Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 20 января, 2015 Еще у меня такое мнение сложылось(не только по поводу телебаса) Нас, мне кажеться все время питаються от чего отвлечь..пока не знаю от чего...но так кажеться Этой учебой(насильной) , этим телеком,сериалами навязывают мечты и цели, потом работа,что совсем времени не остаеться... КАК будто отвлекают насс от чего то, мол нада сначала закончить школу,потом универ,потом на РАБоту,потом покумай машыну(ведь это престижно!!!)потом покупай квартиру, плати комуналку,заведи детей и по кругу... И родные со всех сторон ебут мол где учишсяя,ай какой молодец, ведь потом роботу легче найти...(а она мне нада?)(за сколько времени я милион баков заработаю на работе? ах да ещеж они все знают что это невозможно....и нада думать реалистично....скажыте, что на земле нет ни одного милионера или милиардера...есть ведь, так почему эт не реально....нах мне работя.......учись сынок так нада....учителем будешь или офисным работником какимнить.... теперь дальше , потом когда женишься....какбудто им эти вопросы запрограмировали и у них своих вопросов нет... Бля чет я наговорил дохера тут...вобшем никого не хотел обидеть...и желаю вам думать своей головой а не телеком,школой,универом..... . Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 января, 2015 Бразы а я смотрю эту чернятину =))))))))) хуй знает мне иногда нравться в телек позалипать =)) с камеди когда я умотан так пиздец угораю , универ это просто пизда я его не могу накуренный смотреть , ржу как конь просто, особо над старыми сериями =) дискавери заебок. да дохуя канолов которые можно посмотреть не обязательно же смотреть первый и Россия 1 , есть позновательные каналы =)))))))))))0 по рен тв мне чернь нравиться =))) да а как же в футбик на плейстейшен рубануца ? =)) телек нужен =) что бы в старости сильно давить на кнопки и громко включать звук =))))))))00 @Predprinimatel, бро это называется ЖИЗНЬ , если тебе кроме травы не чего не надо , то жаль .... какая отрасль твоего бизнеса ? нужно к чему то стремиться , и делай это как хочешь, дети это то ради чего стоит жить , что ты своему ребенку будешь обьяснять когда он у тебя спросит папа почему мы бедно живем ? что ты скажешь ? что я забил на все хуй и мне нахуй не чего не нужно ? ты как то пародоксально мыслишь , без обид бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 20 января, 2015 Простите, всё не читал - некогда. Моё же отношение к телевизору откровенно негативное. Стараюсь его смотреть как можно реже. В основном, телевизор у меня выполняет роль фона - включил шо попало и пошёл, пусть что-то подпёздывает! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 января, 2015 Ладно вам гнать на чудо инженерной мысли своего времени. Зомбирует не телевизор,а каналы с передачами,которые включает человек САМ. Книги тоже разные бывают. Или например Донцова-гений литературы? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 20 января, 2015 Вот какой толк в камеди клаб...тупо поугорать,?делу время, а потехе час) только потеха у всех разная, ктото на Гоа кости греет ктото телек зырит Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 января, 2015 @Predprinimatel, Красава если это так, что ты бро зацыклен на классах населения ? вот мне похуй если честно кто там на гоа кости греет , мне достаточно того что окружает меня ? базара нет кто то сейчас под коксом шлюх трахает в пяти звездном отеле , ну что ж , все в наших руках бро , ты же замутил фитнес центр ? ты значит можешь сьездить на гоа ? ты как часто куда то летаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 20 января, 2015 @Amphetamin74, да не зацыклен...просто понаблюдал как жывут предприниматели и как жывут обычные люди, дай решыл проанализировать их поведение(сам до недавнего времени был таким) П и О люди жывут в разных мирах...это правда. О люди только и делают что обсуждают тех кто лучше них и говорят мол наворовал, связи есть или что то в этом роде. П люди вообше не обращают внимания на других люююдей,они на себя смотрят и сами идут к своей мечте,цели. Они все время думают оней,говорят о ней, делаюьт все чтоб быть ближе к своей мечте...Говорят о том чеего они хотят. А О люди то и дело что говорят о том что их все бесит,власть говно,все наворовали...говорят о не справедливости...В место того чтоб сделать хоть чтонибуть чтоб быть ближе к своей мечте... Больше скажу эти люди толком то и не знают что от жизни хотят... Пока все.... А на Гоа осенью первый раз был...понравилось... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 января, 2015 @Predprinimatel, ну вот шас я понял тебя =) скажу так что то что ты описал это 70-80% населения, обычные люди которые не стремятся к своей мечте ? если она вобше у них есть ? кто тебя бесплатно свозит на гоа ? правильно не кто ? ты сам должен двигаться рвать почву из под ног что бы добиться чего то ? а если ты будешь курить траву и валять дурака то конечно ты будешь каждый день жаловаться глядя на более успешных людей ? сеструха прилетела неделю назад с гоа , год копили , сказала что хуйня зря деньги потратили с мужем ! свинством одним словом! думаю тебе понравилось только то что наркотики доступны на каждом углу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 20 января, 2015 @Amphetamin74, Блин, почему ты пишешь что мне нравяться наркотики? Я марью и то редко курю, а ты говоришь изза наркотиков... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 20 января, 2015 только потеха у всех разная, ктото на Гоа кости греет ктото телек зырит на вкус и цвет, товарищей нет)) я вот не люблю по заграницам ездить, хотя есть возможность и чаще раза в год ездить, и дальше турции (не моё это, все эти перелёты, бухло в дютике, потом бухло на пляже, потом бухло в отеле, потом опять в дютике)) я лучше под стопервый повтор серий симпсонов и футурамы буду кустики поливать, а потом на турничек опять же твоё мнение, что предприниматели это прям всё. есть куча профессий, гораздо более важных для общества в целом, и прибыльные для человека, чем собственный бизнес. у меня есть друзья, не имеющие своего бизнеса, а закончившие норм инсты, работают в очень хороших компаниях, устроившись сами через hh.ru, и уверенно идут к своему милиону)) и по заграницам ездят чуть ли не каждый месяц) и есть друзья, которые решили, что образование и работать на заводе это не их дело, открыли свои минибизнесы, и не сказать, что они прям в шоколаде купаются... и я не злорадствую, а и им, и тебе удачи желаю, но как раз это не легкий уть к милиону. а добиться чего-то и на заводе можно, если хуи не пинать и в курилках не просиживать всё рабочее время, а работать. если завод не разваливающийся какой-нибудь, а нормальный конечно)) а то что 70% населения сброд, которому ничего не надо, тут ничего не поделать мне кажется)) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 января, 2015 @Predprinimatel, тогда не понимаю твоего пребывания на этом форуме ? да и ава у тебя соответствуюшая ! вот с этого и решил ! тоггда почему твой выбор пал на гоа ? и чем ты там занимался если не секрет ? просто интересно братка =)))))))))) если есть фото залей ? лицо затри соответсвтено =)) я лучше под стопервый повтор серий симпсонов и футурамы буду кустики поливать, а потом на турничек красава братка =)) полностью поддерживаю твое мнение =) добиться можно всего и всегда =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 20 января, 2015 @zorg8000, я не говорю что только предприниматели успешные люди, тут с тобой согласен...Успешен тот кто хотябы занимаеться в жизни тем чем хочет...и стараеться реализовать себя и свои мечты...а не жалуеться мол жизнь не справедлива... Мир всем...Без обид)))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 20 января, 2015 расава братка =)) полностью поддерживаю твое мнение =) добиться можно всего и всегда =) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 20 января, 2015 @Amphetamin74, дак у меня как и у всех людей есть увлечения,хобби... Вот нравиться мне травку выращивать и покуривать иногда. Почему на Гоа.... Да хз, просто хотел место поэкзотичней... ананаси кокосы всякие...дикий пляж(всмысле что есть пляж где народу нет можешь позагарять помечтать) первый раз всетаки...на острова захотел...так что особо не думал куда рвануть... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 января, 2015 @Predprinimatel, ясно все бро =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 20 января, 2015 Вопрос достаточности для всех людей очень разный!) Вот если взглянуть на алкашей, они же кайфарики полные, зачем просыпаться рано на работу??? зачем быть чистым??? Главное намутить в день на бутылку, а закусить глядишь найдется, летом где-то яблочко дернуть или еще что??? И им ваще не нужны ни какие Гоа или Мальдивы!!! Из-за отсутствия множества проблем можно им даже позавидовать!!!))) Но большинство людей отказывается от такого "блага" и видят благо в другом, некоторым достаточно среднего уровня жизни, некоторым хочется больше и тд! Мы все сами выбераем как нам жить, что нам достаточно!) МИР Всем!))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 января, 2015 @Sacrymone, филосовски капнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 января, 2015 @Predprinimatel, братан, ты молодец, очень интересно мыслишь. Но вот про предпринимательство - это тоже идея системы, только новая. Последние лет 5 начали всем активно по интернету рассказывать ,как круто ни от кого не зависеть, быть самим себе начальником, бабло рубить. Пробовал я это. Поднимал своё дело. В итоге увидел себя в рабстве у своего же детища. Тут разрули ситуацию с поставками, здесь клиенту объясни что к чему, там с подчинённым разберись новеньким. Бабла, без базара, поднять можно больше. Но я вдруг подумал, однажды в 2 часа ночи, заёбаный от очередных заморочек "А оно мне нахуя, бабло это?" И где та хвалёная независимость? Зависишь от моды (ака спроса), налогов, подчинённых. Живёшь надеждой поставить систему на самообеспечение, чтобы самому уйти на пенсию в 35 и только лавандос снимать. Вот только наладить аппарат управляющих грамотных. Но это то ещё беличье колесо, из которого хер выпрыгнешь. И это всё круто, но не для всех. Есть у меня друзья, они вот так живут работой - это их кайф. А я слил всё к хуям, потому что мне столько денег не нужно. Я люблю кино попялить, в дотян покатать, по городу походить с плеером просто так, бесцельно. Устроился в бюджетное предприятие на ненапряжную должность, Да, бабла мало, звёзд с неба не хватаю, а спроса ещё меньше. Директор на Лексе катает, так у него и волосы седые каждую неделю новые появляются. А у меня свой кабинетик и гармония в маленьком мирке. Идею я твою понял, что нытиком быть не круто. Соглашусь полностью. Это просто ремарка, что комерсов зомбируют не меньше наёмников. Всех зомбируют, бро, идеями этими дутыми об "успешности". Ты молодец, что подмечаешь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 20 января, 2015 @Amphetamin74, @Vasok,Благодарю Братка))) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeriousIvankoEpta 12 Опубликовано: 20 января, 2015 Пацаны зацените рэпчик плиз!!! эй друг куришь ли ты ганжубас вставляет ли тебя этот клевый дубас не надоело ли тебе вечно пьяным ходить лучше с нами пойдем в подъезд курить курим курим забивай передавай запрещают курить, не хочешь — бухай хочешь веселиться можно и напиться напиться слиться в синей теме раствориться закончить под забором может любой накуренная шлюха рабочий бухой выхода нет без прихода не жить но я предпочитаю траву курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 января, 2015 @Vasok, что да то да =) что бы поднять холдинг нужен не один десяток лет, а так зря свой бизнес бросил, пусть какой не какой но все равно свое ! тебе же не обязательно развивать его так что бы милионами крутить , можно открыть свой продуктовый магазин , который будет приносить доход в месяц 50 т.р. разве плохо ? это все также зависит от тебя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 20 января, 2015 @SeriousIvankoEpta, Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 января, 2015 @SeriousIvankoEpta, хахахаххахахах =)))))))))))))) братка это из серии сука твою мать , сука твою мать, бля сука бля бля сука бля шмалим дурь, курим шмаль дуем коку пиво пьем пиво пьем пьем пьем косяки бля продаем Это что разве реп =))) без обид братка , но тебе не место в репе с такими текстами =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb201 11 Опубликовано: 20 января, 2015 У меня знакомый есть. Батюшка он. Так вот он телевизор бесенком называет. Был как то у него в гостях, как то по другому в доме все.Телевизора в доме нет просто.!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 января, 2015 Vasok, что да то да =) что бы поднять холдинг нужен не один десяток лет, а так зря свой бизнес бросил, пусть какой не какой но все равно свое ! тебе же не обязательно развивать его так что бы милионами крутить , можно открыть свой продуктовый магазин , который будет приносить доход в месяц 50 т.р. разве плохо ? это все также зависит от тебя ! Да умотало оно меня. Говорю же, не тот человек. Вот даже магаз продуктовый - вроде бы дело не напряжное, на первый взгляд. А ответственность за всё всегда на хозяине. За просроченные продукты, не реализованные вовремя, от всех инспекций и инстанций проверки и требования, лицензии там, новые правила торговли. Продавец заболел, вот не может с кровати встать. Роди нового или чеши за прилавок сам, или убытки терпи за простой и не реализацию скоропорта. А потом супермаркет-сетевик напротив тебя открывается, и у них цены такие, что хоть своих поставщиков нах посылай и там закупайся Хочешь своё дело - будь готов всю душу туда запилить, вот что я понял за свой короткий опыт ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас