Lebovski 18 Опубликовано: 17 января, 2015 Небольшое предисловие: Привет тебе,мой читатель,советчик,гуру или такой же как и я: одержимый идеей! Я студент,который живет в общежитии и по определенным причинам сильно связан с растениями.Случайно попав на Джа-форум я завис на нем на неделю , посвящал целые ночи изучению теории,но пришло время практики. Скажу,что курю я крайне редко,а если и курю,то это обыкновенная барыжка Принимаюсь за дело в первую очередь из-за того,что это крутое хобби! Кучу всяких штук можно покупать,модернизировать производство.Не собираюсь барыжить не в коем случае.Хочу поиметь жизненный опыт в грове Что я имею: Моя секретная лаборатория находится в общежитии,а именно в коробке от микроволновки размером 35д х 40ш х 60в Вентиляция: 2 куллера, один большой,второй маленький,два на выдув и 4 дырки для пассивного вдува Свет: 3 лампы ЭСЛ,одна 105 ват/6400к и две по 30ват/4100к,всего выходит 165 ват.На одну растиху должно хватить Сорт: auto Nothern Lights fem. По ощущениям мне больше нравится Индика,люблю поговорить на глубокие темы и ловить стоун, + запах растихи в общежитии хотелось бы сводить к минимуму :D Так что выбор пал на этот сорт. Удобрения: Сад чудес - идеал,Сад чудес - радуга, +какая-то шняга на цвет где много калия и фосфора. Земля: постарался найти классику,а именно Лимон+роза,вермикулит,кермзит на дренаж. Горшок где-то литров на 5,надеюсь хватит этого. Сегодня закинул семку в чашку с теплой водой,чуть надкусив ее перед этим и налил несколько капель удобрения,оно и для проращивания используется,как написано на этикетке . Теперь жду! Так что с началом меня! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 17 января, 2015 Где вы все про керамзит то читаете? А ну да, с началом! Не сыпь его, слишком много мороки! Нарежь пенопласт из той-же самой коробки от микроволновки 1.5х1.5 (на глаз) и все, дренаж готов! Горшок постарайся выбрать максимально по площади коробки! Квадратные тоже есть! Ну или ребята тут фляги обрезали, или боковую стенку у 5ти литровки. Первое правило грова - НЕ ПАЛИСЬ! Удачи! Пы.Сы. Второе правила грова - не рассказывай никому что гровишь! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 17 января, 2015 За неделю уже трое спалились говорят... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splinkn0t 45 Опубликовано: 17 января, 2015 За неделю уже трое спалились говорят... Бро кто спалился? что то не понял тебя. Парней в общаге спалили? Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 17 января, 2015 кто спалился кто плохо шифровался)))) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebovski 18 Опубликовано: 17 января, 2015 Где вы все про керамзит то читаете? А чем плох керамзит-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 17 января, 2015 керамзит щелачит землю , потом проблемы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gayda 274 Опубликовано: 17 января, 2015 с началом)удачи http://jahforum.org/topic/25737-moe-skromnoe-khobbi-aut-2015/ http://jahforum.org/topic/39141-moe-malenkoe-khobbi-v2-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cxt 120 Опубликовано: 17 января, 2015 Удачи, горшок с виду литра 2-3)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 17 января, 2015 Где вы все про керамзит то читаете?А чем плох керамзит-то?Ph кривит если не пролечен. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebovski 18 Опубликовано: 17 января, 2015 Где вы все про керамзит то читаете?А чем плох керамзит-то?Ph кривит если не пролечен. Лучше пролечить керамзит или сыпать пенопласт все же? Хватит ли мне на 1 автоцветик 5 литров горшка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaffff 3 Опубликовано: 18 января, 2015 Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 18 января, 2015 Лучше пролечить керамзит или сыпать пенопласт все же? Хватит ли мне на 1 автоцветик 5 литров горшка? С началом! Как ты собираешься скрывать свое увлечение от соседей по комнате? Это невозможно же. Запах все-равно будет, да и следить надо постоянно за растением. По пьяне пизданет кто-нибудь или недоброжелатель твой и попрут из универа, как минимум. Дождался бы лета и дома гровил бы, или в ауте. Но дело твоё. Для дренажа можно крошить пенопласт. С керамзитом на земле лучше не связываться. На автоцвет 5 литров само то. Нашел бы пониже горшок и пошире, больше высоты было бы для роста. Посмотри тут какой горшок и на выхлоп http://jahforum.org/topic/19093-pervyi-opyt-report-iz-sistemnika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 18 января, 2015 фарту и масти бро! Будь ооочень окуратен! Стелс-гров в общаге круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 18 января, 2015 Хватит ли мне на 1 автоцветик 5 литров горшка Хватит, но почитай мой первый пост и прислушайся, постарайся сделать максимальный обьем!Горшок постарайся выбрать максимально по площади коробки! В отход от темы, палятся дураки! У меня посреди квартиры стоит системник с двумя горшками. Ну и ничо! В день 10 человек приходят, смотрят и не понимают в упор что там может быть! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 18 января, 2015 Закупил попкорна, весёлый должен быть кино Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 18 января, 2015 Нах тот керамзит.юзай пенопласт. так же необходим фильтр,а то запалят. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 18 января, 2015 http://jahforum.org/topic/22891-neizvestnyi-sort/ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splinkn0t 45 Опубликовано: 18 января, 2015 Бро проанализуруй все. Стоит ли. Как я понял в комнате ты не один живешь. и соседи уже в курсе. Но где то что то разговор какой то тебя будут палить, заходя с долека. Если гровишь то что бы не кто не знал Бро. Дал + Удачи Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 января, 2015 или сыпать пенопласт все же луче пенопласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 18 января, 2015 Кстати,у нас в общагу иногда преподы,а то и декан может зайти с проверкой.типо как скнитарное состояние и прочее. Как у вас с этим? еще коменда может взять ключи и нышпорить по комнате. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AIIEJIbMOH 56 Опубликовано: 18 января, 2015 Хай Бро , удачи в начинаниях)) У самого 1ый гров , но осмелюсь дать пару советов) Про горшок правильно писали , лутше нижее и ширее. Судя по фото - туда 7 литров "правильного горшка " поместится легко. Пенопласт для дренажа лучший варик, уверен если коробка от микры осталась, то и пеник должен быть ))) Семка у тебя авто фем, ей с рожденья можна теплый свет давать(это если напряг с лаве на лампы), а так у тебя света только на вегу, на цвет нада будет покупать лампы с "тёплым" спектром. И вобще говорят что цвет. темпа 4100к вобще безпонтовая для растихи, я в начале тож 1ну купил , через неделю выкинул. Больших и плотных шишек тебе ))) + на удачу ) http://jahforum.org/topic/19930-snow-ryder-avtotcvet/ - Мой первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 18 января, 2015 Автор, не сделай глупость. Используй стелс системный блок ! Коробку копнут и ппц тебе студент. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebovski 18 Опубликовано: 18 января, 2015 Подполье на связи! Прислушался к вашим советам и сделал некоторые поправки,а именно: 1.Горшок: купил другой горшок,продолговатой формы,литров на 8 он 2.Свет: Купил одну новую лампочку,на 65 ват/2700к, теперь в сумме получается: 105 ват/6400к, 65 ват/2700к и 30 ват/4100к ,вопрос: Не много ли это на одну растиху? Ну что,намешал земли Посадил семку,накрыл стаканчиком,теперь жду и молюсь Есть вопрос,вот у меня такой набор Что со всем этим делать? )) Слышал,что байкал очень мощный фунгицид,решил и себе прикупить,мало ли,вдруг крутая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 января, 2015 (изменено) Есть вопрос,вот у меня такой набор Ферти юзал , докупи зеленый Ферти Рост + этот Цвет , ... по кальку норм считаются ну Радугу и Идеал луче не надо , вроде не хвалят их теперь в сумме получается: 105 ват/6400к, 65 ват/2700к и 30 ват/4100к ,вопрос: на вегу с головой 105 Вт/6400 хватит , а вот на цвет луче докупи 2700 30 ват/4100к - эту можно не юзать , от нее тИпа толку мало , спектр не тот Изменено 18 января, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас