yaga 24 Опубликовано: 19 января, 2015 алиэкспрес! всегда ли приходит то что заказывали? отдельной темы я не нашел по этому сайту - создал новую может кому нить тоже приходило что то непонятное) парни наверно кто нибудь думал заказать семена конопли на этом сайте, дак вот я закзал ради интереса) хз че такое) еще и второй пакет в подарок с семенами(похожими на шелуху) какими то положили каннабис чинезе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 19 января, 2015 какие конкретно сорта заказывал? На Эррорс Сидс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 19 января, 2015 Это что? Семки подсолнуха)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 19 января, 2015 (изменено) какие конкретно сорта заказывал? На Эррорс Сидс? да нет кэри,на алиэкспрес закзывал мелочь всякую ,ну и взял семян конопли .там же че думаю за семяна,а они вот какие продавец кстати Suzhou Yast Weeding Dress Co .,Ltd может у других конечно семена и поменьше имеются)) Изменено 19 января, 2015 пользователем yaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 998 Опубликовано: 19 января, 2015 это все что угодно кроме как семена конопли, может финики?? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 19 января, 2015 Может волшебные бобы??? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 19 января, 2015 может финики скорее всего фиГики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 января, 2015 Я б в землю кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 19 января, 2015 дак посажу конечно,цветы любим. эвкалипт растет от туда же. я у них еще заказывал мухоловку,дак не пришла еще растение такое которое насекомых как ловушкой захлопывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 19 января, 2015 дак посажу конечно,цветы любим. эвкалипт растет от туда же. я у них еще заказывал мухоловку,дак не пришла еще растение такое которое насекомых как ловушкой захлопывает) Бро, кинь ссылку на их сайт, плиз!? Гуглить неудобняк с телефона! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 19 января, 2015 Бро, кинь ссылку на их сайт, плиз!? Гуглить неудобняк с телефона! http://www.aliexpress.com/af/seeds-hemp.html?ltype=wholesale&SearchText=seeds+hemp&d=y&origin=n&initiative_id=AS_20150119085443&isViewCP=y&catId=121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 277 Опубликовано: 19 января, 2015 я у них еще заказывал мухоловку,дак не пришла еще ТАК ЭТО И ЕСТЬ ЕЁ СЕМЕНА ПОХОДУ КРУПНЫЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 19 января, 2015 я у них еще заказывал мухоловку,дак не пришла еще ТАК ЭТО И ЕСТЬ ЕЁ СЕМЕНА ПОХОДУ КРУПНЫЕ... да нет ,написано на пакете:каннабис чинезе латиницой тока а мухоловку давно заказывал ,уже 3 дня осталось,что бы спор открыть. в прошлый раз про***ал время ,а пш метр для земли так и не пршел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 19 января, 2015 жжешь) Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 19 января, 2015 Бро, кинь ссылку на их сайт, плиз!? Гуглить неудобняк с телефона! http://www.aliexpress.com/af/seeds-hemp.html?ltype=wholesale&SearchText=seeds+hemp&d=y&origin=n&initiative_id=AS_20150119085443&isViewCP=y&catId=121 Спасибо, Бро)) а в русском переводе нет? А то я немецкий учил в школе)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 19 января, 2015 Спасибо, Бро)) а в русском переводе нет? А то я немецкий учил в школе)) там переключается справа вверху,только на русскоязычном сайте не показываются некоторые товары если ищешь через поиск, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 19 января, 2015 Спасибо, Бро)) а в русском переводе нет? А то я немецкий учил в школе))там переключается справа вверху,только на русскоязычном сайте не показываются некоторые товарыесли ищешь через поиск, Бро, да переключатель то я нашёл,не совсем нуб в этом, ток с телефона чёт не переключается на русский..)) Ладно, спасибосы, разберусь как нибудь! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 22 января, 2015 Так их в семянах и нету. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 января, 2015 покупал однажды там семена мухоловки, не проросли, потом в магазе купил уже растущий. а так в али все покупаю, весь бокс там собрал. а нащет семян конопли по интернету ето серьезная штука, сделав экспертизу на канабиноиды могут контрабанду наркотиков впаять, а ето уже не хаханьки. Дурак чтоле? )))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 24 января, 2015 покупал однажды там семена мухоловки, не проросли, потом в магазе купил уже растущий. а так в али все покупаю, весь бокс там собрал. а нащет семян конопли по интернету ето серьезная штука, сделав экспертизу на канабиноиды могут контрабанду наркотиков впаять, а ето уже не хаханьки. Дурак чтоле? )))) он прав,в семенах нету ТГК,слушай что тебе говорят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiz 2 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Семки на корм там может искусственные?:D:D:D я с этого же сайта пш метр брал все пришло в норме:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 305 Опубликовано: 18 февраля, 2015 может это с Фокусимы зерна конопели?))) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Семена по баксу за 100 штук - это кормовая конопля. Её ещё для декора используют. Чтоб с неё уволокло - надо кубометр скурить за раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Errorsseeds 14 Опубликовано: 27 июля, 2015 алиэкспрес! всегда ли приходит то что заказывали? отдельной темы я не нашел по этому сайту - создал новую может кому нить тоже приходило что то непонятное) парни наверно кто нибудь думал заказать семена конопли на этом сайте, дак вот я закзал ради интереса) хз че такое) еще и второй пакет в подарок с семенами(похожими на шелуху) какими то положили IMG_20150119_172025.jpgIMG_20150119_171907.jpg каннабис чинезе! Семена лучше заказывай на тематических сайтах, тот же еррорс сидс, Али предназначен для всего и вся, но когда нужно углубится в тему, он не лучший вариант. алиэкспрес! всегда ли приходит то что заказывали? отдельной темы я не нашел по этому сайту - создал новую может кому нить тоже приходило что то непонятное) парни наверно кто нибудь думал заказать семена конопли на этом сайте, дак вот я закзал ради интереса) хз че такое) еще и второй пакет в подарок с семенами(похожими на шелуху) какими то положили IMG_20150119_172025.jpgIMG_20150119_171907.jpg каннабис чинезе! Семена лучше заказывай на тематических сайтах, тот же еррорс сидс, Али предназначен для всего и вся, но когда нужно углубится в тему, он не лучший вариант. Семена лучше заказывай на тематических сайтах, тот же еррорс сидс, Али предназначен для всего и вся, но когда нужно углубится в тему, он не лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delmar 7 Опубликовано: 6 августа, 2015 дак посажу конечно,цветы любим. эвкалипт растет от туда же. я у них еще заказывал мухоловку,дак не пришла еще растение такое которое насекомых как ловушкой захлопывает) Бро мало вероятно что прийдут семена мухоловки, на ютубе полно видео о том что приходит вместо семян мухоловки,какие то сорняки выростают. Первый репорт http://jahforum.org/topic/31484-test-auto-jack-fem-ot-shajtana/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас