Перейти к публикации
  • 0

туплю жестко..помогите!!зависимость походу

stuntrider

Вопрос

Народ спасайте!!может тема не в том разделе простите если че..

Собственно дело в том что я курю каждый день вечером и не могу с этим ничего сделать..туплю последнее время сильно..когда не курю мне грустно как то.хочу подвязать на месяцок но не могу так как не покурю пару дней и мне становится скучно быть трезвым...((что делать как можно подвязать на месяц??

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 16.01.2015 в 14:45, Хрущь сказал:

@stuntrider,Бро а до того как начал курить всё нормально было?Витамины пропей В С кальцемин.И для нейрончиков хорошо)http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/phenotropil/

Показать больше  

я последний раз повторяю все дело в психике. марья и Джа никогда не будут губить человека.

Поделиться сообщением

• 0

Чувак без обид, но думаю продержишся только до харва)))

Поделиться сообщением

• 0

Вы шо наркоманы ,ребята? Я курю 25лет..и по 8грамм в день было,и больше(уже через желудок)и никогда между сезонами не испытывал проблем. Обычно до лета все заканчивалось,не было автоцветов,индор вообще никто не думал.меня прет уже от того что баночка в холодильнике.

Поделиться сообщением

• 0

stuntrider

Если ты реально хочешь подправить себе здоровье, тогда не кури сигарет, не пей алкоголя (вообще исключи из рациона), ешь в режим здоровую пищу, 3 раза в неделю занимайся спортом (басейн к примеру очень полезен) и при этом раз вечером можешь себе накуриваться, но только на сытый желудок. Будешь жить в таком ритме, сам иногда будешь забывать про вечернюю накурку, а если нет - ничего страшного, здоровье у тебя будет отличное. А зависим ты или нет - это все хуйня, все мы зависимы от всего, вопрос только - "как мы будем с этим жить?"

Поделиться сообщением

• 0

Трезвость тоже пьянит, как кто-то на форуме говорил. Я например  задумался прочитав эту фразу. Стоит в трезвости тоже находить удовольствие.

Поделиться сообщением

• 0

зеркало ума протри.

Поделиться сообщением

• 0

не стыдно осозновать что ты зависишь от своей слабости ? Тем более от марьи... Все проблемы в твоей голове!))) что то бросить это не проблема , а вот что то начать это уже постараться надо!)))

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

тупо пережди жосткое время...потом норм все будет.

Поделиться сообщением

• 0

Земеля,меняй круг общения.найди себе хобби/работу так,что-бы свободного времени не оставалось.чтение книг отвлекает.ходи на рыбалку.

не кури барыжку.

Тем летом и осенью такая же фигня была.прям депресняк.помогла смена обстановки и витаминчик С.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

тренажерный зал, бег и единоборства никто не отменял, вот этим займись тогда уж поверь мне курить будешь ну пятку от силы и то по выходным , а еще есть комплекс упражнений Око Возрождения ( найди в нете) не хиханьки -  эфект спустя неделю потрясает, проверенно

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.01.2015 в 15:02, Herer сказал:

stuntrider

Если ты реально хочешь подправить себе здоровье, тогда не кури сигарет, не пей алкоголя (вообще исключи из рациона), ешь в режим здоровую пищу, 3 раза в неделю занимайся спортом (басейн к примеру очень полезен) и при этом раз вечером можешь себе накуриваться, но только на сытый желудок. Будешь жить в таком ритме, сам иногда будешь забывать про вечернюю накурку, а если нет - ничего страшного, здоровье у тебя будет отличное. А зависим ты или нет - это все хуйня, все мы зависимы от всего, вопрос только как мы будем с этим жить.

Показать больше  
Старик я не курю сиги и не употребляют алкоголь.каждый вечер бегаю(убитый)))
  В 16.01.2015 в 14:45, Хрущь сказал:

@stuntrider,Бро а до того как начал курить всё нормально было?Витамины пропей В С кальцемин.И для нейрончиков хорошо)http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/phenotropil/

Показать больше  
Спасибо бро)))получу стипуху повалю в аптеку))остатки денег керлу отправлю)))

Поделиться сообщением

• 0

Привет Бро!!

Правельно kerl.harber говорит "научиться находить увлечения,радости в трезвой жизни"

Я вот тоже немного фермерством занимаюсь+робота+семья, даже про покурить :cannabis:  иногда как то совсем забываешь!!!

Удачи Бро держи себя в руках, мы с тобой))

Всем мир!!

Поделиться сообщением

• 0

я курю шышки через каждый чясс вместо сигарет))и если захачю смагу не курить сколька захачю :demon2:  :demon2:  :roll:

Поделиться сообщением

• 0

Ну норм)спасибо за поддержку))сегодня вечером не курил))пошёл с девочкой в парк гулять))и это было круто!!!до того еще с кентом в мак сгонял)))

Поделиться сообщением

• 0

Вот это правильно Бро так держать!!!))

Поделиться сообщением

• 0

Буду стараться)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.01.2015 в 20:54, emilmiwka сказал:

я курю шышки через каждый чясс вместо сигарет))и если захачю смагу не курить сколька захачю demon2.gif  demon2.gif  roll.gif

Показать больше  

никуя ты травокур в вену ещё не бахаеш каждый час прости бро шутка песню вспомнилrasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

• 0

я курю шышки через каждый чясс вместо сигарет))и если захачю смагу не курить сколька захачю :demon2:  :demon2:  :roll:

Показать больше  

Сначала смАги, ПОТОМ хвастайся....

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

помоему тут пахнет пиздежом, а спиш ты когда тогда? или ты Ленин?

Поделиться сообщением

• 0

@stuntrider, купи Пирацетам в капсулах по 0.4 грамма и попей с полгода, если депрессия в перерывах от марьи. Да и "мозгов" прибавит, тупить не будешь. Как принимать начнешь, эффект только через 3 недели появится. Принимай по капсуле 3 раза в день. Последний прием не позднее 17-00, иначе не уснешь.

Поделиться сообщением

• 0

Валерианка, пустырник в тройной дозе должны помоч при твоей проблеме,-пить лекарства не более 4 дней мне помогает.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.01.2015 в 13:12, stuntrider сказал:

Попробую...я могу не курить свободно неделю две...просто кенты такие что долбят всегда и я с ними((растиха растёт у меня))фото пурпл Сансет от шайтана)5недель цвета уже))

В 16.01.2015 в 13:07, Mutabor7371 сказал:

Бро видимо у тебя трава под боком, единственный вариант для тебя это от неё избавиться, ну или просто не курить, видимо ты не можешь себя контролировать, а это очень плохо, дальше в жизни без этого навыка тебе будет очень тяжело, и психологически и физически, скорей всего тебе 20 или меньше, пока тобой контролирует трава ты наркоман и животное, а когда ты контролируешь траву, она тебе никак мешать не будет и тебе будет весело и тд,

Показать больше  
.

Да старик мне 19лет...надо внатуре подвязывать.думаю поменять круг общения..

Показать больше  

так ,кенты или круг общения  :bayan:

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.01.2015 в 19:48, stuntrider сказал:

В 16.01.2015 в 15:02, Herer сказал:

stuntrider

Если ты реально хочешь подправить себе здоровье, тогда не кури сигарет, не пей алкоголя (вообще исключи из рациона), ешь в режим здоровую пищу, 3 раза в неделю занимайся спортом (басейн к примеру очень полезен) и при этом раз вечером можешь себе накуриваться, но только на сытый желудок. Будешь жить в таком ритме, сам иногда будешь забывать про вечернюю накурку, а если нет - ничего страшного, здоровье у тебя будет отличное. А зависим ты или нет - это все хуйня, все мы зависимы от всего, вопрос только как мы будем с этим жить.

Показать больше  
Старик я не курю сиги и не употребляют алкоголь.каждый вечер бегаю(убитый)))
Показать больше  

а зачем убитым бегать? Вот так ты действительно себе проблем создашь... Побегал, остыл, перекусил, накурился - что мешает?

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.01.2015 в 21:06, stuntrider сказал:

Ну норм)спасибо за поддержку))сегодня вечером не курил))пошёл с девочкой в парк гулять))и это было круто!!!до того еще с кентом в мак сгонял)))

Показать больше  
О,девушка это еще тот отниматель времени и сил))

Кстати,тяжело первые 1-2недели,а потом уже пофиг как и не курил.так шо держись.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Вчера не курил)))хотя была возможность))затарил 2кг мандарин и сидел вечером смотрел брейкн бэд)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...