ЗеленыйПешеход 19 Опубликовано: 16 января, 2015 Братья, можете ответить на пару вопросов в моем репорте, даже в топе его не кто не смотрит. С меня спасибо. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Labra 2 Опубликовано: 16 января, 2015 Дружище, компот лучше использовать весь и не оставлять на след. раз. А воду отстаивай заблаговременно. На счёт TDS метра, то он у тебя в норме, скорее всего. А высокие значения, скорей всего прямо из твоего водопровода. Попробуй замерь дестилат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 16 января, 2015 Дружище, компот лучше использовать весь и не оставлять на след. раз. А воду отстаивай заблаговременно. На счёт TDS метра, то он у тебя в норме, скорее всего. А высокие значения, скорей всего прямо из твоего водопровода. Попробуй замерь дестилат. Бро прав кампот как я и писал у тебя в репорте не оставляй расчитвай дозировку без излишек. Так сказать Эконом класс) И водопровод 100% виноват. Раднк если есть неподалеку или скважина то бери воду от туда. Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЗеленыйПешеход 19 Опубликовано: 17 января, 2015 Дружище, компот лучше использовать весь и не оставлять на след. раз. А воду отстаивай заблаговременно. На счёт TDS метра, то он у тебя в норме, скорее всего. А высокие значения, скорей всего прямо из твоего водопровода. Попробуй замерь дестилат.Бро прав кампот как я и писал у тебя в репорте не оставляй расчитвай дозировку без излишек. Так сказать Эконом класс) И водопровод 100% виноват. Раднк если есть неподалеку или скважина то бери воду от туда. Ppm отстоянной воды из водопровода 400, дома есть скважина, попробую воду от туда. Дистилят замерял 40 ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ЗеленыйПешеход 19
Братья, можете ответить на пару вопросов в моем репорте, даже в топе его не кто не смотрит. С меня спасибо. Мир!
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас