, кем трудишься, NooBoGrow? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 1 марта, 2015 Монтаж охранной и пожарной сигнализации. Сейчас. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 1 марта, 2015 45 от каски Повесил стекло, нарастил трубу - темпа на макухах 30-32. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 3 марта, 2015 у одной желтеют листья, кто знает что это? впереди нормальная растиха Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 4 марта, 2015 на голод азотный похоже, свет туда проникает? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 4 марта, 2015 Днат 400, проникает. Попробую азот. Спасибо, бро. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 5 марта, 2015 Ещё фотки Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 5 марта, 2015 NooBoGrow привет, захожу всегда наблюдаю,я не могу тебе ни чего посоветовать. листья желтые,типа азота мало,но сейчас стадия цветения мне лично кажется,что фосфора ей надо , .но лучше у знатоков спроси. надо в "вопрос ответ" наверно обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 5 марта, 2015 черенки фиолетовые. Это чаще всего на цветении говорит о том что фосфора мало.может блочит чё его.И читаю тут про "Отреж листики" так вот у автоматов ни чего отрезать не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 5 марта, 2015 черенки фиолетовые. Это чаще всего на цветении говорит о том что фосфора мало. может блочит чё его. И читаю тут про "Отреж листики" так вот у автоматов ни чего отрезать не нужно. Нужно, когда есть острый недостаток света будущим цветам. Главное не основные лопухи срезать,ведь в них все запасы+много хлоропластов. Если не получаетя загнуть мелкие листья, то выбирать придётся между обрезкой листьев\обрезка веток(из них без света ничего не вырастит,а питание будут получать впустую) Я остановился на первом варианте! Сейчас моей 32 дня, уже одуваны)))Зайди в реп, посмотри) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 5 марта, 2015 света хватает, днат 400, ничего никому не загораживает, опыт первый, они у меня куцые получились)), особенно та которая больная, ветки у нее длинные, сначала думал что удоброй пожег, потом увидел что все начинают желтеть Желтеют листья, начиная с середины листа, темпа 34 на макухах, влажность 27%, днат 400, бокс 120в*120ш*50ш. Удобрения покон по кальку, классическая программа.искал в бортовом журнале, не нашёл, может плохо смотрел. Начали желтеть и две других, не так выражено. Первая уже почти вся пожелтела. Вчера был полив, желтую полил с азотом. сегодня дал всем по литру удобры. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 6 марта, 2015 Дал азота, потом сказали фосфор, дал компота, по литру. Сегодня концы загнулись вверх, я так думаю передоз азота, жду. Это карма. Когда кинул проращиваться семь семяни ( очковал, нуб все таки) почему-то в голове была уверенность, что получится две растихи. Походу фатум неизбежно настигнет)) Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 7 марта, 2015 Пятна думаю от удобрений, попали капли. Классная фотка. Кот в теме? ) Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас