Перейти к публикации
  • 0

Анализ мочи

Вопрос

Всем доброго времени суток, дело вот в чем. На днях предстоит поход к наркологу (совсем не запланированный, к сожалению), интересует момент с тестом мочи на марихуану. Курю уже долго, может даже слишком долго, но не чаще одного раза в день и с примерной переодичностью день через день. Почитал инфы разной, пришел к выводу что вывести ее в такой краткосрочной перспективе сложно ( если не невозможно ) . Купил тест в аптеке. На момент теста не курю уже 4-ый день. Вопрос в интерпретации полученных результатов. Одна палка - курил , две - не курил . Дело в том что вторая палка в принципе есть, но бледненькая она, зараза ((( поэтому возникли сомнения, так это что все-таки означает? Прошу помощи у людей кто в этом шарит и сталкивался. Фото теста ниже. ( на фотке вторая палочка чуть бледнее чем есть на самом деле. Спасибо

post-29778-0-97314500-1421677607_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Как дела братья?

Поделиться сообщением

• 0
Гость Генри

поешь гавна спаси мочу говорили они

Это,что за говноклюй!?

Всем доброго времени суток, дело вот в чем. На днях предстоит поход к наркологу (совсем не запланированный, к сожалению), интересует момент с тестом мочи на марихуану. Курю уже долго, может даже слишком долго, но не чаще одного раза в день и с примерной переодичностью день через день. Почитал инфы разной, пришел к выводу что вывести ее в такой краткосрочной перспективе сложно ( если не невозможно ) . Купил тест в аптеке. На момент теста не курю уже 4-ый день. Вопрос в интерпретации полученных результатов. Одна палка - курил , две - не курил . Дело в том что вторая палка в принципе есть, но бледненькая она, зараза ((( поэтому возникли сомнения, так это что все-таки означает? Прошу помощи у людей кто в этом шарит и сталкивался. Фото теста ниже. ( на фотке вторая палочка чуть бледнее чем есть на самом деле. Спасибо

Бро,что бы вывести быстро ТГК из организма нужно много витамина "С" но его надо много и им можно передознутся,единственный фрукт который очень богат этим витамином и на который нет аллергии почти не у кого это лимон,поэтому надо есть много лимонов.

Поделиться сообщением

• 0

У меня был случай, остановили гаишники и по подозрению предложили проехать на освидетельствование. Пока я тянул время в наркологии кореша намутили чистой мочи и скинули мне в туалете. Обламал гаишников еще и развел на минералочку и кофе. После этого случая вожу в машине сверток лимонноц кислоты что бы запороть анализ.

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Им не передознешься-с мочей излишки выходят. А с излишками-вся хрень из почек.

Помогает кислота?

Помогает кислота?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

поешь гавна спаси мочу говорили они

Это,что за говноклюй!?

Бро,что бы вывести быстро ТГК из организма нужно много витамина "С" но его надо много и им можно передознутся,единственный фрукт который очень богат этим витамином и на который нет аллергии почти не у кого это лимон,поэтому надо есть много лимонов.
лимон только под коньячек могу) шучу ) значит добавим к молоку , соку и аскорбинкам лимон. Говорят еще можно перед сдачей воды напиться, разбавить так сказать, но в то же время читал что это может запороть тест, тогда точно вопросов станет больше

Поделиться сообщением

• 0

бро я когда справки получал то тоже не брали анализ =( так визуально, а ребзи реально говорят иди к часникам там тебе за 15 минут справку выпишут и все норм будет, не какой возни =) 

Поделиться сообщением

• 0

бро я когда справки получал то тоже не брали анализ =( так визуально, а ребзи реально говорят иди к часникам там тебе за 15 минут справку выпишут и все норм будет, не какой возни =)

Давно получал , кстати?

Поделиться сообщением

• 0

Типо такой хрени надо иметь под рукой http://king-bong.ru/catalog/ekskl/zydote_508/

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Типо такой хрени надо иметь под рукой http://king-bong.ru/catalog/ekskl/zydote_508/

не доверяю я как-то таким вещам, по крайней мере нужно сперва самому проверить практически

Поделиться сообщением

• 0

по крайней мере нужно сперва самому проверить практически

у тебя есть возможность сделать самую честную проверку "на вшивость" препарата. К тому же он значительнее дешевле Detox, возможно будет дешевле, чем покупать аскорбинку\гранат\молоко и т.д. И уж точно дешевле, чем отмазаться от положительного результата анализа. В любом случае это будет надежнее витамина С, имхо.
и что ты предлагаешь?)

Поделиться сообщением

• 0
Гость Генри

Отпиздил бабушку свою спасибо кислоте

А зачем свою бабушку то отпиздил недоразвитый? Пошёл бы попиздился с равным себе.

Поделиться сообщением

• 0

и что ты предлагаешь?)

вижу четыре варианта на твоем месте:

1. Чужая моча в шприце в трусах, обязательно теплая(у нас иначе не берут)

2. Препарат по ссылке Змея, либо Detox(гораздо дороже)

3. Гордо задранная голова, хвост трубой и надежда на то, что ссать не заставят у нарколога

4. Не сдавать тест самому и искать кого-то другого с лицензией.

скорее пункт 3, 4

Поделиться сообщением

• 0

@nalsuruslan, Два года назад бро, когда у нарколога сидел, начала спрашивать типо покажи вены, употребляете наркотики, я как бы вобше не думал что там будут со мной разговаривать, думал только по базе пробьют и все, у меня как то само собой руки сжались, врачиха спалила , говорит типо что у тебя ладони вспотели волнуешься и обманываешь ? =) я такой да нет вы что вы что , ну и на этом закончилось =) сто процентный вариант это частная клиника за 1000 р тебе красивую справку выдадут, по сидишь пол часа в приемной =) 

Поделиться сообщением

• 0

сто процентный вариант это частная клиника за 1000 р тебе красивую справку выдадут, по сидишь пол часа в приемной =)

если в городе нет такой клиники, то справку не примут. У нас отправляют к наркологу с такими справками за отметкой, а там не дебил далеко сидит и таких в первую очередь отправляет поссать, ещё и соглядатая отправляет. Вообще, у нас промышленность в городе развита, а там новая практика - раз в год все, кому нет 50 лет, сдают анализ на марихуану.
У нас тоже практикуют раз в год сдают анализы на наркоту, но только МЧС, Мусора и водилы общественного трансп., курят процентов 50 из них(город небольшой, все друг друга знают):-))), пока ни кого не уволили))

А из часных клиник, справки не принимают, уже год как запретили!

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine,@RuMiN, не знал бразы не знал =( ну вдруг прокатит , то бует норм . надо узнать просто и все делов= 0 

Поделиться сообщением

• 0

А я в грибах и хлещет меня убойно,
Очень я люблю психоделические войны,
Эффективный комбо на сто хит - поинтов в темноте,
Отпиздил бабушку свою спасибо кислоте

Поделиться сообщением

• 0

благо в бордачке всегда 20 кубов свежих чистых ссак имеется))

Это как ты подмутил так?))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• 0

благо в бордачке всегда 20 кубов свежих чистых ссак имеется))

Это как ты подмутил так?))

:yatta:  :yatta:  :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...