AnanasT 0 Опубликовано: 18 января, 2015 Хочу на лето посадить в огород,рядом речка есть https://errors-seeds.com.ua/product/814/ Когда лучше всего высаживать? Сначала прорастить дома дней 10? В огороде в яму добавлять удобряхи? И есть риск что дичка может опылить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 18 января, 2015 Да дней 10 прорасти в боксе. Убобряхи добавь в землю. Навоз селитру ну почитай на форуме.если дичька рядом то млжет опылить Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 18 января, 2015 @Splinkn0t, 1. во время ростущей луны. 2. да.сначала прорости дома. 3. удоьрения на твое усмотрение. 4. есть вероятность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AnanasT 0 Опубликовано: 18 января, 2015 Ну я так немног почитал,типо если дичка опылит автоцвет то вроде бы урожайность меньше становиться если я не ошибаюсь Вот задумался соорудить тепличку,что бы не осилила дичка,но вот будет ли поступать солнечный свет нормально через пленку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 18 января, 2015 Я думаю дичка не успеет опылить...мужыки позже зацветаю чем автик...имхо Тепличка дело хорошее, свет пропускает нормально, помидоры и зелень всякая нормально ведь растет. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 18 января, 2015 Как сирень зацветет-высаживай.весной можно и орехами пророщеными,летом лучше рассадой. Если высаживать рано-дичка не опыляет.и поздноцветущих тоже Агроволокно юзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 18 января, 2015 Я бы на твоем месте проверил кислотность почвы. Если сильно щелочная, засыпь землю суперфосфатом или другим окислителем. Это нужно делать за 1-2 недели до высаживания саженца. Правильно говорят про фазу луны: это должно быть в период: со второй половины растущей и за 2-3 дня до полнолуния. В ауте хорошо удобрять органическими какашками. Один-два раза за весь цикл засыпал и забыл. Только водой останется поливать и все. Согласен с вышесказанным про опыление. Вероятность опыления мужиком возрастает ближе к осени. Твои кустики не доживут до июля-августа. Так что на этот счет можешь не волноваться (если только сосед специально не выращивает мужиков в это же время))) а вот риск заболеваний, насекомых и прочих гадостей очень высок. Так что готовься обрабатывать своих девок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AnanasT 0
Хочу на лето посадить в огород,рядом речка есть
https://errors-seeds.com.ua/product/814/
Когда лучше всего высаживать?
Сначала прорастить дома дней 10?
В огороде в яму добавлять удобряхи?
И есть риск что дичка может опылить ?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас