Yurii79 863 Опубликовано: 26 января, 2015 Не торопись.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 26 января, 2015 И прекрати растихи заливать..... С пульвика все время с пульвика..... А полив основной раз 4-5- дня... По крайней мере я так делал.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 26 января, 2015 И прекрати растихи заливать..... С пульвика все время с пульвика..... А полив основной раз 4-5- дня... По крайней мере я так делал.... Под поливом имею ввиду пульвик. Ближайший полный пролив планирую на среду-четверг. быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 26 января, 2015 Ок... А за растиху еще скажу,может быть часто беспокоишь, может бокс...усовершенствуеш....стресуе она как бы немного... (так мое предположение) Я думаю нужно подождать что подскажут братья бро... Ну скажу что нужно спросить в Бро......или скинь в лазарет там 100% подскажут диагноз))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 26 января, 2015 Ок... А за растиху еще скажу,может быть часто беспокоишь, может бокс...усовершенствуеш....стресуе она как бы немного... (так мое предположение) Я думаю нужно подождать что подскажут братья бро... Ну скажу что нужно спросить в Бро......или скинь в лазарет там 100% подскажут диагноз))))))) спасибо, бро. Посмотрю еще как ночь проведет она, по утру отпишусь быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 28 января, 2015 сегодня 8 день роста (с момента сброса каски) фастика и 7 день вдовушки. второй ряд листиков фаста постепенно выпрямляется, последние два дня он начал активно прибавлять в росте. вдова тормозит. теперь на вдув у меня стоит вент Dospel 120. Он же и обдувает растихи. темпе в тенте 28-30. влажность пытаюсь держать под 40, но обычно 30. Увеличиваю ее контейнерами с водой и тряпками, но это гемор. Надо конечно же будет купить увлажнитель, думаю, завтра. фотки для оценки роста прилагаю быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 января, 2015 Я понял почему у тебя листья на Фасте били загнуты.... Нужно убрать от обдува......)))) У меня когда я сегодня посмотрел то возле у одной тоже кончики были загнуты, на нее дул куллер 120, недавно установленный в боксе.. Вот и подсказываю так если вдруг остальные не успели подсказать... Я на этот вент поставил колпак ( с боковыми выходами) тоесть вент подает воздух в бокс но дует не ровно, а лево и право,.... Зайди ко мне посмотри..... Фаст конечно это хороший выбор как для меня.... Мясистый (никак не могу слово подобрать)......короче у тебя все впереди... (шоб не зглазить)...... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 28 января, 2015 Я понял почему у тебя листья на Фасте били загнуты.... Нужно убрать от обдува......)))) У меня когда я сегодня посмотрел то возле у одной тоже кончики были загнуты, на нее дул куллер 120, недавно установленный в боксе.. Вот и подсказываю так если вдруг остальные не успели подсказать... Я на этот вент поставил колпак ( с боковыми выходами) тоесть вент подает воздух в бокс но дует не ровно, а лево и право,.... Зайди ко мне посмотри..... Фаст конечно это хороший выбор как для меня.... Мясистый (никак не могу слово подобрать)......короче у тебя все впереди... (шоб не зглазить)...... не, точно не в венте дело. листью гнуться начали, когда вента не было еще. А вот вент поставил и начала выпрямляться. Мб из-за влажности, точнее ее отсутствия почти. Без вента было 20, с ним 30-40% быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 января, 2015 Тогда может только перелив, или стресс... Выяснишь отпишись... сп..с Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 28 января, 2015 прикупил увлажнитель THU MINI 02 влажность 80% температура при выключенной лампе 18-19 градусов. Это норм? у этого девайса яркая синяя диодная подсветка. Не будут ли растихи ночью на него реагировать как на источник света? девайс стоит на полу, растихи в горшках высотой сантиметров 25-30. быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 28 января, 2015 Будут. Скочем непрозрачным заклей подсветку. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 29 января, 2015 Прикольная штука........ И сколько отдал, за это чудо.... Я искал искал испарители кроме детских увлажнителей так ничего и не нашел, подобного у тебя не видел.. Но скажу что сразу же бы приобрёл..... Да дороговато......... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 29 января, 2015 @RuMiN, спасибо, сделаю @Yurii79, за 900 с небольшим быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 29 января, 2015 Дороговато..... Могу сказать только одно....КРАСАВА... Лови плюс... Делать так делать... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 января, 2015 (изменено) С началом Бро! Хорошие сорта! На будущее ни в коем разе не сажай в 1 горшок...это гемор Так понимаю, что одна ампула - это 10 разовых доз на литр воды. Знач мне надо 1\10 ампулы разбодяжить на литр, верно? все верно! Шприцем пользуйся Думал, что он реально silent, но по факту оказалось не так. даа, и меня сайлент разочаровал сильно, как шумело без него так и с ним... на дно ламаный пластиктока не пластик а пенопласт... До лампы 40-50 см... Увлажнитель за 900р это дешево))) вас почитаешь угаришь пацаны))) Вы ток не обижайтесь)) Много уже чо ответили, наверное даже все, просто пока читал выноски делал... За влажность сильно не переживай, у меня этот параметр ваще не учитывается при грове) и выше 30 не бывает, кроме как после душа) Обдув - обязалово, это крепкий ствол, крепкие ветки, соответственно лучший и здоровый рост и развитие Изменено 29 января, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 29 января, 2015 @gormon, спасибо, бро! все по делу. если я правильно разобрался, то фастик показал пол. И это на девятый день с каски! Это норма? фото прикрепляю для мнения экспертов быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 января, 2015 та не видать ничо, листья лезут новые) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 29 января, 2015 @gormon, да, бро, ты прав, это листья, я попутал по не опытности :) Ребятки, такой вопрос: В настоящий момент у меня помимо фастика и вдовы проросла рассада auto sweet skank и auto vertigo. Замочил я их, когда очканул по поводу приунывшей вдовы. Я понимаю, что все четыре растихи в мой тент не влезут (60х60х160). А что на счет трех растих? Реально ли их взростить все вместе? Не порвут ли тент? Сейчас у меня лампа днат 250, но я планирую докупить на досвет еще две вот такх ЭСЛки http://www.220-volt.ru/catalog-138298/ быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 29 января, 2015 Привет бро.... По моему проще увеличить бокс и докупить Днат 400 или 250 , так как почти все укомплектовал, или нужно строить еще один бокс под растихи... Да я с Украины... Увидишь на 12-14 день м. или Жо...))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 29 января, 2015 Привет бро.... По моему проще увеличить бокс и докупить Днат 400 или 250 , так как почти все укомплектовал, или нужно строить еще один бокс под растихи... Да я с Украины... не бро, такие варианты мне не подходят :) быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 29 января, 2015 Тогда жалко....растихи.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 31 января, 2015 11 день. Так получилось, что вчера забыл побрызгать на ночь растихи. В итоге пара листиков чутка подсохла (см. фото) и на некоторых края подзагнулись наверх, а кончики на втором рядке одинарных листьев очень сильно загибаются вниз :(((( еще мне кажется, что они какие-то низенькие. может лампу повыше поднять, чтоб тянулись? фастик вдова быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 31 января, 2015 х.з на каком расстоянии лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 31 января, 2015 х.з на каком расстоянии лампа? все это время была сантиметров 40, щас поднял на 70 быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 31 января, 2015 при 40см от лампы слишком много точно не будет))) 40см можно и 30см ставить. А 70 чтобы тянулись? А потом под семядоли землю сыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас