Перейти к публикации

fast bud и white widow \ днат 250 \ земля \ 160х60х60

Рекомендованные сообщения

Не плохо бро =))) не суть сколько, суть до конца довести все, не резать молодой ее =)))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

хороший гров - главное , что правильный . он доведет до конца - благо есть что курить !!!

Поделиться сообщением

Не плохо бро =))) не суть сколько, суть до конца довести все, не резать молодой ее =)))

боюсь, что гров вертиго не получится до самого до конца довести...из квартиры, где собственно и рощу, надо переезжать через 3 недели, а с обильно цветущим кустом это делать ну очень сложно)))

хороший гров - главное , что правильный . он доведет до конца - благо есть что курить !!!

ооооо да))) запасы тепреь имееются)))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

привет всем!

тем временем, Вдова была переведена на режим 12/12 четыре недели назад. сейчас 16 неделя грова

post-41180-0-86188300-1430787412_thumb.j

такое пожелтение допустимо на цвете, или не так что-то?

post-41180-0-73891900-1430787427_thumb.j

довольно плотно зарастает

post-41180-0-33724700-1430787439_thumb.j

как правильно с такими малышами поступать, отрывать или пусть растут?

Поделиться сообщением

Отрывать если туда свет не попадает

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Здарова братка...

Нет обривай их....

Они только массу забирают...

А так респект....

Да как отдых..

Поделиться сообщением

пошла 15 неделя роста кустика вертиго. Я чутка прорядил растиху, обрезав бесперспективные ветки. Соцветия и листву с них срезал и высушил, вышло примерно 7 гр, на выходных девушка обещала сделать ганджа-кексы)))

Растиха цветет и почти совсем не пахнет. Специфического запаха в комнате нет, канозапах можно учуять, если совсем в плотную нюхать)

Фоточки зеленых башен-близнецов)

post-38488-0-60990900-1430848947_thumb.j post-38488-0-15936700-1430848992_thumb.j

кстати про вдову, которая растет у DaniCalifornia

одна из кол не хочет зацветать. Фоточка post-38488-0-42449500-1430849411_thumb.p

с чем это может быть связано?!

Поделиться сообщением

gradient Зацветет =)) куда она денется, когда разденется.... 

С тебя трип за кексики =)

Поделиться сообщением

думаю, обожглась на предцвете

Поделиться сообщением

вертиго Красавица +, тоже вот на днях семки вертиго должны придти

fust bud No2 Первый ХАРВЕСТ, посмотрим как развиваются две оставшиеся красотки под ДНАТ 400

http://jahforum.org/topic/25219-auto-fust-bud2-auto-sad-oba-fem-dnat400-ghe-flora-series/page-10

Поделиться сообщением

вертиго Красавица +, тоже вот на днях семки вертиго должны придти

красавица это точно) боюсь представить какого размера она была , если б я ее растягивал во время веги. Но в то время у меня было еще три девки в тенте и никакого лишнего места, так что получилась вот такая вот стройняшка))))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

всем салют!

наступила 18 неделя безудержного роста вертиго. Куст был обильно пролит рипеном, напоследок водичкой, в ствол вкручены два шурупа, с завтрашней ночи новый день для девки не настанет :negative: будет стоять в темноте 3 дня

Напоследок сделал несколько фоточек.

post-38488-0-73389100-1432672290_thumb.j

со вспышкой, чтобы оценить объем)

post-38488-0-56193100-1432672314_thumb.j

post-38488-0-23355100-1432672352_thumb.j

хв намечен на утро субботы.

:jumping: :jumping: :jumping:

Поделиться сообщением

Объем оценен.....

Когда  заехать плюсец завести :giggling:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset: ...

Приветище бро..,

Елка красота...

прям вся в соку(  ДА я её повню еще маленькой)...А здесь такая дама.....

Отпишись пож.. какой выход..

Спасибо.. :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

Объем оценен.....

Когда  заехать плюсец завести :giggling:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset:  :upset: ...

Приветище бро..,

Елка красота...

прям вся в соку(  ДА я её повню еще маленькой)...А здесь такая дама.....

Отпишись пож.. какой выход..

Спасибо.. :giggling:  :giggling:

обязательно отпишусь и отпокажусь )

я все мучаюсь вопросом - как так у меня весь процесс занял 4 месяца, а на эррорсидс в паспорте прописано два от начала до конца ?!

Поделиться сообщением

Фотик, 100%..

Не могла же она стресонуть так..(это семки из Таллина) :jumping:  :jumping:  :jumping:  :plane(ulet):  :plane(ulet):

И рост смотри  какой...Т

ам автиком только пахнуть будет... :weedbush:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Фотик, 100%..

Не могла же она стресонуть так..(это семки из Таллина) :jumping:  :jumping:  :jumping:  :plane(ulet):  :plane(ulet):

И рост смотри  какой...Т

ам автиком только пахнуть будет... :weedbush:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:

не, бро, это 100% автик, я световой режим не менял

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

всем привет!

30 мая был проведен харвест вертиго и прополотые шишки были отправлены в тент на сушку

post-38488-0-69189500-1434479811_thumb.j

по итогам вышла вот такая мисочка :)

post-38488-0-08255900-1434479836_thumb.j

весы показывают 113.5 гр. К этому можно прибавить еще пятерик, который был скурен на заключительном этапе цвета в рамках дегустации, в итоге с куста вышло примерно 120 гр :kissinglips: Шишки на запах сладкие, на вкус хренпойми) разделил урожай на три банки - крупные, средние и мелкие. Мелких уже почти не осталось)))) поэтому так давно не обновлялся, руки не доходили до форума) Крупные и средние на пролечке в холодильнике.

краткий итог моего первого репорта - мне понравилось :yes: буду продолжать :yes: но, скорей всего, переделаю освещение, днат жрет слишком много, в месяц выходило по 3к рублей за электричество. Наверно соберу себе ЭСЛ гирлянду или led... над этим еще буду думать.

в июле поеду в Амстердам, закуплю себе там сативных сортов да попизже и с августа-сентября буду ростить елки, чтобы было что рубить под новый год :rasta_cool:

На этом мой репорт не заканчивается, поскольку у друга все еще ростет куст белой вдовы, которая через три-четыре недели будет срублена и отправлена на сушку.

Фото и результат обязательно залью!

Всем peace!!! :cannabis:

Поделиться сообщением

а вот и фоточки вдовы

напомню, что растет она без малого 5 месяцев, ближайшие планы - рипен 2 недели, чистка водой 1 неделя, темнота и засуха 1 неделя и в возрасте полугода куст будет срезан

принимает водные процедуры

post-38488-0-22483200-1434552519_thumb.p

принимает солнечные ванны

post-38488-0-60349000-1434552535_thumb.p

без искусственного солнца никак

post-38488-0-88725800-1434552563_thumb.p

чувствуете запах?))))

post-38488-0-26919400-1434552589_thumb.p

Поделиться сообщением

• 2 months later...

давно не писал ничего) руки доходили только до того, чтобы скрутить очередной косой и пустить его по кругу в компании друзей)))) сейчас запасы на исходе и с 1 ого сентября планирую новый сезон грова. Для этого из Амстердама привез два абсолютно разных сорта - auto bomb от green house seeds (приобладающая быстрорастущая индика) и amnesia haze от royal queen seeds (80% двенадцатинедельно цветущая сатива). Также планирую обновить свет - заказать 600w led с ибэя. Днат слишком накладно получился по ценнику за электричество.

кст,  харв ВВ состоялся полтора месяца назад. Результат - порядка 60гр. Убойная как выстрел с РПГ в упор! Как сказал один друг - выворачивает мозг наизнанку :)

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Приветствую мой дорогой друг, смотрю у Вас все закончилось хорошо.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...