Перейти к публикации
  • 0

сколько сухих шишек (грам ) в пакете травы

Вопрос

подскажыте кто знает , имеется виду коробок от спичек точного ответа понимаю что неполучю но хотелось бы примерно узнать .

пих пих :)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да и с приблизительным тебе не помогут, хз как у тебя все перебито, может пыль, а может крупная фракция. Так гр.3-4, в хорошем коробе и 5. Только зачем тебе вес? Побанчить хочешь?

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

подскажыте кто знает , имеется виду коробок от спичек точного ответа понимаю что неполучю но хотелось бы примерно узнать .

перетертого в гриндере череповецкого коробка полного 6 грамм выходит бро

Поделиться сообщением

• 0

Да и с приблизительным тебе не помогут, хз как у тебя все перебито, может пыль, а может крупная фракция. Так гр.3-4, в хорошем коробе и 5. Только зачем тебе вес? Побанчить хочешь?

Мне тоже когда то интересно было =))) и не для побанчить, а дабы расчитать, на соклько стаффа хватит, типо вот скуриваю по пол коробля в день =)))) когда то с кентами корабль в день, и считаешь что столько то тебе корабков надо на столько то месяцев =)))) так удобней.... Ну а он может и банчить впринципе, вопрос наводящий сразу =)

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

как-то я экспериментировал, 3-5 грамм, смотря как помелешь.

Поделиться сообщением

• 0

бразы спасибо за ответы , нашет побанчить в точку просто планирую выростить кустик с него набанчить на днат и удобры а дальше уже буду для себя только 

пих пих :)

Поделиться сообщением

• 0

брось эту затею. Сначала подумай о последствиях.

Во- первых, с первого раза на эсл (ты ж на днат копишь, значит леда нет) ты нарастишь не много ну пусть гр.50 будет у тебя.

Во-вторых, расти она будет месяца 3-4, пока до хаврва дойдешь, уже денег накопишь. Да и искоцаешь ее жестоко, скорее всего. Из 50 до харва 30 доживут.

В-третьих, просто уехать можно в санаторий, нах это надо.

З.ы. не советую я тебе в эту кашу лезть, вся жизнь в параноях будет, а отказаться от легких денег все сложнее будет, затянет хер вылезешь. Вырасти себе на покурить, а оборудование как-нибудь закупишь. Времени у тебя вся жизнь. :peace:

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

как-то я экспериментировал, 3-5 грамм, смотря как помелешь.

ишь какой разбег в 2 грамма...

1гр=150грн, а это для нашего юного торгаша серьезная погрешность. На 300 грн. и дроссель можно уже купить))

Поделиться сообщением

• 0

Закрывайте тему.

Поделиться сообщением

• 0

бразы спасибо за ответы , нашет побанчить в точку просто планирую выростить кустик с него набанчить на днат и удобры а дальше уже буду для себя только 

мог бы и промолчать...

Поделиться сообщением

• 0

интерсно сколько грамм входит стаффа в стандартную сигарету, при средней трамбовке и сколько в беломорине?

Поделиться сообщением

• 0

интерсно сколько грамм входит стаффа в стандартную сигарету, при средней трамбовке и сколько в беломорине?

Взвесь и окстись!)))

Поделиться сообщением

• 0

Смотри а то как пойдет дело в гору так и набанчиш лет так на 10. А после одумаешься и на днат заработаешь. Может не таким способом. Голову имей на плечах. Я сам в положении был когда денег 0. И нечего выкорабкиваюсь. Кредит возьми на крайняк. Сам так и поступил. Подумай куда ты лезишь.

Поделиться сообщением

• 0

Смотри а то как пойдет дело в гору так и набанчиш лет так на 10. А после одумаешься и на днат заработаешь. Может не таким способом. Голову имей на плечах. Я сам в положении был когда денег 0. И нечего выкорабкиваюсь. Кредит возьми на крайняк. Сам так и поступил. Подумай куда ты лезишь.

Та чего ты его лечишь. Хочет барыжить - пускай. Уже взрослый мальчик как-никак ))

Ты только по телефону меньше трепайся, обычно ОРД заводят начиная с прослушки. Лучше skype, viber, whatsapp - у них канал зашифрован, его сканировать тяжело. И вообще старайся избегать личного контакта с кем-либо. И сразу приготовь деньги, ценности, которые можно будет быстро продать, что б тебя выпустили из клетки, когда упакуют. Гуд лак! ;)

Поделиться сообщением

• 0

Та чего ты его лечишь. Хочет барыжить - пускай. Уже взрослый мальчик как-никак ))

Ты только по телефону меньше трепайся, обычно ОРД заводят начиная с прослушки. Лучше skype, viber, whatsapp - у них канал зашифрован, его сканировать тяжело. И вообще старайся избегать личного контакта с кем-либо. И сразу приготовь деньги, ценности, которые можно будет быстро продать, что б тебя выпустили из клетки, когда упакуют. Гуд лак! ;)

квартирку на продажу хай выставит.  отмажется

Поделиться сообщением

• 0

Во- первых, с первого раза на эсл (ты ж на днат копишь, значит леда нет) ты нарастишь не много ну пусть гр.50 будет у тебя.

Во-вторых, расти она будет месяца 3-4, пока до хаврва дойдешь, уже денег накопишь. Да и искоцаешь ее жестоко, скорее всего. Из 50 до харва 30 доживут.

З.ы. не советую я тебе в эту кашу лезть, вся жизнь в параноях будет, а отказаться от легких денег все сложнее будет, затянет хер вылезешь. Вырасти себе на покурить, а оборудование как-нибудь закупишь. Времени у тебя вся жизнь. :peace:

Я не пойму почему все называют торговлю наркотиками легкими деньгами? Это очень тяжелый и опасный труд, ибо при халатном отношении к этому делу ожидает печальный исход. Делать что-либо красиво всегда не просто. Это тяжелые деньги. Гораздо проще работать на заводе и люди которые добились успеха на наркопоприще достойны восхищения. Имхо

Поделиться сообщением

• 0

ничего се скока опыта, может вам совместный замутить бизнес? rasta_biggrin.gif rasta_biggrin.gif rasta_biggrin.gif

ему же нужна будет собственная служба безопасности. lol

Я и сам смогу, если понадобится ;)

Я не пойму почему все называют торговлю наркотиками легкими деньгами? Это очень тяжелый и опасный труд, ибо при халатном отношении к этому делу ожидает печальный исход. Делать что-либо красиво всегда не просто. Это тяжелые деньги. Гораздо проще работать на заводе и люди которые добились успеха на наркопоприще достойны восхищения. Имхо

Ну ты еще скажи, что риск - благородное дело, облитое шампанским))

Поделиться сообщением

• 0

Успешные люди -ценятся, неудачники - сосут. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...