Rastamanik777 0 Опубликовано: 16 января, 2015 подскажыте кто знает , имеется виду коробок от спичек точного ответа понимаю что неполучю но хотелось бы примерно узнать . пих пих :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 16 января, 2015 Да и с приблизительным тебе не помогут, хз как у тебя все перебито, может пыль, а может крупная фракция. Так гр.3-4, в хорошем коробе и 5. Только зачем тебе вес? Побанчить хочешь? Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enferno 90 Опубликовано: 16 января, 2015 подскажыте кто знает , имеется виду коробок от спичек точного ответа понимаю что неполучю но хотелось бы примерно узнать . перетертого в гриндере череповецкого коробка полного 6 грамм выходит бро Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 16 января, 2015 Да и с приблизительным тебе не помогут, хз как у тебя все перебито, может пыль, а может крупная фракция. Так гр.3-4, в хорошем коробе и 5. Только зачем тебе вес? Побанчить хочешь? Мне тоже когда то интересно было =))) и не для побанчить, а дабы расчитать, на соклько стаффа хватит, типо вот скуриваю по пол коробля в день =)))) когда то с кентами корабль в день, и считаешь что столько то тебе корабков надо на столько то месяцев =)))) так удобней.... Ну а он может и банчить впринципе, вопрос наводящий сразу =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 16 января, 2015 как-то я экспериментировал, 3-5 грамм, смотря как помелешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamanik777 0 Опубликовано: 16 января, 2015 бразы спасибо за ответы , нашет побанчить в точку просто планирую выростить кустик с него набанчить на днат и удобры а дальше уже буду для себя только пих пих :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 16 января, 2015 брось эту затею. Сначала подумай о последствиях. Во- первых, с первого раза на эсл (ты ж на днат копишь, значит леда нет) ты нарастишь не много ну пусть гр.50 будет у тебя. Во-вторых, расти она будет месяца 3-4, пока до хаврва дойдешь, уже денег накопишь. Да и искоцаешь ее жестоко, скорее всего. Из 50 до харва 30 доживут. В-третьих, просто уехать можно в санаторий, нах это надо. З.ы. не советую я тебе в эту кашу лезть, вся жизнь в параноях будет, а отказаться от легких денег все сложнее будет, затянет хер вылезешь. Вырасти себе на покурить, а оборудование как-нибудь закупишь. Времени у тебя вся жизнь. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 16 января, 2015 как-то я экспериментировал, 3-5 грамм, смотря как помелешь. ишь какой разбег в 2 грамма... 1гр=150грн, а это для нашего юного торгаша серьезная погрешность. На 300 грн. и дроссель можно уже купить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 января, 2015 Закрывайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 17 января, 2015 бразы спасибо за ответы , нашет побанчить в точку просто планирую выростить кустик с него набанчить на днат и удобры а дальше уже буду для себя только мог бы и промолчать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 18 января, 2015 интерсно сколько грамм входит стаффа в стандартную сигарету, при средней трамбовке и сколько в беломорине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 18 января, 2015 интерсно сколько грамм входит стаффа в стандартную сигарету, при средней трамбовке и сколько в беломорине? Взвесь и окстись!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 18 января, 2015 Смотри а то как пойдет дело в гору так и набанчиш лет так на 10. А после одумаешься и на днат заработаешь. Может не таким способом. Голову имей на плечах. Я сам в положении был когда денег 0. И нечего выкорабкиваюсь. Кредит возьми на крайняк. Сам так и поступил. Подумай куда ты лезишь. Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 18 января, 2015 Смотри а то как пойдет дело в гору так и набанчиш лет так на 10. А после одумаешься и на днат заработаешь. Может не таким способом. Голову имей на плечах. Я сам в положении был когда денег 0. И нечего выкорабкиваюсь. Кредит возьми на крайняк. Сам так и поступил. Подумай куда ты лезишь.Та чего ты его лечишь. Хочет барыжить - пускай. Уже взрослый мальчик как-никак ))бразы спасибо за ответы , нашет побанчить в точку просто планирую выростить кустик с него набанчить на днат и удобры а дальше уже буду для себя толькоТы только по телефону меньше трепайся, обычно ОРД заводят начиная с прослушки. Лучше skype, viber, whatsapp - у них канал зашифрован, его сканировать тяжело. И вообще старайся избегать личного контакта с кем-либо. И сразу приготовь деньги, ценности, которые можно будет быстро продать, что б тебя выпустили из клетки, когда упакуют. Гуд лак! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 18 января, 2015 Смотри а то как пойдет дело в гору так и набанчиш лет так на 10. А после одумаешься и на днат заработаешь. Может не таким способом. Голову имей на плечах. Я сам в положении был когда денег 0. И нечего выкорабкиваюсь. Кредит возьми на крайняк. Сам так и поступил. Подумай куда ты лезишь.Та чего ты его лечишь. Хочет барыжить - пускай. Уже взрослый мальчик как-никак ))бразы спасибо за ответы , нашет побанчить в точку просто планирую выростить кустик с него набанчить на днат и удобры а дальше уже буду для себя толькоТы только по телефону меньше трепайся, обычно ОРД заводят начиная с прослушки. Лучше skype, viber, whatsapp - у них канал зашифрован, его сканировать тяжело. И вообще старайся избегать личного контакта с кем-либо. И сразу приготовь деньги, ценности, которые можно будет быстро продать, что б тебя выпустили из клетки, когда упакуют. Гуд лак! ;) квартирку на продажу хай выставит. отмажется Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjamann 44 Опубликовано: 18 января, 2015 брось эту затею. Сначала подумай о последствиях. Во- первых, с первого раза на эсл (ты ж на днат копишь, значит леда нет) ты нарастишь не много ну пусть гр.50 будет у тебя. Во-вторых, расти она будет месяца 3-4, пока до хаврва дойдешь, уже денег накопишь. Да и искоцаешь ее жестоко, скорее всего. Из 50 до харва 30 доживут. В-третьих, просто уехать можно в санаторий, нах это надо. З.ы. не советую я тебе в эту кашу лезть, вся жизнь в параноях будет, а отказаться от легких денег все сложнее будет, затянет хер вылезешь. Вырасти себе на покурить, а оборудование как-нибудь закупишь. Времени у тебя вся жизнь. Я не пойму почему все называют торговлю наркотиками легкими деньгами? Это очень тяжелый и опасный труд, ибо при халатном отношении к этому делу ожидает печальный исход. Делать что-либо красиво всегда не просто. Это тяжелые деньги. Гораздо проще работать на заводе и люди которые добились успеха на наркопоприще достойны восхищения. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 18 января, 2015 Ты только по телефону меньше трепайся, обычно ОРД заводят начиная с прослушки. Лучше skype, viber, whatsapp - у них канал зашифрован, его сканировать тяжело. И вообще старайся избегать личного контакта с кем-либо. И сразу приготовь деньги, ценности, которые можно будет быстро продать, что б тебя выпустили из клетки, когда упакуют. Гуд лак! ;) ничего се скока опыта, может вам совместный замутить бизнес? ему же нужна будет собственная служба безопасности. lol Я и сам смогу, если понадобится ;) брось эту затею. Сначала подумай о последствиях. Во- первых, с первого раза на эсл (ты ж на днат копишь, значит леда нет) ты нарастишь не много ну пусть гр.50 будет у тебя. Во-вторых, расти она будет месяца 3-4, пока до хаврва дойдешь, уже денег накопишь. Да и искоцаешь ее жестоко, скорее всего. Из 50 до харва 30 доживут. В-третьих, просто уехать можно в санаторий, нах это надо. З.ы. не советую я тебе в эту кашу лезть, вся жизнь в параноях будет, а отказаться от легких денег все сложнее будет, затянет хер вылезешь. Вырасти себе на покурить, а оборудование как-нибудь закупишь. Времени у тебя вся жизнь. Я не пойму почему все называют торговлю наркотиками легкими деньгами? Это очень тяжелый и опасный труд, ибо при халатном отношении к этому делу ожидает печальный исход. Делать что-либо красиво всегда не просто. Это тяжелые деньги. Гораздо проще работать на заводе и люди которые добились успеха на наркопоприще достойны восхищения. Имхо Ну ты еще скажи, что риск - благородное дело, облитое шампанским)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjamann 44 Опубликовано: 19 января, 2015 Успешные люди -ценятся, неудачники - сосут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastamanik777 0
подскажыте кто знает , имеется виду коробок от спичек точного ответа понимаю что неполучю но хотелось бы примерно узнать .
пих пих :)
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас