Перейти к публикации
  • 0

Пару вопросов

Вопрос

Братья, можете ответить на пару вопросов в моем репорте, даже в топе его не кто не смотрит. С меня спасибо. Мир!

:sheep:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Дружище, компот лучше использовать весь и не оставлять на след. раз. А воду отстаивай заблаговременно. На счёт TDS метра, то он у тебя в норме, скорее всего. А высокие значения, скорей всего прямо из твоего водопровода. Попробуй замерь дестилат.

Поделиться сообщением

• 0

Дружище, компот лучше использовать весь и не оставлять на след. раз. А воду отстаивай заблаговременно. На счёт TDS метра, то он у тебя в норме, скорее всего. А высокие значения, скорей всего прямо из твоего водопровода. Попробуй замерь дестилат.

Бро прав  кампот как я и писал у тебя в репорте не оставляй расчитвай дозировку без излишек. Так сказать Эконом класс)  И водопровод 100% виноват. Раднк если есть неподалеку или скважина то бери воду от туда. 

Поделиться сообщением

• 0

Бро прав кампот как я и писал у тебя в репорте не оставляй расчитвай дозировку без излишек. Так сказать Эконом класс) И водопровод 100% виноват. Раднк если есть неподалеку или скважина то бери воду от туда.
Ppm отстоянной воды из водопровода 400, дома есть скважина, попробую воду от туда. Дистилят замерял 40 ppm

:sheep:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...