Yurii79 863 Опубликовано: 26 января, 2015 Не торопись.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 26 января, 2015 И прекрати растихи заливать..... С пульвика все время с пульвика..... А полив основной раз 4-5- дня... По крайней мере я так делал.... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 07:51, Yurii79 сказал: И прекрати растихи заливать..... С пульвика все время с пульвика..... А полив основной раз 4-5- дня... По крайней мере я так делал.... Показать больше Под поливом имею ввиду пульвик. Ближайший полный пролив планирую на среду-четверг. быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 26 января, 2015 Ок... А за растиху еще скажу,может быть часто беспокоишь, может бокс...усовершенствуеш....стресуе она как бы немного... (так мое предположение) Я думаю нужно подождать что подскажут братья бро... Ну скажу что нужно спросить в Бро......или скинь в лазарет там 100% подскажут диагноз))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 26 января, 2015 В 26.01.2015 в 13:59, Yurii79 сказал: Ок... А за растиху еще скажу,может быть часто беспокоишь, может бокс...усовершенствуеш....стресуе она как бы немного... (так мое предположение) Я думаю нужно подождать что подскажут братья бро... Ну скажу что нужно спросить в Бро......или скинь в лазарет там 100% подскажут диагноз))))))) Показать больше спасибо, бро. Посмотрю еще как ночь проведет она, по утру отпишусь быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 28 января, 2015 сегодня 8 день роста (с момента сброса каски) фастика и 7 день вдовушки. второй ряд листиков фаста постепенно выпрямляется, последние два дня он начал активно прибавлять в росте. вдова тормозит. теперь на вдув у меня стоит вент Dospel 120. Он же и обдувает растихи. темпе в тенте 28-30. влажность пытаюсь держать под 40, но обычно 30. Увеличиваю ее контейнерами с водой и тряпками, но это гемор. Надо конечно же будет купить увлажнитель, думаю, завтра. фотки для оценки роста прилагаю быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 января, 2015 Я понял почему у тебя листья на Фасте били загнуты.... Нужно убрать от обдува......)))) У меня когда я сегодня посмотрел то возле у одной тоже кончики были загнуты, на нее дул куллер 120, недавно установленный в боксе.. Вот и подсказываю так если вдруг остальные не успели подсказать... Я на этот вент поставил колпак ( с боковыми выходами) тоесть вент подает воздух в бокс но дует не ровно, а лево и право,.... Зайди ко мне посмотри..... Фаст конечно это хороший выбор как для меня.... Мясистый (никак не могу слово подобрать)......короче у тебя все впереди... (шоб не зглазить)...... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 28 января, 2015 В 28.01.2015 в 19:13, Yurii79 сказал: Я понял почему у тебя листья на Фасте били загнуты.... Нужно убрать от обдува......)))) У меня когда я сегодня посмотрел то возле у одной тоже кончики были загнуты, на нее дул куллер 120, недавно установленный в боксе.. Вот и подсказываю так если вдруг остальные не успели подсказать... Я на этот вент поставил колпак ( с боковыми выходами) тоесть вент подает воздух в бокс но дует не ровно, а лево и право,.... Зайди ко мне посмотри..... Фаст конечно это хороший выбор как для меня.... Мясистый (никак не могу слово подобрать)......короче у тебя все впереди... (шоб не зглазить)...... Показать больше не, точно не в венте дело. листью гнуться начали, когда вента не было еще. А вот вент поставил и начала выпрямляться. Мб из-за влажности, точнее ее отсутствия почти. Без вента было 20, с ним 30-40% быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 января, 2015 Тогда может только перелив, или стресс... Выяснишь отпишись... сп..с Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 28 января, 2015 прикупил увлажнитель THU MINI 02 влажность 80% температура при выключенной лампе 18-19 градусов. Это норм? у этого девайса яркая синяя диодная подсветка. Не будут ли растихи ночью на него реагировать как на источник света? девайс стоит на полу, растихи в горшках высотой сантиметров 25-30. быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 28 января, 2015 Будут. Скочем непрозрачным заклей подсветку. Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 29 января, 2015 Прикольная штука........ И сколько отдал, за это чудо.... Я искал искал испарители кроме детских увлажнителей так ничего и не нашел, подобного у тебя не видел.. Но скажу что сразу же бы приобрёл..... Да дороговато......... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 29 января, 2015 @RuMiN, спасибо, сделаю @Yurii79, за 900 с небольшим быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 29 января, 2015 Дороговато..... Могу сказать только одно....КРАСАВА... Лови плюс... Делать так делать... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 января, 2015 (изменено) С началом Бро! Хорошие сорта! На будущее ни в коем разе не сажай в 1 горшок...это гемор gradient писал: Так понимаю, что одна ампула - это 10 разовых доз на литр воды. Знач мне надо 1\10 ампулы разбодяжить на литр, верно? Показать больше все верно! Шприцем пользуйся gradient писал: Думал, что он реально silent, но по факту оказалось не так. Показать больше даа, и меня сайлент разочаровал сильно, как шумело без него так и с ним... Yurii79 писал: на дно ламаный пластик Показать больше тока не пластик а пенопласт... До лампы 40-50 см... Увлажнитель за 900р это дешево))) вас почитаешь угаришь пацаны))) Вы ток не обижайтесь)) Много уже чо ответили, наверное даже все, просто пока читал выноски делал... За влажность сильно не переживай, у меня этот параметр ваще не учитывается при грове) и выше 30 не бывает, кроме как после душа) Обдув - обязалово, это крепкий ствол, крепкие ветки, соответственно лучший и здоровый рост и развитие Изменено 29 января, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 29 января, 2015 @gormon, спасибо, бро! все по делу. если я правильно разобрался, то фастик показал пол. И это на девятый день с каски! Это норма? фото прикрепляю для мнения экспертов быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 января, 2015 та не видать ничо, листья лезут новые) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 29 января, 2015 @gormon, да, бро, ты прав, это листья, я попутал по не опытности :) Ребятки, такой вопрос: В настоящий момент у меня помимо фастика и вдовы проросла рассада auto sweet skank и auto vertigo. Замочил я их, когда очканул по поводу приунывшей вдовы. Я понимаю, что все четыре растихи в мой тент не влезут (60х60х160). А что на счет трех растих? Реально ли их взростить все вместе? Не порвут ли тент? Сейчас у меня лампа днат 250, но я планирую докупить на досвет еще две вот такх ЭСЛки http://www.220-volt.ru/catalog-138298/ быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 29 января, 2015 Привет бро.... По моему проще увеличить бокс и докупить Днат 400 или 250 , так как почти все укомплектовал, или нужно строить еще один бокс под растихи... Да я с Украины... Увидишь на 12-14 день м. или Жо...))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 29 января, 2015 В 29.01.2015 в 21:42, Yurii79 сказал: Привет бро.... По моему проще увеличить бокс и докупить Днат 400 или 250 , так как почти все укомплектовал, или нужно строить еще один бокс под растихи... Да я с Украины... Показать больше не бро, такие варианты мне не подходят :) быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 29 января, 2015 Тогда жалко....растихи.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 31 января, 2015 11 день. Так получилось, что вчера забыл побрызгать на ночь растихи. В итоге пара листиков чутка подсохла (см. фото) и на некоторых края подзагнулись наверх, а кончики на втором рядке одинарных листьев очень сильно загибаются вниз :(((( еще мне кажется, что они какие-то низенькие. может лампу повыше поднять, чтоб тянулись? фастик вдова быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 31 января, 2015 х.з на каком расстоянии лампа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 31 января, 2015 В 31.01.2015 в 19:48, speredon7 сказал: х.з на каком расстоянии лампа? Показать больше все это время была сантиметров 40, щас поднял на 70 быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 31 января, 2015 при 40см от лампы слишком много точно не будет))) 40см можно и 30см ставить. А 70 чтобы тянулись? А потом под семядоли землю сыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас