ozero2013 126 Опубликовано: 16 января, 2015 Доброго.Вопрос можна ли делать скрог для фем сортов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 16 января, 2015 Мир тебе. Дай Джа тебе ровного грова. Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 16 января, 2015 да. у меня другой вопрос: можно ли делать скрог, положив горшок на бок? ухахаха + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 16 января, 2015 Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 16 января, 2015 да. у меня другой вопрос: можно ли делать скрог, положив горшок на бок? ухахаха + чуешь, к чему я клоню? Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 16 января, 2015 Приветствую всех ! Подскажите на какой высоте от верха ведра делать скрог ? бокс - 0,6г/1.0ш/1.6в ведро - 0,4 култуб днат400 на подвеске - 0,3~0,4 ( темп возле стекла колбы 32,5) свободное расстояние получается - 0,8 сорта - SkunkXL , Painkiller, Power Flower. фото-фемки все. месяц от семки, высота 10-12см На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ozero2013 126
Доброго.Вопрос можна ли делать скрог для фем сортов ?
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас