Перейти к публикации
  • 0

Как вырастить Марью Амстердамского стандарта?

Mafia
Go to solution Solved by Pioner,

Вопрос

Всем добрый день, мира, любви, силы Джа и полюбому побывать на Ямайке.))

Я готовлюсь к первому грову и тщательно собираю информацию и складываю пазл, я прочитал бортовой журнал, библию гровера и много тем и репортов на форуме.

К чему пришел есть комната 2х2, пока задействую 1х1 под него освещение Днат 600 , хочу добавить ЛЭД 150-300 вт в пару к нему , растить буду в горшках 10 литров , на земле использовать удобрения Паундер Фидинг и к нему Дельта9 , какие именно сорта еще не решил или пару фотикив или три -четыре автомата.

Вопрос вот в чем, как вырастить такую траву что бы как в Амстердаме убивала с одного напаса и даже не черз мокрый?

Понятно что на первом месте прямота рук))) потом освещение, хорошие удобры, важно соблюдать PH , PPM, влажность , температура, не на последнем месте генетика , но читал что даже при соблюдении всего вышеперечисленого может вырасти не очень качество, а хочется что бы был яд))

Так вот какие факторы влияют на качество или может у кого какие то особые приемы? Есть разница фотик или автик?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

кстати автор хочет индичный или сативный эффект?

Поделиться сообщением

• 0

@Mafia, обязательно сгоняю, плюсую за столь подробный рассказ.

Спасибо!) приятно и неожиданно!) если что пиши в личку дам тел вышеупомянутого гида)

Поделиться сообщением

• 0

Как же я мог забыть про хамон))на Ибице еще не был.

судя по твоим описаниям думаю тебе нужно,что-то легкое,возвыщающее.сативное.жесткой индики которая прибивает только от прикосновения к шишки не нужно.

Ак 47,вайт видоу,блюберри(хоть и индика,но пойдет и фиолетовым видом порадует),скоро подгонят мне шишку Перпл Сансет тогда отпишусь тебе за сорт.

Ф1-гибрид первого поколения если не вникать в гинетику то это есть хорошо(по сиде прихода,кодичестве урожая,и соответствие описанию и картинке если сид банк хороший)

У еррор-сидс большенство семян ф2,но и цена очень демократична.

Точно Бро! Хорошо описал! Я честно говоря не такой знаток индики или сативы и вообще что это узнал не более чем пол года назад .

На самом деле мне интересно разбираться в сортах и генетике, если решил чем то заниматься то надо в этом разбираться и знать что ты делаешь иначе возникают верования и танцы с бубном ))

Так что если есть литература которая поможет разобраться в сортах , генетике, качестве семян , подскажи буду очень благодарен

Поделиться сообщением

• 0

Тогда бортовой журнал гровера,библия гровера,читай.там доступно и понятно.

Еще почитай трип репорты там ребята описывают ощущения,вкус,запах,но вот по трипу это сугубо индивидуально.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Тогда бортовой журнал гровера,библия гровера,читай.там доступно и понятно.

Еще почитай трип репорты там ребята описывают ощущения,вкус,запах,но вот по трипу это сугубо индивидуально.

Да я библию гровера и бортовой уже третий раз перечитываю)) я думал есть литература по генетике и сортам.

Но все равно спасибо Бро! Буду читать

А на словах можно рассказать как отличить Ф1 от Ф2? И какие еще Ф бывают?

Поделиться сообщением

• 0

Генетику и селекцию можешь и сельскохозяйственную читать.

да обычно указывают.визуально ты не оличишь.

в орегинальных упаковках и от известных сид банов (ф1)но стоят они заметно дороже,хотя я так предпологаю,что деньги для тебя не кретичны.втзависимости от сорта где-то от 3-5эвро за штуку,а то и больше

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Выростишь без пестицидов и прочей лабуды[

что такое пестицид? и что имел ввиду под "прочая лабуда" ?

Поделиться сообщением

• 0
Выростишь без пестицидов и прочей лабуды[

что такое пестицид? и что имел ввиду под "прочая лабуда" ?

Гугл Вам в помощь.

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

• 0

О генетике я читал Библию бридера там и о Ф1 и о генах вобщем много интересного почитай.

Поделиться сообщением

• 0

на барыжничество похоже ))

А тебе какая разница )))   Привет бро !  если орехи хорошего качества то и трава будет соответственно заябись ))) главное шоб вызрела  ))) а так  фото круче ))) смотря как курить будеш ))) если раз в неделю вынасить будет ))) каждый день и ядд прикурится ...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...