Перейти к публикации
  • 0

вода в увлажнителе

Splinkn0t

Вопрос

Бразы был увлажнитель проработал 3 грова и ппц. Налет не отмыть и накрылся. Подскажите какую воду лить туда. Фильтровать может кипятить? Или электролит в помощ?

Сейчас поехал купил небюджетный. Со всеми наворотами. Ну как купил в кридит в тайне от жены. А то и так денег угрохал на новый бокс. Вот не хочется угрохать его

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

так накладно будет. она за день 5 литров кушант

Поделиться сообщением

• 0

так накладно будет. она за день 5 литров кушант

сэкномь, потратив сразу много и купи осмос. говорят, что и в жизни пригодится чистая вода.
эт верно осмос -сила!здоровыми будете.

Налет можно убрать уксусом или лимонкой.залей и оставь до полного растворения.так и с чайника тоже уберать налет.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

@Pioner, лол здоровые будете, у тебя от такой воды пизда костям и всему прочему придёт (стекло), в ней же после осмоса практически нет эллементов, прощее говоря, это мёртвая вода и врачи категорически остерегают от употребления такой воды часто, не всё что чисто хорошо.

Поделиться сообщением

• 0

@Pioner, лол здоровые будете, у тебя от такой воды пизда костям и всему прочему придёт (стекло), в ней же после осмоса практически нет эллементов, прощее говоря, это мёртвая вода и врачи категорически остерегают от употребления такой воды часто, не всё что чисто хорошо.

да бро как рах это и прочел. она мертвая. через кувшин аквафор мб проливать для фильтра?

Поделиться сообщением

• 0

@Splinkn0t, нет для увлажнителя это хорошо :) я за то что она для людей и растений не полезна, ля да проще сказать для живых, никакой пользы от неё, ну только жажду уталит.

С другой стороны если ты умеешь грамотно подбирать удобры это тоже+ а если нет, то будут не хваты и не понятки.

Поделиться сообщением

• 0

а аквафор кувшин не подайдет? денег нет на осмос

Поделиться сообщением

• 0
Налет не отмыть и накрылся.

туда ТОЛЬКО ДИСТИЛЯТ или вода,отфильтрованная ОО.Иначе-гаплык.

Поделиться сообщением

• 0

У меня был, примерно на неделю хватает, потом по новой, налёт.

Поделиться сообщением

• 0
в кранухе полно извести, железа и кальция.

100%+черви заводятся у многих в воде из под крана на третий-четвёртый день(сам в шоке)....

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine можно приобрести тот же кристал, который как раз и обещает умягчение.

Поделиться сообщением

• 0

обещает и выполняет-огромная разница.Реально очистить воду может ТОЛЬКО мембрана или процесс дистилирования...

Поделиться сообщением

• 0

@kerl.harber, и это 100% в самом кристале мне тоже самое сказали, да и причём осмос не за 5р :)

@cocaine, ну на месяц налёт пропадает, что уж он там делает я хз, но раза в два-три его меньше, практически нет, а без фильтра за  два дня всё белое.

Поделиться сообщением

• 0

Обратный осмос однозначно хорошая вещь для людей и животных, если вместе с минерализатором. Это уже доказано, подтверждено и обсосано.

Но если у тебя расход 5л/день, то осмос для тебя не вариант. Вернее: дешевый (капельный) осмос для тебя не вариант. Он будет долго восполнять тебе эти 5 л. Я когда то делал замеры своего осмоса. Он 12л. бак наполнял за неделю.

Заливай дистилат (это дорого). Хотя у производителей дистилата можно взять воду в 20 раз дешевле чем в магазине, но к ним нужно приезжать со своей тарой. И как-то эту тару еще потащить)) я, например быстро заебываюсь от 20л. ведер))

Заливай воду из крана и регулярно чисть увлажнитель от накипи. Есть куча средств для этого или банальная лимонная кислота.

Сделай или купи увлажнитель на основе генератора пара. Отличная вещь за исключением одного недостатка - недолговечный. У меня не было ни одного генератора пара, который выдержал бы хотя бы 1 гров((

Поделиться сообщением

• 0

А ты хули такой реский?как детская неожиданность!!

Тогда пей "живую"промышленную воду с крана в которой полно:тяжелых металлов,радиоактивных изотопов,хлор,взвешенные частицы,фосфаты,для тебя "умник"накипь которая накапливается в чайнике>это все попадает в организм,если забор воды ведеться с реки то еще можно добавить и амиак..и так далее..

а теперь для здраво мыслящих.минералы в организм восполняются не только через питьевую воду,а так же овощи,фрукты,крупы,орехи и так далее.

так,что думайте,решайте сами.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0
да и причём осмос не за 5р

а вот насчёт осмоса-скажу одно-самый дешёвый так же как и самый дорогой выполняют одинаково одну функцию,только потом менирализаторы всякие(нахер они не нужны)Врач должен индивидуально с лаборантами подбирать минерализацию каждому члену семьи-прикинь объём гемора на их маркетинговый ход.Единственное.что в дешовом как у меня немного чаще менять нужно мембрану.но несущественно меньше служит.....

Поделиться сообщением

• 0

а можно и снег топить, если живешь не в городе или дождь собирать. Тоже хороший варик.

Хороший вариант, но даже если будешь жить в деревне, как поступить в засушливый июль без снега и дождя?!))

Поделиться сообщением

• 0
Он 12л. бак наполнял за неделю.

что за гемор.У меня самый дешёвый,тогда брал за 870грн(сейчас 1800грн)-50л в день мне ежедневно маслал.У тёщи пробовал поставить-не капал почти-докупил насосик нагнетающий(повышающий давление)-50л/день стабильно.давление воды(напор) должен быть не меньше 3 атмосфер...

Заливай дистилат

для растений-далеко не самый лучший вариант мёртвая вода,а для увлажнителя идеал.Я покупал в инете по 1,8грн/л,сейчас на ж/д у тепловозников-пузырь водки/50л баклага...

Поделиться сообщением

• 0

@Pioner, ты не поверишь уже как 33 года пью и всё заебок :)

Поделиться сообщением

• 0
увлажнитель на основе генератора пара

ты имеешь ввиду это?http://dp.prom.ua/p45620978-ultrazvukovoj-tumanoobrazovatel-uvlazhnitel.html

а можно и снег топить, если живешь не в городе

я в городе топлю и весь подряд причём.а не свеже выпавший или верхний-но один хрен в 8 раз лабораторные показания показывают лучше чем водопроводная....

Поделиться сообщением

• 0

Он 12л. бак наполнял за неделю.

что за гемор.У меня самый дешёвый,тогда брал за 870грн(сейчас 1800грн)-50л в день мне ежедневно маслал.У тёщи пробовал поставить-не капал почти-докупил насосик нагнетающий(повышающий давление)-50л/день стабильно.давление воды(напор) должен быть не меньше 3 атмосфер...

Заливай дистилат

для растений-далеко не самый лучший вариант мёртвая вода,а для увлажнителя идеал.Я покупал в инете по 1,8грн/л,сейчас на ж/д у тепловозников-пузырь водки/50л баклага...
Может дело в давлении, не спорю. Хотя у меня 2 атм.

Дистиллят - мертвая вода, но в земле/растворе всегда есть необходимые для растихи минералы, ничего лишнего

Да, я имел в виду ультразвуковой генератор тумана, но правда не такой дорогой. Только не говори, что генератор стоимость за 300 грн. будет работать дольше чем тот, что стоит 70 грн.)))

Поделиться сообщением

• 0

@VayVL, не спорю, что одному - другому +  (по воде)

Поделиться сообщением

• 0
Только не говори, что генератор стоимость за 300 грн. будет работать дольше чем тот, что стоит 70 грн.)))

да я неговорю.просто немогу найти репорт на форуме-человек гровит уже не один цикл в ведре такой плавает 10л.на три  дня помоему ведра хватает,главное что-бы он не более 2см под водой был(там пенопласт правильно вырезать и установить нужно).Мне во вторник прийдёт-как сломается-тогда только смогу сказать что-нить...

Поделиться сообщением

• 0

@Pioner, ты не поверишь уже как 33 года пью и всё заебок :)

Смотрю,слабоумие на лицо..ибо походу не в курсах как в обществе и как к людям обращаться.

Моложец,это из разряда"а мой дед всю жизнь курил и прожил до 80"вот тглько никто не договаривает,что мог бы и до 100дотянуть.это личное дело каждого какую воду пить.сейчас ооочень мало мест на земле, где осталась чистая вода и если ты не из тех счастливчиков,то все же стоит подумать о фильтре.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0
но правда не такой дорогой

дай ссыль ты где покупал,мне ещё один  нужен,но я дешевле не нашёл...

Поделиться сообщением

• 0

Только не говори, что генератор стоимость за 300 грн. будет работать дольше чем тот, что стоит 70 грн.)))

да я неговорю.просто немогу найти репорт на форуме-человек гровит уже не один цикл в ведре такой плавает 10л.на три дня помоему ведра хватает,главное что-бы он не более 2см под водой был(там пенопласт правильно вырезать и установить нужно).Мне во вторник прийдёт-как сломается-тогда только смогу сказать что-нить...
Ну, я тоже делал все по фен-шую с пенопластовым поплавком и т.п. Оно если глубже в воде плавает, то никакого эффекта не будет. Загубил три таких генератора и забил)

Брал на aukro.ua

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...