e-dog 242 Опубликовано: 5 февраля, 2015 По теме автору + за старания . пластиковым стаканчиком с отверстиями накрой и лампу ставь на 50см потом можно ближе земли насыпь под семядоли Стаканчик нужен только до момента сброса каски, чтоб кожура была мягкой и растиха сама сбросила ее. После стаканом можно только навредить. прикупил увлажнитель THU MINI 02 влажность 80% температура при выключенной лампе 18-19 градусов. Это норм? у этого девайса яркая синяя диодная подсветка. Не будут ли растихи ночью на него реагировать как на источник света? девайс стоит на полу, растихи в горшках высотой сантиметров 25-30. У меня почти похожий, такая же синяя подсветка, как заканчивается вода светит красным)) Растихам пох на свет снизу и он настолько слабый там от силы пол вата диод если не меньше. Румын ну ты вроде опыта по более имеешь, а пишешь ерунду. (про свет от увлажнителя) 28-30 темпы 40-50 влаги В жизни не поверю в 40-50 % влаги от этого испарителя. В 22-25% при включеном Днат 250 может быть. У меня в боксе стоит 6 пластиковых стаканов с водой + 18 часов работает этот испаритель. И только ночью на 6 часов влажность поднимается до 43% . Может метеостанция пиздит бро? Кстате 25 % влаги хватит за глаза , по личному опыту) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @sshkiper, спасибо, бро. Я пользовал схему вот эту попробую с твоей разобраться. У меня автоцветы, разницы нет? @e-dog, я тоже удивлен, но это мелкий девайс с литровой бутылкой сверху реально выдает стабильно 40-50 влаги. Но мне кажется дело в умирающей лампе. Сегодня свет стал еще тусклее и темпа в боксе упала до 24, вместо 28 как раньше. Весь комплект покупал с рук, так что хз сколько она до этого работала. Сегодня поменяю лампу на новую. быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Здравствуй бро... А лампа новая или какой период ты ее используешь.. фаст конечно потрепало хорошо....Ну пускай потихоньку может выровняешь положение.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 февраля, 2015 А на фото показывает 40% я за влажность... e-dogМожет из за того что лампа тухнет.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @e-dog, я тоже удивлен, но это мелкий девайс с литровой бутылкой сверху реально выдает стабильно 40-50 влаги. Но мне кажется дело в умирающей лампе. Сегодня свет стал еще тусклее и темпа в боксе упала до 24, вместо 28 как раньше. Весь комплект покупал с рук, так что хз сколько она до этого работала. Сегодня поменяю лампу на новую. Ну вот что то типа того, у меня размеры бокса даже поменьше и то не могу при 250 днем поднять выше 27 %) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ну вот.....еще одна причина почему пошел неровный гров.... Бро покупай подороже и в упаковке.. Производителя я думаю продвигать не буду..это личный выбор... Каждого...))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @Yurii79, тент открыт, вот и упала до 40. а так 45 средняя лампа месяц считай. я покупал ее с рук на авито, за 1к за весь днат-комплет. друг выручил, привез новую, philips son-t как она вообще классифицируется, как гроверская? быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Да супер........ У меня вообще лампа ДНАТ 400 китай son-t, и ниче-так растет, но правда новая.... Я думаю Китайци люди смелые и 10-12 000 ч. она отработает... philips son-t часов 15-18 000 я думаю можно на палить... :fool: и рекомендации о ней неплохие.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 5 февраля, 2015 что ж они не предусмотрели ( те кто разробатывали этот бокс ) - что там сухо будет - мне кажется что растихи у тебя нормальные , но все же ты их потихоньку поджариваеш ........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 6 февраля, 2015 проблема фастика начала прогрессировать на вдове! вчера полил на ночь 1.25мл на 5л flora grow, чтобы снизить количество фосфора, по диагнозу шкипера, но как видно, это не помогло. как почитал, избыток фосфора снижает медь и цинк, но у меня другие признаки: сохнут нижние,а не верхние листья. быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Бро по моему поливай растихи водичкой без каких либо добавок. Я бы рекомендовал пролить (водичкой с талого снега), я думаю там все составляющие уже есть. Если нет то с какого-то источника питьевую купить в баклагах. 5-6-10л. И посмотреть как она будет себя вести. Да еще флорин купи для опрыскивания листьев, я на ночь делаю так мешаю потихоньку с водичкой и с пульвика.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 6 февраля, 2015 вчера как раз купил 5л воды в Агуша в магазе, пш 6.5 был, сначали ей пролил, затем уже компотом на этой же воде. быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @gradient,я ему говорю тормози он флору льёт,как быть с тобой? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 6 февраля, 2015 @gradient,я ему говорю тормози он флору льёт,как быть с тобой? я посчитал, что тем самым снижу кол-во фосфора все, ближайшие пару дней не поливаю ничем, только душ+сульфик. Или даже его не стоит? быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 6 февраля, 2015 душ с см на ночь то-же не помешает. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Да, да ,да, Я полностью с Вами согласен... sshkiper Только так, а то загубишь растишки, бро.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 7 февраля, 2015 вчера на ночь дал растихам душ + душ сульфика 17 день вдова появились трещины на листе. почему?! темп днем от 22 до 28 (в зависимости от того открыто ли окно в комнате или нет) темп ночью от 17 до 22 влаж днем - 50 влаж ночью - 60-70 может ли это быть следствием перепадов температуры? или например из-за увлажнителя воздуха? он выдает струю в стороны вдовы. распространение сушняка на фастике вроде остановилось. Загнул его практически паралельно земле, все ветки пошли в рост вверх. общий вид посадок вертик растет стройным и высоким, проблем не наблюдаю свит сканк в торфяном горшке тоже не отстает. Но пора уже пересаживать на постоянку его. Сегодня доставл торф.горшок из пластиковой оболочки - корни пробили стенки. Правильно я понимаю, что торф.горшок можно закапывать в землю постоянного горшка и все будет расти ок? быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 7 февраля, 2015 может быть и не ок,разорви его хотябы.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Привет бро. Да хорошие горшочки.....Они меня весной порадовали.......Осенью тестировал благодаря им был хороший старт у растих, они хорошо влагу держат. И корневой дают хорошо развится. Ты горшок перед пересадкой , с пульвика с внешней стороны побрызгай что-бы он размок, и потом надрывай он должен легко рваться при этом не повреждая корни. (я отрывал чтобы корням было немного легче дальше расти, как ты сам сказал корни уже начали вылазить через него) И прям с горшком пересаживай, не вынимай растиху... От сырости в почве корни будут дальше расти и горшок будет сам розлагатся давая корням пищу, тем самым будет хорошая корневая ну и урожай)))или результат.. И главное не пере корми До цвета просто поливай и пшыкай....Все необходимое уже есть в горшке, их обрабатывают корневином, потому и корни прорастают мощные(а может и врут) Но пока было все гуд. За обработку меня просто девочка в магазине консультировала)))) А так горшки супер.... для россады Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 7 февраля, 2015 ок, подразорву его. а по поводу ран на листе чего? прикупил на досвет две osram floura по 18 ватт. Этого хватит, чтоб низы подсвечивать? может как подругому установить их? быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 448 Опубликовано: 7 февраля, 2015 @gradient,увлажнитель лучше бы купил,нужна тебе там та флора 18 ватная? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Крепи по углам, бокс то у тебя 60*60 а лампы 80 или так криво пускай и висят, пока в рост не стрельнут. или по средине стенок боковых, у меня так и ни че, боковым росткам до свет неплохой. Крепи по углам, бокс то у тебя 60*60 а лампы 80 или так криво пускай и висят, пока в рост не стрельнут. или по средине стенок боковых, у меня так и ни че, боковым росткам до свет неплохой. Так увлажнитель вроде бы есть.... Добрый вечер gradient Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 7 февраля, 2015 @sshkiper, увлажнитель и без этого есть. А какая альтернатива могла быть покупке двух 18ватных флор? быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Две ЭСЛ, а то и 3 Света много не бывает))))) Фаст он массивный растет, для массы я думаю до свет как не крути нужен... И с влажностью если вопрос не решается может поддон сделаешь для растих, а под низ емкость для воды, у меня влажность подималась в боксе при душе, до 60-70-80%.....И снизу еще на вдув вента воздух нагоняла и то что нужно.... (Ни полотенец, ни испарителей, ни плесени ни грибка... перелил при поливе а вода стекла в емкость, под низом, вента обдувает днище, тем самым розгоняет влажность, ну или как-то так).. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас