gradient 29 Опубликовано: 7 февраля, 2015 нууу дааа, наверно можно было купить одну, но более мощную элс за эту цену.... ладно, все приходит с опытом :) думаю, флоры тоже сыграют свою роль быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 февраля, 2015 @gradient, Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 9 февраля, 2015 всем привет! третья неделя роста фаст бада, без одного дня третья неделя вайт видоу и 18 дней вертиго. Все растихи очень разные Фаст - сугроб зелени. Растянул лопухи растихи, дав свет минимум 5 будущим хорошим колам, помимо основной. Но у него все еще медленно продолжаются проблемы состарыми листьями Вдова - маленький грибочек с трем шляпками. Очень медленно растет. Есть также траблы на листах. Загнул ее, дав свет трем сильным веткам Вертиго - очень красивый куст. Стройный, высокий, листья прям как с картинки. Но его тоже ждала учеть быть загнутым общий вид во свете флор последние дни было: 4-02 полив 0.5л 5-02 полив 0.5л 6-02 душ+сульф (2мл\1л) 7-02 душ 8-02 флоры 2.5 на 5л. + сульф (PH воды на ввход - 6.7, на выходе 6.5) 9-02 сегодня обильный душ быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 10 февраля, 2015 отредактировал пост быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Гни-растягивай сорняк, чтоб смолистей был косяк )))) Лови плюса бро. 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 10 февраля, 2015 всем привет! третья неделя роста фаст бада, без одного дня третья неделя вайт видоу и 18 дней вертиго. Все растихи очень разные Фаст - сугроб зелени. Растянул лопухи растихи, дав свет минимум 5 будущим хорошим колам, помимо основной. Но у него все еще медленно продолжаются проблемы состарыми листьями IMG_7226.JPG IMG_7231.JPG IMG_7219.JPG Вдова - маленький грибочек с трем шляпками. Очень медленно растет. Есть также траблы на листах. Загнул ее, дав свет трем сильным веткам IMG_7236.JPG IMG_7240.JPG IMG_7237.JPG Вертиго - очень красивый куст. Стройный, высокий, листья прям как с картинки. Но его тоже ждала учеть быть загнутым IMG_7242.JPG IMG_7244.JPG IMG_7246.JPG общий вид во свете флор IMG_7253.JPG последние дни было: 4-02 полив 0.5л 5-02 полив 0.5л 6-02 душ+сульф (2мл\1л) 7-02 душ 8-02 флоры 2.5 на 5л. + сульф (PH воды на ввход - 6.7, на выходе 6.5) 9-02 сегодня обильный душ Бро сульф рекомендован 1мл\л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 10 февраля, 2015 растихи были не против :) к тому же бро Rumin ранее здесь писал По аптечному сульфику мнения разные, кто то всю ампулу бодяжит на 1-2 литра! Я 1-1,5ml/1L. Купи шприц инсулиновый,а лучше несколько, очень удобно удобры отмерять! быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 10 февраля, 2015 ну если не против)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Норм растет! а нижние листы уже не спасти, они послужат теперь растихе едой в сложный момент, их можно больше не фоткать)) вертиго у мну в репе можешь посмотреть, здаровая выросла! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Привет бро.... Все ровно........ А лампы все таки так и не приспособил, но и так все гуд... Лови + Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 15 февраля, 2015 всем салют! вести с полей следующие: приближается 28 день роста фаст бада и он зацвел. Планирую дать ему сегодня один раз комплект удобр Fluora на предцветение 0.9G, 0.6M, 0.3B, потом один пролив водой, а дальше кормить уже по схеме на цвет 0.3G, 0.6M, 0.9B. Загнутый куст в итоге отрастил себе 8 хороших плодоносных веток, помимо основной колы. вдова тоже растущая 28(27) день пока на цвет переходить и не планирует. Ее буду поливать по схеме на вегу 0.5\0.5\0.5 Ее по размеру догоняет вертиго, которому будет 24 дня. Малыш свит сканк остался жить в горшке на 1л, т.к. для него не нашлось места в тенте. С ним ничего не делаю, кормлю понемногоу, что вырастет, то вырастет :) для себя сделал вывод, что на мой тент две растихи для загибания это максимум. С тремя очень не удобно работать, они стоят очень тесно и мешают друг другу. Можно и три, но тогда пускать их рост в центральную колу. Еще возникают вопросы как провести цветение фаста. Судя по всему ему предстоит 3-4 недели цвета, после чего его можно рубить. Вдова и вертиго в это время будут в самом разгаре цвета. Засинхранизировать цветение растих не получится и придется фаст убирать из бокса в последнюю неделю, когда надо будет держать его в темноте. А потом еще где-то сужить. Походу надо будет думать над дополнительным боксом для этого.... быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 3 марта, 2015 долго не доходили руки, но все-таки собрался с силами и вот свеженькие фотки моих на этот раз трех растишек. За это время я с удивлением обнаружил, что вдова, которую я считал автоцветом, оказалась фотопериодной. Видимо, именно с этим был связан ее медленный рост. Тем не менее, поскольку фаст бад вымахал на половину тента, растихам стало очень тесно. Тут подсуетился мой друг и собрал себе среднего размера бокс из тумбочки, оборудовал его нужными эслками и забрал на дальнейшее произростание вдову (ее фотками он, думаю, поделится и я ее закончу свой репорт с фотками ее харва ) Фотки были сделаны вчера, на 42 день роста fast bud. Цветение находится на пике и харвест не за горами запах у него конечно очень резкий и напоминает забытые в дальнем углу грязные носки...буээээ не могу, конечно же, не покаяться в своей криворукости - во время очередного сеанса загибания фастика я отломал ему макушку да так, что никакие реанимационные действия в виде меда, пластыря и подставки под ветку не помогли. Еще совсем молоденькая центральная шишка была экспресс-засушена и скурена с горя через бонг. Чутка улыбнуло и захотелось кушать :) Но, возможно, нежелательно подрезанная макушка дала силу роста и цвета боковым побегам и в итоге они выглядят очень аппетитно и конечный результат обещает быть достойным! еще я вчера забрал посылочку с ebay и могу радоваться и наблюдать процесс созревания на макросъемке вторая растиха - vertigo - пока еще в стадии веги, ей 38 дней. Из-за нехватки места в боксе не особо ее загибал, в итоге растет в высоту и чуть в углу. Максимальное пространство занимает фастик. подгибая ее, тоже повредил макуху, но не так фатально. После ПМП, кола восстановила свой активный рост. Третья девочка - это малышки свит сканк. очень живучая особа, корни рвут литровый горшок, но она растет изо всех сил и начала цвести. думаю, на один косой наберется после сушки. Проблем с растихами нет, болезней нет. Даю фасту и сканку удобр по схеме на цвет, вертиго на рост. Обильно поливаю 5л воды каждый мешок через 2-3 дня в зависимости от высыхания. Влажность в тенте снизил до 30%, чтобы избежать проблем с плесенью у обильно обрастающего шишками фаст бада. Как думаете, сколько ему еще цвести? Наверно недели 3? быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 4 марта, 2015 Здарова бро..... Ну вот....Все красиво..... Лови плюс.... Третья девочка - это малышки свит сканк. Может пересадить, так и на коробку две наберется .... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 4 марта, 2015 Здарова бро..... Ну вот....Все красиво..... Лови плюс.... Третья девочка - это малышки свит сканк. Может пересадить, так и на коробку две наберется .... там такая корневая дикая, что, думаю, без стресса пересадка не пройдет. Пусть что будет, то будет ) быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2015 у меня фастбады, сколько растил оч вкусно пахли) а у тебя носки))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 4 марта, 2015 у меня фастбады, сколько растил оч вкусно пахли) а у тебя носки))) Как определил)))??? Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2015 @Yurii79,читаю репорты внимательно... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 4 марта, 2015 @Yurii79,читаю репорты внимательно... Во первых, здравствуй бро...... Во вторых без обид., а в третьих ВСЕХ С НАЧАЛОМ ВЕСНЫ Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 марта, 2015 Во первых, здравствуй бро......ну так а что ж ты не поздоровался, если во первых?))) Привет, никаких обид, я ответил на твой вопрос) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 4 марта, 2015 Здарова бро..... Ну вот....Все красиво..... Лови плюс.... Третья девочка - это малышки свит сканк. Может пересадить, так и на коробку две наберется .... там такая корневая дикая, что, думаю, без стресса пересадка не пройдет. Пусть что будет, то будет ) Я с таких горшков пересаживал, все приживалось на 100%....И в рост она еще стрельнет....Но смотри сам, Тебе решать. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 4 марта, 2015 у меня фастбады, сколько растил оч вкусно пахли) а у тебя носки))) на веге и предцвете да, запах был улет, а щас вот реально носки :) видимо, субъективно) Я с таких горшков пересаживал, все приживалось на 100%....И в рост она еще стрельнет....Но смотри сам, Тебе решать. да фиг с ней, пусть растет... все равно в тенте места нет быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 4 марта, 2015 а где твоя вдова , а то как-то не в тему - читаеш с начала ждеш вдову , а видиш одну индюху.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 марта, 2015 Ждем фото... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 5 марта, 2015 @masyny, @Yurii79, ок, попрошу друга сегодня пофоткать :) быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 5 марта, 2015 по запросу зрителей делюсь фотками white widow , которая теперь живет у друга под эслками. Ей пошел 45 день и предстоит еще пару недель роста. Потенциал в ней чувствуется, может вымахать большущий куст места в боксе хватает, мешок приподнят к лампам и стоит в поддоне на царских утюжках :) быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас