DUDOS 14 Опубликовано: 30 января, 2015 ЛОВИ "ЖИРРРРРРРРРРРРРРРНЮЧИЙ" ПЛЮССС+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 30 января, 2015 @DUDOS,ахах), да ладно тебе, не обольщай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUDOS 14 Опубликовано: 30 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 30 января, 2015 бро Милвоки, тебя братья уже в высщую лигу перевели - скоро будешь Гуру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 64 Опубликовано: 30 января, 2015 Тоже лежат три ореха сви чиза от свит сидса(испания).Буд следить за твоим гровом.Удачи ниг Первый гров на ЭСЛ.Auto purple Kush Второй гров.Auto Ogre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 30 января, 2015 @Romarionne, бро, значит такова воля великого Джа @r25, спасибо бро, тебе того же, заглядывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skayl1321 95 Опубликовано: 30 января, 2015 Встречайте, Сырник))! 10 деньков от каски красава удачи в дальнейшем))+ занёс http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 30 января, 2015 Встречайте, Сырник))! 10 деньков от каски красава удачи в дальнейшем))+ занёсСпасибо бро:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 января, 2015 Milwaukee, братко не получается фото сделать сейчас. Нету нормального фотика, как только так сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 31 января, 2015 Milwaukee, братко не получается фото сделать сейчас. Нету нормального фотика, как только так сразу.Жаль братко(, ну ты по возможности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 января, 2015 Обязательно закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 31 января, 2015 последние новости с грядки, сырник внезапно на 11 день жизни проявил свою половую принадлежность, на фото плохо видно но к моему огромному сожалению это грёбанные мать его яйца, петух был мгновенно удалён и новое семечко Сырка уже проращивается)) вначале я немного поджарил днатом растиху, вот она и стресанула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 31 января, 2015 Бро, жаль конечно что так вышло, ну ничего, 11 дней не так уж много... А там точно яйца были? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 января, 2015 Бро, как по мне так там еще не чего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 31 января, 2015 @werwolf, @mirror, Мужики, там точно были яйца, камера не айс просто, ну и во вторых девки так рано пол не показывают, петухи раньше да и растут они вначале интенсивнее чем девахи, но ничего страшного, траблы случаются иногда, эт дело такое... Репортаж продолжается, не расходитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 31 января, 2015 @werwolf, @mirror, Мужики, там точно были яйца, камера не айс просто, ну и во вторых девки так рано пол не показывают, петухи раньше да и растут они вначале интенсивнее чем девахи, но ничего страшного, траблы случаются иногда, эт дело такое... Репортаж продолжается, не расходитесь бро а чего не юзал фемку??? где зерна нарыл? жаль конечно сырничка http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 31 января, 2015 @kosmosnet, бро, это и была фемка, но фемки сцуко не стабильные в плане половой ориентации, за ними глаз до глаз нужен, а я провтыкал с лампой вот и результат( в errors брал зёрна, я только у них затариваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 31 января, 2015 @kosmosnet, бро, это и была фемка, но фемки сцуко не стабильные в плане половой ориентации, за ними глаз до глаз нужен, а я провтыкал с лампой вот и результат( в errors брал зёрна, я только у них затариваюсь жесть бро! сочувствую http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 31 января, 2015 @kosmosnet, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 января, 2015 Бро, не унывай. Давай по новой. Удачи с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 31 января, 2015 @mirror, спасибо братко), всё нормально я не переживаю), уже надпилил семку cheese sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romarionne 451 Опубликовано: 31 января, 2015 жаль времени, но хорошо что Арехи есть - нагонишь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 31 января, 2015 жаль времени, но хорошо что Арехи есть - нагонишь броНе говори бро, время жалко копец, а тут ещё с белорусинкой не понятки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 31 января, 2015 жаль времени, но хорошо что Арехи есть - нагонишь броНе говори бро, время жалко копец, а тут ещё с белорусинкой не понятки( а что это за белоруска такая??? что за сорт реально??? http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 31 января, 2015 жаль времени, но хорошо что Арехи есть - нагонишь броНе говори бро, время жалко копец, а тут ещё с белорусинкой не понятки( а что это за белоруска такая??? что за сорт реально??? Я так понял это не сорт а палево в белораше)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас