rastiha 0 Опубликовано: 17 января, 2015 Всем привет ,вот я и решился создать свой репорт. Сразу говорю в этом деле я лузер ( надеюсь не навсегда) И к этому грову я подошёл холатно так что не ругайтесь .Это моя вторая попытка грова (первая окончилась почти так и не начавшись ) Итак мы имеем 2 семя , satori\lowruder , и Euphoria обе регуляры .Земля покупная (название не помню) ,Удобрение флорист (полный набор) По гроубоксу - сделан из тумбочки 60\40\50,внутри обклеен пенофолом ,установлен куллер на выдув и один внутри на вдув ,свет пока стоит 4 эсл по 25в ,но есть возможность вкрутить еще 2 (патроны уже готовы и подключены) Сразу говорю растишки были пророщены и высажены в декабре (15.12.2014) то есть на сегодня им месяц и 2 дня переведены на цвет ибо места как мне кажется не очень много,но как я расчитываю одна из них будет с бубенцами а одна останется загорать Итак фотки (За фото не ругайтесь фотограф из меня честно сказать говнявый) После пересадки ( 9 дней от каски) Мне пришлось уехать на недельку и вот как это выглядело на 20 день от каски И вот им месяц я перевел их на цвет ,стараюсь потихоньку гнуть ,кормил один раз и то где то 25% от дозы ( боюсь понизить или повысить ph , Ph метра у меня нет и поэтому не хочу создавать лишний геморой ) ,в основном поливаю простой водой 1 раз в три дня А так вроде полёт нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 20 января, 2015 Бро растихи должны уже были пол показать.Не мужиков ты случаем ростишь? Фото сделай междоузлие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastiha 0 Опубликовано: 20 января, 2015 Бро растихи должны уже были пол показать.Не мужиков ты случаем ростишь? Фото сделай междо satori\lowruder - то ли мужик то ли гермик, а Euphoria - девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 20 января, 2015 Сделай нормальный свет! Не 4-6 ламп, а одну хотя бы на 100w 2700K(2400). Флориста как юзаешь? Надеюсь не по этикетке? Удобра хорошая, сам с её пользую время от времени...но дозировку по Калькулятору считал! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastiha 0 Опубликовано: 21 января, 2015 Сделай нормальный свет! Не 4-6 ламп, а одну хотя бы на 100w 2700K(2400). Флориста как юзаешь? Надеюсь не по этикетке? Удобра хорошая, сам с её пользую время от времени...но дозировку по Калькулятору считал! Нормальный свет не могу пока сделать ,надеюсь позже получится ,удоброй пользовался всего лишь пару раз .Лью где то 25% от рекомендованного.Калькулятор ещё не освоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 21 января, 2015 25% по этикетке это мало и их надо в комплексе..рост, микро, бутон : 1,0/1,0/0,5 Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastiha 0 Опубликовано: 22 января, 2015 25% по этикетке это мало и их надо в комплексе..рост, микро, бутон : 1,0/1,0 У меня нет ph метра ,боюсь что удобра как то повлияет на него ,по этому и кормлю чуть чуть . Ну а так вроде пока не замечаю недостатков чего то,растиха выглядит здоровой ,хоть и не большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastiha 0 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Здравствуйте давно не обновлял фото ,не было времени (сессия).Итак эйфория оказалось девочкой а Сатори показал яйца,поэтому я его долго не держал и отправил в мир иной через водный аппарат.А с эйфорией мы продолжили путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас