Milwaukee 2 222 Опубликовано: 18 января, 2015 Салам братья анд систы, приветствую вас в своём новом репе! ПОЕХАЛИ короч)) Бокс - 60х60х150 Свет - ДНАТ 150 Вентиляция - комнатный вентилятор дует в приоткрытую дверь Корм - GHE, Ripen Земля - универсальный грунт "Квитка" с pH 6,6,5 + перлит Ёмкость - 5 литровый горшок Световой цикл - 18/6 (до самого харвика) Всех милости прошу и как говорится Get Some! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 18 января, 2015 Салам братья анд систы, приветствую вас в своём новом репе! ПОЕХАЛИ короч)) Бокс - 60х60х150 Свет - ДНАТ 150 Вентиляция - комнатный вентилятор дует в приоткрытую дверь Корм - GHE, Ripen Земля - универсальный грунт "Квитка" с pH 6,6,5 + перлит Ёмкость - 5 литровый горшок Световой цикл - 18/6 (до самого харвика) Всех милости прошу и как говорится Get Some! бро это во всех горшка кусты будут?)аааа это для рассады горшочки)) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 18 января, 2015 Салам братья анд систы, приветствую вас в своём новом репе! ПОЕХАЛИ короч)) Бокс - 60х60х150 Свет - ДНАТ 150 Вентиляция - комнатный вентилятор дует в приоткрытую дверь Корм - GHE, Ripen Земля - универсальный грунт "Квитка" с pH 6,6,5 + перлит Ёмкость - 5 литровый горшок Световой цикл - 18/6 (до самого харвика) Всех милости прошу и как говорится Get Some! бро это во всех горшка кусты будут?)аааа это для рассады горшочки))Бро, этой мой папик огурцы выращивает, скоро и помидоры будут в отсеке для гидры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 18 января, 2015 Салам братья анд систы, приветствую вас в своём новом репе! ПОЕХАЛИ короч)) Бокс - 60х60х150 Свет - ДНАТ 150 Вентиляция - комнатный вентилятор дует в приоткрытую дверь Корм - GHE, Ripen Земля - универсальный грунт "Квитка" с pH 6,6,5 + перлит Ёмкость - 5 литровый горшок Световой цикл - 18/6 (до самого харвика) Всех милости прошу и как говорится Get Some! бро это во всех горшка кусты будут?)аааа это для рассады горшочки))Бро, этой мой папик огурцы выращивает, скоро и помидоры будут в отсеке для гидры))) ааааа нифига)теперь понятно) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 18 января, 2015 Бро, гров вдохновляет на гров:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 18 января, 2015 успеха бро! буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 18 января, 2015 успеха бро! буду следитьСпасибо бро, следи по чаще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 18 января, 2015 ок бро, буду почаще будешь гнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 18 января, 2015 ок бро, буду почаще будешь гнуть? В этот раз гнуть не буду, хочу позырить каких размеров и формы куст будет, да и за одно передохну чуток от гнутья, уж больно кропотливая работа:P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 18 января, 2015 да интересно будет посмотреть на оригинальную форму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 18 января, 2015 да интересно будет посмотреть на оригинальную формуДа и я так подумал, копец бро я дунул сейчас и уже чувствую, что дохера(((, бля, скоро жена прийдёт, а я ухэкался в сопли)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 18 января, 2015 чайку с сахарком попей))) а так я аналогично, токо не кого не жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 18 января, 2015 чайку с сахарком попей))) а так я аналогично, токо не кого не жду))) Ох бро, с кресла встать не могу, бледный(, хотяб водички пойду по локаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 18 января, 2015 ну ты камикадзе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 18 января, 2015 с началом бро *! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 18 января, 2015 @КОТ,благодарчик бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 19 января, 2015 семечка Auto Sweet Chesse Fem проросла всего за 12 часов, проращивал путём надпиливания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 450 Опубликовано: 20 января, 2015 привет бро! как там дела с малюткой? или ты с харва отойти не можешь?(шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 20 января, 2015 привет бро! как там дела с малюткой? или ты с харва отойти не можешь?(шучу)Привет бро), угандошило меня крепко тогда))), а малютка ещё каску не скинула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 20 января, 2015 Здоров Бро! Буду следить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 20 января, 2015 Здоров Бро! Буду следить.Конечно бро, буду рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 21 января, 2015 И так, пророщенную семку посадил в землю 19.01, малышка скинула каску 21.01, с днём рождения нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 21 января, 2015 И так, пророщенную семку посадил в землю 19.01, малышка скинула каску 21.01, с днём рождения нас ровного цыкла те бро, буду следить! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 21 января, 2015 @Boss123, спасибо бра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 21 января, 2015 удачного грова! поглядим-с что за сырок вырастет без подгибания, боюсь будет меньше больших веток и меньше выхлопа в итоге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас