Taeznik 482 Опубликовано: 17 января, 2015 Приветствую всех ! Подскажите на какой высоте от верха ведра делать скрог ? бокс - 0,6г/1.0ш/1.6в ведро - 0,4 култуб днат400 на подвеске - 0,3~0,4 ( темп возле стекла колбы 32,5) свободное расстояние получается - 0,8 сорта - SkunkXL , Painkiller, Power Flower. фото-фемки все. месяц от семки, высота 10-12см На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 18 января, 2015 Бля тебе написали уже на высоте от 10 до 60 см А там по размерам растихе своей смотри. Еще раз 5 спроси моэет еще кто что ответит новенькое. Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 17 января, 2015 Бро тебе самому смотреть надо. скрог для 12 см растихи это не кчему. кури форум Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 17 января, 2015 @Splinkn0t, я понимаю что для такого роста пока рановато.... форум уже прокурен... сказано что скрог делается на высоте от 10 до 60 см. У меня фотики, я их дотяну рано или поздно так как надо. Так на какой высоте делать скрог ? пока низкие надо ставить! как потом среди зелени я буду решетку мастырить ? Переломаю все..... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 17 января, 2015 Бро ставь сейчас раз не можешь угаманиться. Ставь когда начнет заростать. куда тебе скрог сейчас? Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 17 января, 2015 Рама с сеткой устанавливается в ~10–60см над растением, размер ячеек сетки от ~4х4см до ~10х10см. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 18 января, 2015 Это понятно. Уже выше описано было. Вопрос остается открытым... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Plus 27 Опубликовано: 18 января, 2015 у тебя я так понял сорта ещё разные , лучше вообще делай на 3-4 недели веги т.е. на этом этапе она уже почти должна до сетки доставать , потом подержи на веги до той поры когда зарастёт всё и упираться начнёт , а потом уже и на цвет переводи у тебя как раз колы повылазиют у RebelDemona если найдёшь репорт почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 18 января, 2015 Верно. Две сативы и одна индика. Так на какой высоте сетку ставить ? этапы я понял.... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 19 января, 2015 Приветствую всех ! Подскажите на какой высоте от верха ведра делать скрог ? бокс - 0,6г/1.0ш/1.6в ведро - 0,4 култуб днат400 на подвеске - 0,3~0,4 ( темп возле стекла колбы 32,5) свободное расстояние получается - 0,8 сорта - SkunkXL , Painkiller, Power Flower. фото-фемки все. месяц от семки, высота 10-12см твоего бокса даже для одного фотика мало будет, а ты три туда засунуть умудрился....Скрог на 30 см нормально ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 19 января, 2015 Яб на 40 см делал бы для фотика - не меньше - чего там в 10 см от горшка то можно делать? Шкаф 100 на 60 - угу, полазайте там в скроге, который в 10 см... По началу то ниче, а вот потом... Но эт если джангл разводить. А тут 12 см фотик за месяц? Может скрог то и ваще не нада? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 21 января, 2015 Стрельнул фотик то.... за 5 дней прибавил 10 см... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Taeznik 482
Приветствую всех ! Подскажите на какой высоте от верха ведра делать скрог ?
бокс - 0,6г/1.0ш/1.6в
ведро - 0,4
култуб днат400 на подвеске - 0,3~0,4 ( темп возле стекла колбы 32,5)
свободное расстояние получается - 0,8
сорта - SkunkXL , Painkiller, Power Flower.
фото-фемки все. месяц от семки, высота 10-12см
На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас