skayl1321 95 Опубликовано: 26 февраля, 2015 кину сегодня фотик заберу у жены) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 26 февраля, 2015 кину сегодня фотик заберу у жены)Ждёмс;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 2 марта, 2015 Сырнику2 28 дней от каски, цветём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 8 марта, 2015 У меня кот через рукава в тенте пролез,скинул все в боксе,хорошо из розетки все выключилось.выкинул как увидел придя с работы кота через балкон на улицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 марта, 2015 У меня кот через рукава в тенте пролез,скинул все в боксе,хорошо из розетки все выключилось.выкинул как увидел придя с работы кота через балкон на улицу. ахахахах, жёстко ты его бро) у меня пёс тоже как то раз сожрал пол куста, так его пёрло двое суток не отходил))))) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 10 марта, 2015 бро,как с запахом?Воняет? Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 11 марта, 2015 Зашел к тебе в репорт бро и сразу от этой Красоты к настроению +300 и улыба на лице Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 13 марта, 2015 воняет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 19 марта, 2015 @r25, @SilverFIR, запах есть но не воняет на всю комнату) @Гриндер, привет бро, растихе уже 45 дней, фото не могу пока выложить, с инетом проблемы...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoZ 15 Опубликовано: 21 марта, 2015 Жду фоток, тоже "сырник" в боксе) Пока с температурой и влажностью боремся. + на удачу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2015 Привет братко, я свой уже захарвил. Нету возможности фото делать. Отличный результат снял, да и качество на ура))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 22 марта, 2015 @VoZ, спасибо), фотки скоро будут @mirror, приношу тебе свои поздравления братко , сколько грамм вышло? мой стрессанул по ходу когда у меня 3 дня света не было, массу слабо набирает, надеюсь на рипен теперь, а вот фотик меня радует)), кстати я тоже сыр пробовал, 3 напаса через сухарь сделал и сопельки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 марта, 2015 В граммах не знаю не важил. Но по качеству с банки через мокрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoZ 15 Опубликовано: 22 марта, 2015 А какой трип, опишите, плиз, а то любопытно очень)) Искал, а найти не мог=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 марта, 2015 Не любитель описывать трибы, прет значит хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 23 марта, 2015 А какой трип, опишите, плиз, а то любопытно очень)) Искал, а найти не мог=)Описывать трипы тоже не люблю, скажу коротко, размазало не на шутку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 23 марта, 2015 А какой трип, опишите, плиз, а то любопытно очень)) Искал, а найти не мог=) мой сыр очень успокаивающий. сон-трава короче. тоже 1 банка и норм. в легких очень сильно давит. аж слезы на глазах! http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 марта, 2015 Хороший сорт, занесу в свой список. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 23 марта, 2015 49 дней от каски, завтра начинаю 10 дневный курс Рипена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 марта, 2015 Красота бро) Плохо что я не сфоткал свой,ты бы удивился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 23 марта, 2015 @mirror, не спорю), я вообще не доволен результатом( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 марта, 2015 Лучше хоть что-то чем нечего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Фото выкладывай скорее ,как ему рипен ?) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 6 мая, 2015 рассказывай,как там,осталось что?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 222 Опубликовано: 7 мая, 2015 рассказывай,как там,осталось что?))Бро, печально закончился гров, мне надо было уехать в другой город по работе, а присмотреть некому было, пришлось срезать, сухого вышло 28 грамм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас