YI7bIPb 297 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Не плохо бро =))) не суть сколько, суть до конца довести все, не резать молодой ее =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 25 апреля, 2015 хороший гров - главное , что правильный . он доведет до конца - благо есть что курить !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Не плохо бро =))) не суть сколько, суть до конца довести все, не резать молодой ее =))) боюсь, что гров вертиго не получится до самого до конца довести...из квартиры, где собственно и рощу, надо переезжать через 3 недели, а с обильно цветущим кустом это делать ну очень сложно))) хороший гров - главное , что правильный . он доведет до конца - благо есть что курить !!! ооооо да))) запасы тепреь имееются))) быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaniCalifornia 0 Опубликовано: 5 мая, 2015 привет всем! тем временем, Вдова была переведена на режим 12/12 четыре недели назад. сейчас 16 неделя грова такое пожелтение допустимо на цвете, или не так что-то? довольно плотно зарастает как правильно с такими малышами поступать, отрывать или пусть растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 мая, 2015 Отрывать если туда свет не попадает Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 мая, 2015 Здарова братка... Нет обривай их.... Они только массу забирают... А так респект.... Да как отдых.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 5 мая, 2015 пошла 15 неделя роста кустика вертиго. Я чутка прорядил растиху, обрезав бесперспективные ветки. Соцветия и листву с них срезал и высушил, вышло примерно 7 гр, на выходных девушка обещала сделать ганджа-кексы))) Растиха цветет и почти совсем не пахнет. Специфического запаха в комнате нет, канозапах можно учуять, если совсем в плотную нюхать) Фоточки зеленых башен-близнецов) кстати про вдову, которая растет у DaniCalifornia одна из кол не хочет зацветать. Фоточка с чем это может быть связано?! быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 мая, 2015 gradient Зацветет =)) куда она денется, когда разденется.... С тебя трип за кексики =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaniCalifornia 0 Опубликовано: 5 мая, 2015 думаю, обожглась на предцвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dashurmatova 18 Опубликовано: 6 мая, 2015 вертиго Красавица +, тоже вот на днях семки вертиго должны придти fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400 http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 6 мая, 2015 вертиго Красавица +, тоже вот на днях семки вертиго должны придти красавица это точно) боюсь представить какого размера она была , если б я ее растягивал во время веги. Но в то время у меня было еще три девки в тенте и никакого лишнего места, так что получилась вот такая вот стройняшка)))) быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 6 мая, 2015 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 26 мая, 2015 всем салют! наступила 18 неделя безудержного роста вертиго. Куст был обильно пролит рипеном, напоследок водичкой, в ствол вкручены два шурупа, с завтрашней ночи новый день для девки не настанет будет стоять в темноте 3 дня Напоследок сделал несколько фоточек. со вспышкой, чтобы оценить объем) хв намечен на утро субботы. :jumping: быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 мая, 2015 Объем оценен..... Когда заехать плюсец завести ... Приветище бро.., Елка красота... прям вся в соку( ДА я её повню еще маленькой)...А здесь такая дама..... Отпишись пож.. какой выход.. Спасибо.. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 27 мая, 2015 Объем оценен..... Когда заехать плюсец завести ... Приветище бро.., Елка красота... прям вся в соку( ДА я её повню еще маленькой)...А здесь такая дама..... Отпишись пож.. какой выход.. Спасибо.. обязательно отпишусь и отпокажусь ) я все мучаюсь вопросом - как так у меня весь процесс занял 4 месяца, а на эррорсидс в паспорте прописано два от начала до конца ?! быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 мая, 2015 Фотик, 100%.. Не могла же она стресонуть так..(это семки из Таллина) И рост смотри какой...Т ам автиком только пахнуть будет... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 28 мая, 2015 Фотик, 100%.. Не могла же она стресонуть так..(это семки из Таллина) И рост смотри какой...Т ам автиком только пахнуть будет... не, бро, это 100% автик, я световой режим не менял быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 16 июня, 2015 всем привет! 30 мая был проведен харвест вертиго и прополотые шишки были отправлены в тент на сушку по итогам вышла вот такая мисочка :) весы показывают 113.5 гр. К этому можно прибавить еще пятерик, который был скурен на заключительном этапе цвета в рамках дегустации, в итоге с куста вышло примерно 120 гр Шишки на запах сладкие, на вкус хренпойми) разделил урожай на три банки - крупные, средние и мелкие. Мелких уже почти не осталось)))) поэтому так давно не обновлялся, руки не доходили до форума) Крупные и средние на пролечке в холодильнике. краткий итог моего первого репорта - мне понравилось буду продолжать но, скорей всего, переделаю освещение, днат жрет слишком много, в месяц выходило по 3к рублей за электричество. Наверно соберу себе ЭСЛ гирлянду или led... над этим еще буду думать. в июле поеду в Амстердам, закуплю себе там сативных сортов да попизже и с августа-сентября буду ростить елки, чтобы было что рубить под новый год На этом мой репорт не заканчивается, поскольку у друга все еще ростет куст белой вдовы, которая через три-четыре недели будет срублена и отправлена на сушку. Фото и результат обязательно залью! Всем peace!!! быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 17 июня, 2015 а вот и фоточки вдовы напомню, что растет она без малого 5 месяцев, ближайшие планы - рипен 2 недели, чистка водой 1 неделя, темнота и засуха 1 неделя и в возрасте полугода куст будет срезан принимает водные процедуры принимает солнечные ванны без искусственного солнца никак чувствуете запах?)))) быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 23 августа, 2015 давно не писал ничего) руки доходили только до того, чтобы скрутить очередной косой и пустить его по кругу в компании друзей)))) сейчас запасы на исходе и с 1 ого сентября планирую новый сезон грова. Для этого из Амстердама привез два абсолютно разных сорта - auto bomb от green house seeds (приобладающая быстрорастущая индика) и amnesia haze от royal queen seeds (80% двенадцатинедельно цветущая сатива). Также планирую обновить свет - заказать 600w led с ибэя. Днат слишком накладно получился по ценнику за электричество. кст, харв ВВ состоялся полтора месяца назад. Результат - порядка 60гр. Убойная как выстрел с РПГ в упор! Как сказал один друг - выворачивает мозг наизнанку :) быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Приветствую мой дорогой друг, смотрю у Вас все закончилось хорошо. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 28 сентября, 2015 gradient бро где пропал))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас