Milwaukee 2 285 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @kosmosnet, пальму по любому уберу, а остальное наверно в другой шкаф под эсл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Извини бро, не как не мог дойти до фотика, вот моя красавица 22 дня жизни mQZNL1tpzKU.jpg kbcpl_Me-1U.jpg сколько горшок литров?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 февраля, 2015 swdsdfs, на 5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 16 февраля, 2015 И так 14 день от каски, Сырник2 сегодня показала свои женские гениталии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 16 февраля, 2015 норм сырочек http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 февраля, 2015 Все пучком бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 17 февраля, 2015 @kosmosnet, @mirror, братки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Сырнику2 16 дней, вынес из бокса чтоб по фоткать, а тут котейка на запах пришел, сначала просто обнюхивал, а потом принялся жевать листву, пришлось прервать фото сессию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Вредитель с яйцами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Здравствуй бро,у нас разница пара дней,сияние ращу)оч похожи,вега на эсл а на цвет тож 150 днат поставлю,буду следить,хорошего грова!) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @speredon7, я когда сканк растил, прихожу с работы, а он в боксе седит листья хавает, теперь комнату приходится закрывать))) @amaks, спасибо бро;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 февраля, 2015 Хороша деваха. Да и кот красавец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Хороша деваха. Да и кот красавец)Спасибо бро)), а как там у тебя дела? Когда фото будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 февраля, 2015 Сегодня вечерком закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Сегодня вечерком закину.Ок, ждёмс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 24 февраля, 2015 22 дня от каски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ебать!!! бро он у тебя растет громадный. кинь еще фотку сбоку. скок высота? а рядом что за мелкий дрыщ ))))))))))))) http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 24 февраля, 2015 @kosmosnet, ахах))), рядом WR на гидре, мож зайти фотки глянуть в реп, Сырник2 не высокая, в высоту 22 см но растёт интенсивно)), малая моя телефон спиздила только что, фото вид с боку позже сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2015 Супер бро) Красивый сырник. Извини сейчас не могу фото скинуть своего, нету фотика, как только появиться сразу выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 25 февраля, 2015 22 дня от каски дарова бро))красивая деффка))как дела?)я вот NL посадил фотик,растил когда нибудь?правда пишут ерорсы что вообще нету запаха? http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @skayl1321, какие люди)))), привет братка!) дела потихоньку, NL не растил но думаю аут мутить по весне, выцыганю у шайтана семок фотиков и NL в том числе, бро когда высаживаться думаешь, репорт будет, ДНАТ купил?) @mirror, жду с нетерпением бро!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @skayl1321, какие люди)))), привет братка!) дела потихоньку, NL не растил но думаю аут мутить по весне, выцыганю у шайтана семок фотиков и NL в том числе, бро когда высаживаться думаешь, репорт будет, ДНАТ купил?) @mirror, жду с нетерпением бро!)) днат на следуший гров или на половине этого куплю, кредит брал на машину не хватало)щас через пару месяцев отдам брал не много,а NL во всю растёт уже))2 недели уже репорт не хочу делать,если что к тебе буду скидывать,есля можнос) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 25 февраля, 2015 днат на следуший гров или на половине этого куплю, кредит брал на машину не хватало)щас через пару месяцев отдам брал не много,а NL во всю растёт уже))2 недели уже репорт не хочу делать,если что к тебе буду скидывать,есля можнос) Конечно бро, кидай сюда или в репорт WR, давай фотки кароч))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Отлично рванула ,гнуть не будешь ? Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Отлично рванула ,гнуть не будешь ?Гнуть не буду, лопухи только начал загибать, хочу глянуть какой рост будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас