Перейти к публикации
  • 0

помогите беда

baxior

Вопрос

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

что то нетак с растишке.... подскажите что с ней ?

сорт BigBang auto femenised 5 недели 12/12  какиета желтые пятны сушица верхушка листья .... передоз или нехватка микроэлементов?? кормлю GHE flora series вода вода кампот вода вода кампот. Кампот делаю по этой таб...

post-33345-0-75136200-1421445859_thumb.j

post-33345-0-26531700-1421445874_thumb.j

post-33345-0-84299000-1421445876_thumb.j

post-33345-0-91697200-1421445879_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пш и свет отпиши

Поделиться сообщением

• 0

а что,  если пересадить в свежую земличку????   А то хз что у тебя там за грунт??

Поделиться сообщением

• 0

Пш и свет отпиши

Пш 6.5   свет 105 ЭСЛ 2700K

а что,  если пересадить в свежую земличку????   А то хз что у тебя там за грунт??

перлит 10%  верми 10% + земля универсальный пш 5.5-6.0

Поделиться сообщением

• 0

Бро на этой таблице днат 600 как мне известно. а у тебя ЭСл Перекормил

Поделиться сообщением

• 0

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

сорт BigBang auto femenised 5 недели 12/12  какиета желтые пятны сушица верхушка листья .... передоз или нехватка микроэлементов?? кормлю GHE flora series вода вода кампот вода вода кампот. Кампот делаю по этой таб...

По картинке я вижу, что ты когда удобрял попал на эти места листьев просто компотом и обжог их, такое бывает бро. Корми по таблице и не вода, компот, вода, вода, компот. А Компот, вода, компот, вода, Не каждый день, а на каждый второй день получаеться, чтобы не залить растиху, так как у тебя ЕСЛ.....

post-35920-0-69962200-1421448256_thumb.p

И когда проливаешь водой, на второй день после компота, делай чтобы с дренажа выход добрый был, дабы смыть все соли после компота, чтобы с дренажа выходило литр, полтора....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

По картинке я вижу, что ты когда удобрял попал на эти места листьев просто компотом и обжог их, такое бывает бро. Корми по таблице и не вода, компот, вода, вода, компот. А Компот, вода, компот, вода, Не каждый день, а на каждый второй день получаеться, чтобы не залить растиху, так как у тебя ЕСЛ.....

attachicon.gifpost-26115-0-51454200-1419285286.png

И когда проливаешь водой, на второй день после компота, делай чтобы с дренажа выход добрый был, дабы смыть все соли после компота, чтобы с дренажа выходило литр, полтора....

Огромное спасибо!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...