Romarionne 451 Опубликовано: 7 мая, 2015 Привет Бро Милвоки!!! Жаль что харв ранний, но как сказал Бро выше лучше 28 гр. чем 0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 мая, 2015 Привет Бро Милвоки!!! Жаль что харв ранний, но как сказал Бро выше лучше 28 гр. чем 0!Рад видеть тебя братка, всё верно)! Как твои дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 8 мая, 2015 Взаимно Бро, у меня все тип-топ, долго не отписывал - читал смотрел)))) а так растем, скоро будем пахнуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 мая, 2015 Взаимно Бро, у меня все тип-топ, долго не отписывал - читал смотрел)))) а так растем, скоро будем пахнуть))))Бро, что сейчас растиш? фотки давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 8 мая, 2015 Бро Мазар фото/фем ращу. Фотик интересней растить чем автик))) Бро, если разрешишь фото залью сюда вечерком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 мая, 2015 Бро Мазар фото/фем ращу. Фотик интересней растить чем автик))) Бро, если разрешишь фото залью сюда вечерком?Заливай конечно), согласен, что интересней), но долго пипец, моему уже 91 день и 26 дней как зацвёл, я в воскресенье фотки выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 8 мая, 2015 да бро долго, у меня вот только месяц веги а я так гляжу/хочу еще с месяцок подержать на веге. а там еще два месяца цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 9 мая, 2015 @Romarionne, братка, ну где фотки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 9 мая, 2015 бро все будет ! Праздники пока никак, но будет бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас